ID работы: 1893386

Я умираю от любви

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодные звёзды

Настройки текста
От меня немногого ждали. Я должна была просто стать солнышком, звездой для своего одинокого родителя. Но я не сумела даже этого. Не согрела его. И он замёрз среди этих молчаливых пустых людей, похожих на горы. Он оставил меня одну так же замерзать. А я снова не смогла. Я осталась сосудом, который должно было что-то заполнить. Его заполнила глупая сказка. Она поглотила моё сознание и мой разум. Я упивалась ею, как отец вином. Пыталась спрятаться в ней. Но жизнь умудряется сделать из нас людей. Оставшись среди пепла собственных привычек, мыслей, я впитывала в себя пустоту, разрушая хрупкий песчаный замок. Бездна чернилами уничтожала мою душу, когтями жадно рвала моё сердце. Обрывки бумаги в маленькой комнате напоминали осколки воспоминаний, блуждающих в голове. Я не могла толком определить, кто сделал мне больно. Не появившийся Грей, уплывший Меннерс, угасающий отец, люди? Кто? Я решила не разбираться в этом, слишком трудно, слишком странно. Только одна мысль-укор проносилась в голове. Где же эта ваша любовь? Где моё спасение? Потом и она исчезла. Остались холодные волны безразличия. Холодные, как и я. Остались ледяные звёзды разочарования, кружащие красивые танцы под звук неслышных клавиш в другой вселенной. Осталась я. Но я ли это? Я не хочу смотреть в пустое небо Я вижу в нём одну печаль. Ты у него поди потребуй Апрель, а не в снегу февраль. Я так устала оставаться Там, где одни лишь холода И с этой жизнью примиряться Не буду больше никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.