ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
" Будешь со мной встречаться? " - этот вопрос все крутился в голове у Саши. Антона в последнее время вообще не было видно. Девушка слышала, что парень улетел на Канары, Алена в школе тоже не появлялась. Конечно это больно ранило Сашу, но она обещала себе держаться. Но Мамаева пыталась не думать об этом, а все больше ловила себя на мысли, что чаще вспоминает Женю. Так странно. До Антона она не о ком не задумывалась, а тут. - Хватит, Саша, успокойся, - говорила сама себе девушка, прислонившись к холодной плитке. Сейчас в школе было тихо, все ученики давно разошлись по классам. - Саша, что с тобой? - это был Валя, который почему-то в последнее время был сам не свой. - А с тобой? - спросила девушка, увидев огромный засос на шее. - Ты о чем? - но поняв Сашин взгляд, Усач понял, что скосить под дурочка, он не сможет. - Ну, ты понимаешь... - парень замялся и не знал, как сказать, что он похоже влюбился в парня и уже неделю живет у него на квартире. Именно из-за этого, он пропускает первые уроки, точнее из - за утреннего пробуждения. Валя тут же покраснел. - Банан? - спросила первое прошедшее на ум, имя. Усач кивнул. - А с тобой что? - через несколько секунд спросил он. - Жека, - лишь ответила она и прислонилась к стенке. - Неужели тот, ну из параллели? - Валя не мог в это поверить. - Ну да. - В этот раз тебе конкретно не повезло, - грустно вздохнул парень. - Почему? - удивилась Александра. - Потом расскажу, пошли на урок, - отмахнулся парень, а сам придумывал, как бы по мягче сообщить Саше эту новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.