ID работы: 1897387

Весёлая резня, или приключения Тайрона

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Встреча"

Настройки текста
Давно Тайрон знал о КрипиПасте, но не встречал никого из них, хотя хотел. И вот - Слендер, видите ли, ведёт его к так прославленному дому КрипиПасты, а он, Тайрон, чуть ли не упавший в обморок, тупо идёт за мистером Тощей Задницей. Вот виднеется в дали бром гексин берлин хими стена дома. Cкopo они подошли и к самому дому - громадному дому, этажа в четыре. А двор был расположен перед ним. Сад, бассейн, детская площадка, огород (дааааа) и многое другое. Тайрон встряхнул головой. Ну и неужели это всё правда? Он. Стоит. Перед. Домом. Крипипасты?!?!?!?! Слендер открыл калитку и вошёл во двор. Тайрон тупо пошёл за ним. А на детской площадке игралась Салли. - Слендер! А кто это с тобой? Кто? Скажиии! - затараторила она, подбегая к Тощему Мэну. Тайрон тут не сплоховал, натянул на морду покерфейс. Салли, в обнимку с миишкой стала исследовать гостя. Клон не удержался и истерически заржал, как у него бывает в припадках. Салли отпрянула, а Слендер-Блендер (придумываем Слендеру прозвища, кароч) лишь обернулся. Тайрон успокоился. Ветерок играл с его волосами, немного их путая и щекоча сумасшедшую башку. От припадка осталась лишь рука, которая постоянно дёргалась. Слендер завёл пришельца в дом. Вот телевизор стоит, антенной шевелит, Клок и Тоби играют в XBox, Оффендер предлагает Пинкамине розу... "Шо я курил??? Не надо было столько конопли жрать было..." - подумал Тайрон. Даа, Тайрон наркоман. Иначе бы ему не мерещились повсюду хор котов, одетых в балетки... Ладно, вернёмся к нашей картине в доме. Слендер громко произнёс: - Так. У нас тут гость. Видимо, тоже сумасшедший, и, видимо, тоже убийца. Тайрон немного смутился и потуже обвязал шарф, покрывавший рот. Крипипастеры "отверглись" от своих дел и принялись разглядывать Тайрона. Тайрон засмущался. Они ведь давно хотел познакомится с КрипиПастой и тут... так... вот. Это была лишь мечта! На самом деле это риал страшно. Тайрон подсел к Клок и немного расслабился, поймав весёлые и дружелюбные взгляды. Наклонившись к уху Клок он прошептал: - М-м-м... милый какой-то Слендер, тебе не кажется? - Это у него сейчас такое настроение... а вообще при нём не говори, что он милый, ок? А то нам всем достанется... - ответила ему убийца, так же тихо. Не спеша кивнув, Тайрон взял со стола чипсы. Немного пожевав их, Тайрон подумал, что чипсы всё-таки не его дело. Тут появился Бен, задрот всем задротам. Кивнув, он уставился на учёного. - Это ещё кто такой? От Бена веяло тревогой, удивлением. Салли побежала к нему и запрыгнула на шею. Тот засмеялся и взял её за руки. - Бен, это Тайрон. Его Слендер привёл. Он учёный, кстати. Тайрону больше нравился Бен. Прикольный он парень. Все относились к нему дружелюбно, будто он был тут с самого начала. Учёный кивнул на место рядом с собой. Бен присел туда, весело смеясь - его щекотила Салли. Тут вскочил Джефф. Он уставился на всех. Учёный истерически заржал, у него задёргался глаз. Джефф обратил на это внимание и сказал: - Может, ты тут на ночь останешься? Ты устал, парниш. Ну это уже было слишком. Мечта Тайрона сбывалась на глазах. Он кивнул, когда отошёл от припадка, и окинул всех своим безумным взглядом. - Но мои вещи остались в подвале... у вас же есть тут подвал? - тут в разговор вступила Пинкамина, которая уже успела всадить копытами Оффу между ног. - У меня подвал. Хош, со мной работай! - Хочу, да... - Тайрон повернулся к Слендеру, который читал газетку в кресле напротив, - Слендер, можешь мои вещи перенести из моего подвала в подвал Пинкамины? Безликий нехотя кивнул и вышел из дома. ____________________ Скажите, дорогие читатели - может, как-то банально или скучно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.