ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующей перемене Саша и Валя разминулись и что бы не искать девушку, Усач написал ей СМС о том, что ей нужно быстро к нему прийти. - Валь, что случилось " Это вопрос жизни и смерти ", что это вообще значит? - девушка только что прибежала и у нее была ужасная отдышка. - То, что я хочу тебе сказать, это все для твоего блага, - сказал парень, собираясь с мыслями. - Ну и? - она вопросительно смотрела на него, не понимая, что происходит. Валя только собирался ей сообщить, о том, что узнал про Жеку и всю его компанию, но не успел. Евгений подошел к девушке и сказав " Привет, малыш" поцеловал ее и тут Усач подумал, что может быть Борзый лучше, чем этот. - Как твои дела? - спросил парень, его карие глаза смеялись. - А твои? - девушка была немного смущена его поведением. - Пока ты рядом, все хорошо, мы же встречаемся, - ответил он. - А когда я дала свое согласие, чтобы встречаться с тобой? - девушка рассмеялась. - А ты что - то имела против? - Если она нет, то я да, - тут то вступил в игру Валя, он попытался подойти поближе, но Женя загородил девушку. - Неужели это знаменитый Усач, который до сих пор ходит по нужде в женский туалет? - парень усмехнулся, а Валя резко покраснел. - Неужели это знаменитый бабник? - парировал его парень, Саша уже высунулась из - за спины и начала внимательно прислушиваться к разговору. - Закрой свой рот! - прикрикнул на нее Жека, и полез на него с кулаками. - Валь, мы потом поговорим, - ответила девушка и попыталась увести Евгения, а то вдруг начнется драка. *** В кабинке мужского туалета. - Ты делаешь все, как мы договаривались? - девушка жадно целовала высокого парня, тот старался не отвлекаться от разговора. - Конечно, - девушка просунула в карман джинс парня какие - то купюры. - Чувствую себя проституткой, - сказал он и приподнял девушку за бедра, та резко вдохнула. - А ты ей и являешься! - вскрикнула девушка, когда парень сжал ее ягодицы. - Маленькая сучка, - с жаром ответил парень и поставил не маленький засос на ее шее. - Ох. Конечно парочка и не подозревала, кто мог услышать их интимный разговор. *** Сегодня глава получилась какая - то выжитая. Прошу прощения, завтра будет лучше. Обещаю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.