ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С того дня, как Борзый переспал с Аленой, он ходил сам не свой. Саша, как на зло, очень часто попадалась на глаза, да и его друг, похоже, не ровно дышит к ней. Парень прислонился к холодной стене и сел на пол. Сейчас совершенно не хотелось не о чем думать, но почему тогда он вспоминает ее поцелуи? Тот, который случился на даче или на пикнике. - С*ка, - сказал парень, со всей силы ударяя кулаком об пол. Он закрыл глаза и постарался расслабиться, но из головы все никак не выходил разговор с Жекой. *** Неделю назад. Парни играли в баскетбол на спортивной площадке, мимо прошла довольная Мамаева. Жека остановился и посмотрел вслед уходящей девушки, потом перевел взгляд на Борзого. - Что у тебя с ней? - спросил он, кидая ему мяч, а сам встал под кольцо. - С кем? С Мамаевой? Ты издеваешься надо мной? - говорил Антон, он не понял с чего друг детства вообще затеял эту тему, может шутит, но нет, Евгений был как никогда, серьезен. - Сколько лет мы с тобой знакомы? - вдруг перевел тему он, не прекращая смотреть на Антона каким-то странным взглядом. - С самого рождения, - ответил Борзый, - Родились даже в один день, я не понимаю, с чего ты вообще начал этот разговор, - сказал он и кинул мяч, но промазал и не попал в корзину. - С того, что я хочу встречаться с ней, - просто ответил он и перекинул мяч другу. - И ты хочешь моего благословения? - спросил он и широко улыбнулся. - Ставлю тебя в известность, - просто ответил Жека и улыбнулся, - Я всегда знал, что ты меня поймешь, мой лучший друг. *** Хотя что он убивается, скоро же полет на Канары, тепло и коктейли, красивая девушка рядом. Все! Решено, пофиг ему на эту Мамаеву, пусть Жека сам с ней разгребается, я умываю руки. Парень встал и пошел. Он все решил для себя и не будет мешать счастью друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.