ID работы: 1897387

Весёлая резня, или приключения Тайрона

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Кое-кто вернулся"

Настройки текста
И вот снова я сижу в кресле, сильно задумавшись и попивая чай. На этот раз телевизор был включён, на нём опять шли новости. Сегодня я практически ничего не делал, впрочем как и вчера. Мои раздумья прервал громкий звон разбитого стекла и неистовые крики. Я, естественно, подскочил на месте и выронил кружку, мигом очнувшись от раздумий. На моих штанах тут же растеклось коричневатое пятно и осели светленькие крошки - видимо, сахара. Крики прекратились, и я услышал только приглушённый стук - будто что-то упало на пол. Я мигом рванул на кухню, где, по всей видимости, всё это происходило. Далее я увидел вот такое вот зрелище - окно разбито, повсюду осколки стекла. Вокруг стоят все мои знакомые, а посередине Безглазый Джек в каком-то странноватом костюме. На полу у его ног валялся молот, достаточно старый и поцарапанный. Повсюду пронёсся какой-то ропот, обрывки слов которого я едва смог разобрать. -... Безглазый вернулся... -... как неожиданно... В этом гуле различался ещё какие-то голоса, явно знакомые мне. Дело в том, что Безглазый Джек на целый месяц пропал вместе с Оффендером, Сплендором и Трендером. Я мигом огляделся, ища Тощих Мэнов глазами. Те, стоя в уголке что-то тихо обсуждали. Я уже не вытерпел этой жутковатой тишины и в который раз за своё пребывание в этом доме разбил кружку об пол. Потом нервно заржал, задёргалась рука. Такие припадки, конечно, часто бывают - но не в такой же неподходящий момент! Все тут же уставились на меня, а я лишь невозмутимо похлопал глазами и громко сказал, так что эхо по кухне разнеслось: - Ребяяят, а чё стоим, кого ждём? Пошли праздновать, Безглазый же вернулся! Кстати, Джек, не мог нормально войти? Что окно разбил, теперь чинить придётся! - сказал я уже более тихо. Все тут же оживились, побежали в гостиную, за стол. Ну, выпивка, закуска, всё такое... А почему мне, работяге, нельзя хоть раз выпить? Хотя стоп... Мне ж реально нельзя, я малой ещё типа. Ну посрать. Бросив все надежды поскорее удрать в лабораторию, я сел со всеми остальными за стол. Пошли разные сплетни, всё рассказывали пришедшим. Я только ловил обрывки фраз... Что-то там обо мне говорили. Тут Безглазый громко так спросил, по-моему, у меня: - Ты что, доктор у нас теперь? Ну поздравляю... эээ... коллега, - я смущённо потупился и уставился на свою до сих пор пустую тарелку - а может и не до сих пор, а уже. Весь вечер мы праздновали чудесное возвращение четвёрки путешественников. С первых двадцати глотков вискаря я опьянел и стал понимать не больше, чем рыба на суше. Сегодня мы повеселились на славу - танцевали без трусов макарену, устроили гонки в русалочьих костюмах по городу, звонили на экстренные номера типа полиции, пожарной и громко орали пьяным голосом что-то про любовь. Праздник удался, если можно так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.