Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1900855

This was the beginning.

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
PAL бета
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 94 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Не ожидал тебя здесь увидеть, — сказал громко Гарри, когда мы сели к ним за столик.       — Я тоже не ожидала, — устало ответила я.       — Как вы, ребята? — спросила Дани, дабы перевести тему.       — Отлично, — хором сказали Найл с Луи и засмеялись.       — Не плохо, — задумчиво ответил Найл, Роуз резко вскрикнула и ударила его по руке.       Все удивленно посмотрели на них.       — Прости, — блондин улыбнулся, смотря на Рози.       — Зейн, можно с тобой поговорить? — спросила тихо я, чтобы не привлекать внимания остальных.       Малик коротко кивнул и, встав из-за столика, пошёл в школьный сад. Подождав несколько минут, я встала и пошла туда же.       Брюнет стоял ко мне спиной, облокотившейся на небольшое дерево, выдыхая дым. Я вздохнула и подошла к нему.       — Что будет, если ангел переспит с демоном? — начал говорить Зейн и я застыла на месте — Возможно, их настигнет казнь. Может демона наградят, за то, что забрал честь ангела, а может и убьют, — парень сделал затяжку и, выдохнув дым, продолжил, — Ангела несомненно отправят в ад, дабы он прожил в мучение всю свою жизнь. А что будет, если этот ангел должен возглавить свой клан? — Малик усмехнулся, — Эмилия, я предупреждал тебя, ты должна держаться подальше от него.       — Откуда ты узнал всё это? — я даже не пыталась сделать вид, что я не поняла о чём он.       — Я видел вас вместе, — грустно произнёс он.       Я молча смотрела на спину парня и не знала, что сказать.       — Перри, она сказала мне, — Зейн повернулся и я увидела слёзы на его лице, — Она умирает, Эмили, но она видит странные сны и рассказывает мне о них. Ей не прожить и больше месяца. Чёрт возьми! — парень ударил по дереву ногой и отошёл от него.       — Зейн, мне очень жаль. Я... может... Я могу сделать что-нибудь для тебя, — что я говорю? - Я не знаю что, но может я пойду с тобой к ней. Может я смогу сделать хоть что-то, чтобы продлить ей жизнь хотя бы на несколько месяцев.       — Она будет мучиться все эти продлённые месяцы жизни, — сказал кареглазый, тяжело дыша.       — Боже, — я вздохнула и села на землю.       — Я знаю, что случилось с твоей мамой, — тихо прошептал Зейн и сел рядом, — Ты хочешь вспомнить?       — Вспомнить что? — я удивлённо спросила у него, сдерживая слёзы.       Малик немного улыбнулся и впился с мои губы. Я пыталась оттолкнуть его, но он был сильнее меня... — Что ты видишь, Эмилия? — спросил меня чей-то голос. — Смерть, — тихо сказала я. — Кого, милая? — спросил меня ласково тот же голос. Я присмотрелась к силуэтам передо мной. — Девушка, двое парней в чёрных плащах, — начала говорить я дрожащим голосом. — Они подходят к девушке... Девушка кричит, громко... кричит... они берут её с двух сторон за руки и куда-то ведут. Я не могу увидеть лица. — Постарайся, — сказал мягкий женский голос. Я резко вскрикнула, когда увидела это лицо. — Пожалуйста, нет. Это не правда, — начала тихо про себя говорить я. — Что? Что ты видишь? — крикнул голос. — Нет, этого не может быть, — начала кричать ещё громче я, когда двое парней начали избивать девушку. — Они бьют её и что-то пытаются узнать, но она не говорит. Теперь подходит третий парень. Они стоят спиной и я не вижу их лица. "Скажи свои последние слова, стерва", — сказал злобный голос. "Спасайся", — произнесла девушка и посмотрела на меня, но из-за упавших прядей и засохшей крови на её лице, я не смогла рассмотреть её. — Они... убили её, — ответила я. — Стойте, ещё не всё. — Хорошо, продолжай.       Я ждала их дальнейшего действия. Но они просто оставили мёртвое тело и ушли. Остался один. Он наклонился к телу и что-то прошептал. Затем он повернулся и я увидела его лицо. — О, нет! — воскликнула я. — Это он! Он сегодня приходил ко мне! — Выводите её, — сказал строгий голос. — Нет, подождите, я хочу увидеть лицо девушки, — начала кричать я. — Нет, не надо. Быстрее, ей нельзя видеть этого, — продолжай голос.       Всё начало расплываться и я вновь вернулась в реальный мир, но я запомнила лицо девушки. — Эмили, — крикнула Азалия, одна из амазонок.       Я повернулась к ним и из моих глаз хлынули слёзы. — Она... — начала я говорить, плача. — Мы должны ей помочь! — крикнула я и хотела бежать, но меня схватили за руки и прижали к дереву. — Пожалуйста! Дайте ей помочь! Мы должны ей помочь! — кричала я и пыталась вырваться. — Зафрина, ослепи её, — сказал строго Зейн. — Нет, пожалуйста, отпустите меня! — кричала я и пыталась вырваться.       