ID работы: 1897387

Весёлая резня, или приключения Тайрона

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Тоби досталось..."

Настройки текста
С того праздника прошло, по крайней мере, не меньше месяца. С тех пор всё наладилось - Джек наконец-то переоделся в свою нормальную одежду, а что и говорить о рассказах Оффендера каждый вечер. Именно из-за этого чувака я стал по вечерам и ранним утрам запираться в лаборатории и устанавливать там шумоизоляцию. Сожалею, это мало помогало. Однако с Безглазым Джеком всё гораздо лучше - он мне стал помогать, я ему. Вот только Смеющийся Джек куда-то опять пропал, а судя по рассказам Сплендора он давно ушёл в другую страну. Я шёл из города в дом Крипипасты, надеясь на утренний кофе, желательно, конечно, смешанный с чаем. Я бубнил под нос какую-то песенку, время от времени заливаясь ненормальным смехом. Дёргалась правая рука, а вместе с ней дёргался и пакет с кофе. Дойдя до дома я не увидел никого, кроме Тоби, жадно поедающего вафли из вазочки. При виде меня он тут же сбежал. Я удивлённо посмотрел на него, а потом потопал к себе в лабораторию, стараясь поскорее забыть случившееся. Однако забыть не получилось. Только зайдя в лабораторию, я увидел полнейшую разруху и разгром, которые так часто устраивал Тобиус. - ТООООБИИИ!!! - проорал я на весь дом. В ответ на кухне что-то захрустело и застучало, со звоном разбилось и что-то затопало ко мне. Это был тот самый проказник, на которого я сейчас был ужасно зол. Топнув ногой, я бросил пакетик кофе Ернышу, который тут же накрыл его всем своим телом, якобы охраняя. Роджерс виновато потупился, переступил с ноги на ногу. Я вздохнул, немного успокоился, а потом продолжил: - Каак у тебя получилось разгромить... мою... лабораторию?! - я еле сдерживался чтобы не закричать, и шумно выдохнул когда закончил. - Я... хотел найти твоего кота... - Тоби чихнул и сложил руки за спиной. Было жутко жаль парня, однако он провинился ведь. В общем, я откровенно признаю что я - ленивая задница и бездушная скотина, если судить по моим следующим словам. Очень ужасным для Роджерса, и очень злорадным для меня. Ну всё... он меня вывел. Придётся на ком-то сегодня зло вымещать, например, на жертве... - Ладно Тоби. Тогда иди и ставь у меня в лаборатории всё как было. А я пойду попью чай, - провинившийся тяжело вздохнул и попёрся внутрь лаборатории, шаркая ногами. Я же отправился на кухню, заваривать себе чай. Сегодня я уж точно найду себе кого-нибудь для расправы, давно я эти не занимался... по выходным особенно. И особенно по воскресеньям. На полу в кухне были повсюду крошки вафель, от которых не осталось и следа. Я шумно вздохнул и стал кипятить воду, доставая чашку и сахар. На этот раз я вытерпел и ничего не разбил... за исключением малюсенькой тарелочки под салат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.