Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1900855

This was the beginning.

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
PAL бета
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 94 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16 (бонусная)

Настройки текста

О боже, я даже не ожидала, что этот фик сможет набрать более 100 лайков. Серьёзно. Спасибо вам за оценки и отзывы. Я так счастлива. В честь этого ловите бонусную главу, которая раскроет немного того, что ожидает ждать во второй части :))) Ребята, хелп, если вы где-либо увидите мой фик, т е на просторах интренета, кроме того, что тут, то прошу вас, сообщайте об этом мне, ибо я не давала разрешения на распростронения моей работы в интернете. Глава не проверенная, могут быть ошибки.

      В больничной палате лежит бледная молодая девушка, подключённая к аппаратам, обеспечивающими ей жизнь. Она не выходила из палаты уже долгое время, она не может. Всё потому что на ней лежит мощное заклинание, о котором не знает даже она сама. Её парень - Зейн. Часто навещает её и надеется, что ей станет лучше, но его надежды напрасны. Перри уже готова перейти в другой мир, но готов ли Зейн отпустить её... ***       После потери Эмили Зейн совсем потерял надежду на то, что Перри сможет жить как прежде. Сейчас парень сидит и держит холодную руку своей любимой девушки. Он готов отпустить её, он больше не слышит её, не может читать её мысли, её больше нет. Из карих глаз парня исходит холод. Он пускает одинокую слезу и тут же смахивает её. Окно резко открывается и Зейн переводит взгляд с девушки на окно, он видит Эмили. Парень не верит тому, что он видит, он понимает, что его душа медленно умирает вместе с Перри. Он лишь слабо улыбается и переводит свой взгляд снова на бледную девушку. — Зейн, ты не должен этого делать, ты должен жить, слышишь? — душа Эмили пыталась достучаться до парня, — Пожалуйста, Зейн.       Эмили понимала, что парень её не слышит, точнее не хочет слышать, тогда она подошла к нему сзади и, закрыв глаза, свернула ему шею. Она прекрасно знала, что это ему не навредит, и он скоро придёт в норму. Ангелу нужно было действовать быстро. Она подошла к Перри и посмотрела на неё. — Пора просыпаться, Перри, — Мили провела рукой над телом бледной девушки и поцеловала её холодные губы, вдыхая в неё жизнь.       Перри резко открыла глаза и аппараты противно запищали, оповещая о том, что сердцебиение пациентки пришло в норму. Эмили улыбнулась и взяла за руку девушку. — Мне пора уходить? — тихо спросила Пез хриплым голосом. — Тебе пора возвращаться. — ангел улыбнулась и начала исчезать, — Парни немного расскажут обо мне, просто спроси у них о Эмили.       Душа Эм исчезла с улыбкой на лице. Перри осмотрела свою палату и увидела Зейна. — Зейни, — девушка начала звать парня. — Перри... — Зейн отрывает глаза и встаёт с пола смотря на девушку, которую он так долго ждал. — Пез. ***       Гарри сидит в полном одиночестве у себя дома, допивая уже, наверное, третью бутылку виски. Его глаза сейчас тёмные, они не принимали свой привычно зелёный цвет. После потери Эмили многое изменилось. Стайлс замкнулся в себе и начал изменяться. Вольтури приставили его к одному из тронов, но он отверг своё царствование в подземном мире. Он пытался жить жизнью обычного парня. Парня, который прожил на земле более века. Гарри не понимал, что с ним происходит. Ему не хотелось секса, убивать, чувствовать что-либо. Ему не хотелось ничего. Но тем не менее парень чувствовал, как его телом управляет кто-то другой, кто-то светлый и чистый. Каждый раз, когда он пытался выместить свою злость на ком-либо, что-то внутри резко останавливало его. Он отступал и возвращался домой ни с чем. На руках кудрявого была смерть той, с кем он хотел бы развиваться, он убил её, он так думал, но он не знал правды...       Роуз, белая ведьма, сейчас ей правят тёмные духи, её глаза заливаются чёрным, она не может сопротивляться боли. Её телом владеют они, они те, от кого она скрывалась, кого она боялась. Девушка ходит в школу, как только она возвращается домой, она чувствует Эмили. Рози думает, что она сходит с ума, ведь она видела, как она умерла, так же Рози знает ту правды, которую не знают остальные. Ей нужно быть такой, какой она есть сейчас, ей нужно поддаваться тёмным силам, иначе они убьют её, и тогда она не сможет совершить того, что должна. Духи не смогут сломить её, она точно в этом уверенна. И пусть девушка плачет по ночам от дикой боли и грусти, но утром она встаёт уверенной в себе сильной девушкой, которая верит и ждёт зова сверху...

***

      Прошёл ровно год с потери Эмилии Эдингтон. Всё изменилось в худшую сторону. В мире больше не было равновесия. Каждый второй человек был зол и недоброжелателен по отношению к другим. Сверхъестественные существа стали служить тёмным. Весь мир погрузился в темноту. Каждый страдал. Каждый ждал чудо, ну а тьма праздновала победу. Победу над светом.

***

      POV Гарри. — Срочно, звони ребятам, Пез очнулась. — Зейн прокричал мне в трубку.

***

      POV Автор. Ребята сидели вокруг Перри и обнимали её. Никто не мог понять каким чудом она выбралась с того света. Девушка лучезарно улыбалась и принимала подарки и поздравления своих друзей. — Знаете, я жива благодаря Эмили, я не знаю кто это, но она сказала, что вы знаете её, — Пез не переставала улыбаться и смотреть за друзей. Лица ребят мгновенно потеряли свои улыбки и радость. Они переглянулись друг с другом. У Джейд выступили слёзы, Дани обняла её, не давая ей плакать, а Роуз, поняв, что это то, чего она ждала, улыбнулась. Парни нервно переглядывались и не могли произнести ни слова. — Это долгая история, Перри, но мы расскажем тебе её. Если ты не против, то мне можно? — Роз взяла одной рукой руку девушки, а другой карандаш. — Оставьте нас ненадолго. — Роуз, не знаю, что ты собираешься делать, но я не оставлю тебя с ней, — произнёс Зейн и нахмурился. Все, кроме Малика вышли из комнаты Перри и ждали в гостиной, пока их позовут. Никто из них не понимал что происходит. Они молчали. — Нам нужно найти тело Эмилии. — сказала громко Роуз выходя из комнаты, — И лучше это сделать быстро, пока они не нашли его первыми.

***

      Вернёмся в прошлое. Когда Эмили умерла, её тело было на руках Гарри, но затем парню пришлось отдать её небесам. Тело Эмилии спрятано ото всех, никто не знает, где оно находится, кроме старейшин, но почти всех их истребили Вольтури и их помощники. Теперь ребятам предстоит найти того, кто сможет им помочь найти место, где находится тело девушки.       Тётя Элис теперь входит в совет Вольтури, она ,в некотором роде сошла с ума, и её телом завладели тёмные силы. Ребятам предстоит отстоять всех тех, кого они потеряли и вернуть равновесие в природу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.