Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 37 - Лечиться, лечиться...

Настройки текста
Если раньше я Пачули просто уважал, то теперь я её чуть ли не на руках был готов носить. Её заклинание облегчение веса было просто чудесным, так что я спокойно мог нести Юкари, даже не уставая. Оная же так в себя и не пришла. Мало того, что выглядела чуть потрёпано, так ещё и все силы откачали! Ух, гады! Ну, ничего, главное, что мы отбили их атаку, с последствиями как-нибудь разберёмся. - Хорошо повеселились!!! - Чета Скарлет с прислугой в особняк не почапали, вместо этого они направились с нами к Эйнтею, и младшая Скарлет была просто источником позитива. - Госпожа, может мы всё же вернёмся? - Сакуя уже минут десять уговаривала Ремилию повернуть к Особняку, благо до леса ещё не дошли. - Сакуя, я уже сказала, мы помогаем, пока не проводим их, то будем рядом. - Сказала как отрезала. Что-то моя пятая точка опоры ноет. Не к добру это, ой не к добру... Так мы и вышли к лесу. Что меня удивило, так это то, что нас встречала Кагуя. Правда, увидев нас она неслабо так растерялась. Ну, ещё бы грязные потрепанные, побитые, и я с Юкари на руках, шедевральная картина! Интересно, если бы нас увидел какой-нибудь художник, он бы нарисовал бы с нас картину? Но было и кое-что странное. Когда Кагуя заметила Моко, то она как-то недружелюбно на неё посмотрела. Тоже самое можно было сказать и о "птичке огненной". У той во взгляде чуть ли не ненависть читалась. Интересные дрова выходят, мне тут не хватало, чтобы они ещё драку устроили! Но тут Кагуя заметила Кролю, которую несла Эирин. - Райзен! Что с ней?! - О как! Волнуется за неё. - Да жива она, просто приложило малость. - Ответил я, и ведь нисколько не соврал. - Что с ней случилось?! - Кагуя всё не унималась. - Да её своим же залпом приложило! Надо было смотреть, куда стреляет. Нет же, попала прямо в зеркало. - Зеркало? Откуда? Я видела всё лишь издалека, и деталей я не знаю. - Может уже пройдём в дом, а там уже я всё и расскажу. - Хорошо. Пока шли по тропинке среди бамбука никто не проронил ни слова. Даже сёстры Скарлет вели себя на удивление тихо, что несколько пугало. Но вот, показался и особняк. Встретили нас феерично, если не больше. Сюда, похоже, весь крольчатник вывалился. А вот и Теви увидел, надо будет поблагодарить за её подарок, реально выручил. - Ну что же - неожиданно взяла слово Ремилия - вас мы проводили, теперь, пожалуй, и мы пойдём. - Давайте, спасибо вам, вы нам сегодня очень помогли. - Если так посмотреть, то победили мы только благодаря им. Вот только победа ли это, или же просто передышка? - Не стоит. Я потом ещё к вам зайду. - Сестрёнка, а меня возьмёшь поиграть? - Вклинилась Фландр. - Я не играть иду, так что прости. - Жаль. Сакуя! - Горничная тут же повернулась к мелкой. - Сделаешь мне пудинг? - Как прикажете, госпожа. - Тогда и мне тоже сделай. Ладно, что-то мы тут заболтались. Пачули, теперь можно переносить. - Как скажете. Подходите ко мне. - Особняк тут же собрался вокруг неё. Тут она резко вскинула руку к небу. - Портус! - Секундная вспышка синего цвета, и рядом уже никого, кроме меня с Юкари на руках, Рейму, Моко, ну и жителей Эйнтея. - Идём в мой кабинет. - Тут же с порога скомалдовала Эирин. - Меня чур в последнюю очередь. - Не удержался. Впрочем, пусть действительно сначала девушек посмотрит. - Как скажешь. - Докторша в долгу не осталась, и явно просекла шпильку. Дорогу я уже примерно знал, так что плутать особо не пришлось. Так что, в операционную, где меня когда-то штопали мы вошли всей толпой. Эирин сразу же сгрузила Райзен на одну из простеньких кушеточек у дальней стены. Хм, их же вроде не было. Ну, я тоже долго не стоял и сгрузил Юкари на соседнюю. Докторша же теперь что-то активно искала в шкафчике неподалёку. И, похоже, нашла. - Вот - нам была выдана довольно большая синяя бутылочка и несколько белых тряпочек - наносите на повреждённые участки, а я пока с ними разберусь. И быстренько так перекочевала к кушеткам с пациентами. Правда, протираться этой гадостью пришлось только мне. Моко и Рейму были как новенькие, разве что чуть одежда потрепанная, сама Эирин сейчас занята, двое без сознания. Так что пришлось протираться где мог. До чего же эта дрянь была вонючая, честное слово, словно каким-то растворителем обрабатываюсь. Синяки, ушибы, порезы. Правда, спину я не стал обрабатывать, банально не достаю. - А сзади? - Рейму с Моко уселиль на скамеечку и наблюдали за моими стараниями. Но, должен признать, что бы это ни была за гадость, она реально помогала - болевшие места утихали. - Да ладно, потом, как-нибудь. - Я тебе дам потом! А ну повернулся спиной! - Я аж подлетел. Командный голос у Рейму уже выработан, осталось только солдат строить. Правда, от её слов я предательски покраснел. Рейму, походу, тоже что-то такое поняла, сама "красовалась" ничуть не хуже. Но, руки у неё очень нежные. Спина хоть и чуточку ныла, но Рейму так аккуратно протирала меня странным шедевром медицины, неприятных ощущений не было вообще. - Ну и ну, да вы прямо как парочка. - Прямо в лоб выдала Моко. Хоть стой, хоть падай. Я со Жрицей аж на секунду забыл как дышать. Это же надо было так ткнуть пальцем в небо, и угодить в яблочко! А что, я ей предложил встречаться, она не отказалась, да ещё мы с ней... - Уф, теперь давайте с вами. - К нам подошла Эирин, фух, спасибо док, разрядили обстановку. - Да мы уже всё! - Чего не ожидал, так это синхронной реплики с Рейму. - Да? Ну, ладно. Останетесь позавтракать? - А ведь уже давно рассвело, уже, наверно, не меньше десяти утра. - Нет, пожалуй, мы пойдём. - Жрица отчего-то замялась. - Даже так? - Докторша как-то подозрительно прищурилась. - Ну, хорошо, в случае чего, вы знаете, где меня найти. Я быстренько поправил кимоно, и мы с Рейму направились к выходу. Правда, пока мы не вышли из Эйнтея, я чувствовал на себе чей-то очень уж пристальный взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.