ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"Последние несколько месяцев прошли просто идеально," - думала Саша, улыбнувшись жаркому солнцу. Сегодня пекло, как никогда и девушка решила искупаться в фонтане. Да, как бы глупо это не звучало, а Жека потом вытаскивал ее из полиции, благо у парня там связи есть. Сейчас он шел рядом. - Вот какого лешего ты полезла в фонтан? - не унимался парень, бережно прижимая девушку к себе. - Захотелось, - просто ответила Мамаева, пожимая плечами. Сейчас парочка шла по центральным улицам города. На встречу им шел Антон, весьма в нетрезвом состоянии. Все конечно это было хорошо, нет конечно, не то, что он пьян и мы забудет небольшую деталь - выходил он из самого дорогого клуба города. Самое противное было то, что держали его две совершенно незнакомые девушки, которые постоянно хихикали. "Накурились" - подумала Саша, увидя их зрачки. Ее тут же бросило в дрожь, и она поближе прижалась к Евгению. - Что будем делать? - тихо шепнул он ей, нервно посматривая на друга. Его тяжелое состояние напрягало друга детства. - Отбирать, - воинственно сказала Саша и решила подойти поближе. Борзый весьма странно отреагировал на это. - О, Мамаева, снова ты мне мерещишься, - ухмыльнулся он и поцеловал блондинку, стоявшую справа от него. Девушка поморщилась. - Приятно это видеть? - спросил он и сделал тоже самое и шатенкой, - А думаешь мне приятно тебя видеть с ним? - Борзый указал рукой на Евгения. - Да что ты несешь? - зашипел Женя, заводя девушку за спину. - Ты помнишь наш разговор? - парень явно побледнел, - А про твои отношения с Дианой она в курсе? - он перевел свой взгляд на девушку, - Или у вас групповуха? - Он вообще о чем? - наконец спросила девушка. - А ты думала он в тебя влюбился? - Борзый усмехнулся, - Мы поспорили с этим идиотом, на то, что разведет тебя на секс. Саша не могла больше слушать и в слезах убежала. - Ну и с*ка ты, Борзый! - сказал Жека и побежал догонять Мамаеву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.