ID работы: 1897387

Весёлая резня, или приключения Тайрона

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "А вот и первая жертва..."

Настройки текста
      Всё. Решение было принято. Разум Тайрона тянуло мстить... убивать. В лаборатории появилось секретное помещение - подвал (подвал в подвале =_=). Для начала Тайрон затащил туда стол, с цепями. Были в нём и выдвигающиеся иглы, и немного тока, чтобы вырубать "подопытных". Потом он затащил туда шкафы, в которые понапихал всяких штук - скальпели, иглы, пинцеты, ножи, молоточки, гвозди... Подвал в подвале освещала красная лампа. Была вешалка с халатами и марлевыми повязками. Тайрон восхищался. - Ваще кайф. Надо пойти, поискать кого-нить... Тайрон надел дождевик и спрятал в нагрудном кармане нож. Девушка проходила мимо. Тайрон аккуратно подошёл к ней, стараясь не шуметь. Вырубив ту рукояткой ножа, он поволок её в свой подвал. Заперев все двери, Тайрон взгромоздил её на стол и приковал руки-ноги цепями. Посветив в лицо ей более светлой лампой, он узнал Пасифику. "Просто великолепно! Давно хотел ей отомстить..." Тайрон подключил ток, по-лёгкому шебанул Пасифику и отключил. Та очнулась и заорала: - Что за?! Отпусти меня, ты! Стоп... Диппер? - Тайрон усмехнулся, надел халат и повязку. - Нет. Тайрон. Клон Диппера. Не знаешь? Чтож... не кричи, будет больно... Тайрон улыбнулся и достал скальпель. Он аккуратно стал резать бок подопытной. Аккуратно и медленно... - Думаю, эта почка тебе уже не понадобится... - Тайрон достал её почку и бросил за спину, в ведро. Пасифика орала, и на помощь звала. У Тайрона уже сдали нервы, и он взял иголку с ниткой. - Я предупреждал тебя - не орать... сама напросилась. Он вставил нитку в иголку и стал меедленно зашивать Пасифике рот. У той уже наворачивались слёзы на глаза... Тайрон взял ещё иголок и провёл по ним пальцами. От них были проведены проводки к какой-то машине. Безумный клон стал втыкать иголки в Пасифику. В лоб, в щёки, в уши, в руки, в живот, в ноги... Потом он подошёл к машине. Повернув несколько рычажков, он стал с удовлетворением видеть, что Пасифику бьёт током. Потом она вырубилась. Тайрон вернул всё обратно и достал из неё иголки. Подойдя к шкафу, он достал скальпели и пинцет. Самое интересное ещё впереди! Медленно разрезая кожу на животе, Тайрон нетерпеливо щёлкал пинцетом. Сделав порез на пол-живота Тайрон сделал такой же крест накрест. Пошло много крови. Тайрон стал пинцетом рвать мясо. Это зрелище лучше не видеть... Подопытная еле дышала. Клон дико засмеялся и привёл жертву в себя. - Ты должна чувствовать... Тайрон зашил порезы на животе. Разрезав нитки на рту девочки, Тайрон усмехнулся. Теперь перед ним была девка, которая выглядела как какая-то растрёпанная кукла. Клон взял топор. Оружие было увесистым, хорошо наточенным. Тайрон взял его покрепче и замахнулся. Точно прицелившись, он отрубил Пасифике руку. Потом ушла и левая нога. Пасифика рыдала, орала. Тайрон наслаждался. Бросив топор, учёный улыбнулся и нажал красную кнопку на столе. Почти уже бездыханное тело Пасифики стало содрогаться. Из стола полезли длинные толстые шипы, пронзая всё тело жертвы. Тайрон удовлетворённо наблюдал, как она бросает последний жалобный взгляд на него, а потом и вовсе умирает. Тайрон нажал на кнопку ещё раз. Шипы ушли, а истерзанное тело девочки всё ещё лежало. Подняв топор, Тайрон засмеялся. Одна месть хорошо... Для начала. Замахнувшись, Тайрон снова стал рубить бездыханное тело.       Когда всё было готово, Тайрон сбросил крупные куски со стола и распинал по всей комнате. "Она заслужила это. Заслужила!" Злобный учёный положил приборы на места и снял халат с повязкой. Повесив заляпанную кровью одежду он огляделся. Как это прекрасно... Кровь, кишки... И МЕСТЬ! Он подобрал голову Пасифики и торжественно повесил на стену. - Так ей и надо! Так и надо! Будет знать... - говорил Тайрон. Поднявшись в главную комнату, он запер люк в секретную комнату и накрыл его ковром. Это было... чудесно. Месть - сладкая вещь, говорит вам автор. Я сам хочу отомстить одному однокласснику подобным образом...       Тайрон накинул плащ и пошёл в лес. Сейчас как раз надо было освежится. Прохладный воздух трепал взъерошенные волосы, тучи будто улыбались учёному. Быстрым шагом он зашёл в лес и огляделся. Никого. Всё таким же шагом Тайрон пошёл вглубь леса. Тут уже не пели птички, лишь изредка ухала старая сова. Мрачная в лесу была обстановка. А ведь если подумать, то в лесу никогда не бывает тихо. Тайрон остановился и прислушался. Вот мышка копошится в кустах, вот ухает уже знакомая сова. Ветер шелестит опавшими листочками. Пройдя дальше, Тайрон почувствовал какую-то перемену. Всё затихло, деревья были какие-то чёрные, зловещие. Вот на одном дереве впереди он увидел что-то белое. Подойдя ближе, Тайрон удивился. - Какого... Перед ним висела записка Слендера. Сорвав её, Тайрон побежал куда глаза глядят. А вот и другая записка белеет впереди. "Чёрт... что делать?" - думал учёный, срывая вторую записку. Подумав с минуту, Тайрон решил подождать прихода знаменитого Тощего Мэна. Где-то пятнадцать минут прошло. Тайрон оглянулся. И вправду - где-то там он заметил белое лицо Безликого. Выделился и его похоронный костюм. Тайрон не струсил, подошёл ближе. Подойдя почти вплотную к Слендеру он остановился. Тот поднял "бровь" и спросил: - И ты не будешь убегать и орать что-то типа "Спасайся"?! - Неа, не буду, - Тайрон настроил себя на привычный покерфейс, - Не буду бежать. Не боюсь. На самом деле он врал. Но продолжал визуально сохранять спокойствие. Мистер Тощая Задница снова поднял бровь. - То есть.... как так? - А вот так. Так. Я тоже убийца, между прочим, - Тайрон решил признаться во всём хоть кому-то. К его удивлению, Слендер даже не пытался его убить. - К КрипиПасте отвести? - Тайрон удивился. То есть... как так?! - Да... наверное, - ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.