В глазах потемнело и я не могла больше ничего видеть. Они ослепили меня. У меня началась истерика. Я не могла разобрать голоса, которые что-то говорили, я просто кричала.       Зейн отпустил меня и посмотрел в мои глаза. Моё дыхание было прерывистым. Это было реальным? Я даже не помню этого. Видимо это стёрли у меня из памяти. Сейчас я сижу и смотрю Малику в глаза. Я не знаю, что сказать. Я потеряна. Я молчу. Я жду, пока парень скажет хоть что-то, но он тоже молчит. Я слышу крики и перевожу взгляд в сторону. Я вижу Стайлса и Джейд. Джейд что-то говорит ему, а он идём прямо к нам. В его глазах злость. Я закрываю глаза и жду. Жду чего-то, чего не знаю сама. Я прокручиваю всю свою жизнь у себя в голове. Я пытаюсь привести дыхание в норму и у меня это получается. Кто-то трогает мою левую руку и я резко открываю глаза. Джейд. Она обеспокоенно смотрит на меня и гладит мою руку, затем она заключает меня в объятия и что-то говорит. Её теплое дыхание обжигает мою шею. Я хочу плакать. Хочу смеяться. Хочу кричать, но вместо этого я просто молчу и киваю, делая вид, что я слушаю девушку. Надо продолжать жить. Жить нормальной жизнь и радоваться каждому моменту.       — Чёртов Малик! — оглушающий крик выводит меня из состояния транса. Я поворачиваю голову и вижу, что Гарри стоит напротив Зейна и смотрит на него, — Почему ты вечно суёшь свой нос туда, куда не следует!       — Я хотя бы не соглашаюсь на те задания, которые не могу выполнить, — спокойно ответил кареглазый и усмехнулся.       Гарри набросился на Зейна и повалил его на землю. Я встала и подошла к парням.       — Прекратите! — крикнула я, но они не реагировали, — Да хватит уже! — на них не действовало ничего. Я закусила губу и посмотрела по сторонам, — Я беременна, Гарри! — громко сказала я и парни замерли.       Я услышала глубокий вздох Джейд. Гарри посмотрел на меня, а Зейн открыл рот, пытаясь что-то сказать. Я смотрела на парней.       — Беременна... — повторил Стайлс и слез с Малика.       — Отлично, Стайлс, отлично, — сказал громко Зейн и тоже встал, отряхиваясь.       — Это правда? — спросила Джейд и подошла ко мне.       — Нет, но зато вы больше не дерётесь и обратили на меня внимания, — сказала я и пожала плечами.       — Твою мать, Эмилия, думай головой, — сказал громко Гарри.       — И это ты мне говоришь? — крикнула я и ударила его по лицу.       Никто не ожидал от меня такого. Гарри смотрел на меня так, как будто я его даже и не трогала. Он спокойно посмотрел на Зейна, а потом на Джейд.       — Демоны не имеют чувств, — сказал кудрявый хриплым голосом и, развернувшись, пошёл к своей машине.       — Эмили, пожалуйста, не надо, — сказал Малик и посмотрел на меня.       — Переставай копаться в чужой голове, — сказала Джейд и я улыбнулась.       Я побежала за Стайлсом. Гарри будто почувствовал это и повернулся. Я запрыгнула ему на пояс, от чего он пошатнулся, но удержался на ногах. Я впилась в губы бараша.       — Нас накажут, — сказал кудрявый и посмотрел на меня.       — Плевать, — ответила я и улыбнулась. — У тебя было когда-нибудь в музыкальной студии нашей школы?       — Воу, нет, — Стайлс улыбнулся и закусил губу.       — Отлично, — сказала я и мы направились туда.       Я поправляла свою одежду, выходя с Гарри из студии. Мы сделали серьёзные лица и шли по школьному коридору, держась за руки. Было странно чувство. Некоторые ученики оборачивались на нас. Бараш сильнее сжал мою руку сильнее и улыбнулся. Кто-то прошёл мимо меня и положил мне в руку свёрнутый листок. Я посмотрела по сторонам.       — Ты в порядке? — спросил кудрявый и посмотрел на меня. Я кивнула и улыбнулась.       — Придёшь к нам сегодня? — спросила я, смотря по сторонам.       — Не говори, что тебе было мало. Я не думал, что ангелы такие ненасытные, — парень усмехнулся.       — Джейд придёт сегодня к нам с Луи, Роуз пригласила Найла. Я не хочу смотреть, как они мило улыбаются друг другу и воркуют как голубки, — я скривила лицо, — Это ужасно.       Гарри засмеялся.       — Хорошо, я подумаю, — кудрявый улыбнулся и скрылся в толпе.       Я села на подоконник и развернула листок.       " В 18:00 жду тебя на поляне. Надеюсь,придёшь одна "       — Роуз, Эмилия, вы пришли вовремя, — сказала Элис, когда мы вошли в дом, — Идите обедайте и одевайтесь во что-то удобное.       — Зачем? — спросила Роуз, сбросив с себя туфли на каблуках.       — Мы идём в лес, — ответила тётя и пошла на кухню, — Все уже там, тренируются, так что поторапливайтесь.       — Мы ели в школе, — сказали мы в один голос с Рози и пошли собираться.       Когда мы пришли в лес, на своё обычное место, тренировка была уже в разгаре. Я пошла с Роуз к чёрной ведьме и слушали её указания. Сегодня мы тренировались довольно таки долго. Нам пришлось отменить встречу со всеми. Солнце заходило за горизонт и было уже около шести вечера. Я волновалась, потому что мне надо было идти, но ведь я не могла оставить всех.       — Приветствую вас всех, — мы услышали громкий хриплый голос и повернулись. Это были они. Те, от кого мы скрывались так долго. Это были те, кто убили мою мать. Они падшие ангелы, создавшие свой клан. Они боролись против всех и не подчинялись никому. У них не было чувств, они не знали боли, — Мы встретились. Какая же прекрасная битва будет. Ведь так? — говорил самый сильный из них — Ларен.       — Мы не собираемся с вами драться, давайте просто поговорим, — Элис встала впереди, закрывая меня.       — Поговорим? Хм... Вы скрывались от нас больше семи лет. Так зачем? Боялись поговорить? — падшие засмеялись. — Отдайте нам девушку и вы все будите свободны.       Я смотрела в глаза Ларену и молчала.       — Что же, вы ведь не отдадите нам её? — улыбнулся, — Тогда пора начинать, — сказал он и поднял руку.       Я закрыла глаза и снова открыла их. Я надеялась, что это просто мой сон, но нет. Оглушительные крики разнеслись по всему лесу. Началась битва. Нет. Нет. Нет. Всё должно было быть не так.       — Мари,хватай его, — крикнула Рози и они разорвали на части одного из противника.       Меня столкнули в сторону и взяли за горло. Я улыбнулась и откинула падшего в сторону. Воу. Это было круто, но ему было всё равно. Он встал на ноги и побежал в мою сторону, одним движением он повалил меня на землю и прижал, нависая сверху. Я пыталась оттолкнуть его, но ничего не выходило. Я закрыла глаза, и услышала рычание. Оборотень. Красивый рыжий оборотень набросился на падшего и разорвал его на несколько частей.       Я смотрела вглубь леса. Я почти не могла разглядеть светловолосого мальчика. Да, он был мальчиком, правда мускулистым и высоким, возможно моего возраста, когда его изменили. Его глаза — таких ярко красных глаз я не видела никогда — я не могла в них смотреть. От него исходило напряжение, почти заметное в воздухе. Где-то очень далеко от нас, в лесу, волчий вой эхом отозвался в застывшем воздухе. Светловолосый мальчик краем глаза посмотрел на Ларена, ожидая его приказа. Он был совсем юн во многих определениях этого слова. По его блестящим багровым радужкам я поняла, что он не мог быть очень старым вампиром. Он был бы сильный, но здесь толку от него не было бы. Я ждала его нападения. С ним я могла бы справиться сама. Он бежит на меня и я отбрасываю его в сторону. Его тело поднимается в воздух и падает на землю. Я развернулась и побежала вглубь леса. Кто-то сбил меня с ног и прижал к дереву, закрывая рот рукой. Гарри.       — Что ты тут делаешь? — шёпотом спросила я.       — Пытаюсь убить тебя, — так же шёпотом ответил он.       — Отлично, сделай это перед всеми, — я чуть повысила голос.       — Я не смогу тебя убить, — Стайлс опустил глаза.       — Ты ведь ненавидишь все эти розовые сопли как и я, но, — я поцеловала Гарри в губы, — Ты должен меня убить.       — Что за бред ты несёшь?       — Давай же! — крикнула я и, взяв парня за руку, мы пошли на поле битвы.       — Как ты узнал, что я тут?       — Ребята уже там, они дерутся.       — То есть...       — Да, тот рыжий оборотень — Дани.       Мы дошли до поля битвы и я отошла от Гарри.       — Давай же, — тихо сказала я.       — Я не могу...       POV Роуз.       Я повернулась на оглушающий крик Эмили. Господи. Обезжизненное тело ангела падает на землю, истекая кровью. Я начинаю задыхаться, слёзы текут неконтролируемым потоком. Я падаю на землю и начинаю кричать. Бой прекращается. Тишина. Я смотрю вокруг и вижу Гарри, который поднимает окровавленное тело Эмилии. Всё застыло. Никто не понимает, что происходит. Никто не знает, что будет дальше. Тело Эмили уносят куда-то. Все молчат. Я смотрю на Элис и она тоже плачет. Лишь один Стайлс немного улыбается, пытаясь скрыть свои эмоции, держа мёртвое тело на руках и унося его под присмотром стражей...       — Война окончена. — громкое заявления заставляет всех встать, — Мы уходим.       Падшие за несколько секунд скрылись в лесу. Теперь никто не скрывал своих эмоций. Ведь это был конец. Это было начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.