Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 36 - Безымянный холм. Часть 7.

Настройки текста
Счёт теперь шёл на мгновения. Что эта тварь задумала я даже и думать не хотел. Надеюсь, что Эирин с Райзен помогут. А этот гад всё ближе. Замахиваюсь. ДЗИНЬК!!! Если у меня был Юкарин меч, то у него оказался маленький кинжал, больше похожий на крючок. И этой мелочью он успешно поставил блок. Да как так-то?! Такую козявку бы поломало за раз! Вот что ещё интересно – руки у него, впрочем, как и всё, что высунулось из плаща, было обмотано широкими полосками ткани в тон его плащу. - Неплохо! – Раздалось из-под маски хриплым басом. - Отвали! – Пробую ударить его ещё раз. Теперь он блочить не стал, а просто увернулся. БАБАХ!!! Фландр с Ремилией вошли во вкус, теперь сверху сыпался просто ливень магической шрапнели. Причём большая часть шла от маленькой Скарлетт, старшая целилась более аккуратно. Спасибо Райзен, только она нас и прикрывает. Эирин тут просто за ПВО работает, а про Пачули я уже вообще позабыл, как она читала какие-то там заклинания, так и продолжает. Но и «мистер-маска» тоже не дремлет. Увернувшись от моей очередной атаки, он рванул к Юкари. А ну!!! Ему лететь дольше, а вот мне несколько десятков шагов. Неслабо мы с ним в сторону ушли! - Райзен! Отвлеки его!!! – Надеюсь, что она меня услышала. Кроля тут же выскочила перед ним, и отправила ему в рожу свой залп из пальца. Дура!!! У него на харе зеркало!!! Всё случилось, как я и предположил – луч отразился от маски точно в неё. Кроля тут же упала без чувств. Теперь дело было дрянь!!! - ЭИРИН!!! Райзен сняли!!! – У меня даже в горле резануло, кажись, голос сорвал. Надо отдать должное доктору – перенацелилась она тут же. Теперь одна из стрел ушла в «мистера-маску». Правда, он тут же увернулся. Рано радуешься, гад, я уже тут! Замах. ВШУМ!!! Резко появился просто ослепительный свет. Тварь!!! Бросил слепилку!!! Пришлось махать наугад. Глаза резало, даже не смотря на то, что я сильно зажмурился. - Beori medes ashene ahine asterum! – По голосу, вроде бы, Пачули. БЛЯМС!!! По звуку разбилось что-то стеклянное. Только что? Стоп! Похоже, что Пачули сняла дрянь тех колдунов. Только вот получить подтверждение не могу – перед глазами лишь яркий свет. - Уходим! – Рявкнул «мистер-маска». Что? Они уходят? Не пущу!!! Если враг уходит сам – значит он либо перегруппировывается, либо он взял, что хотел. И второе мне виделось самым вероятным. Свечение начало отступать. Теперь хоть было что-то видно, но всё равно перед глазами плыл просто рой «мошкары». Юкари сейчас была просто без сознания, Эирин тёрла глаза, Пачули… Меня аж передёрнуло. Глаза у неё были абсолютно чёрные. Это что с ней случилось?!!! Неподалёку, в отключке, валяется Райзен. Наши «гости», как и проход исчезли. - Все целы? – Рядом приземлилась Рейму. Где её нечисть носила?!!! - Ага. – Только и смог выдавить я. Адреналин сошёл, и ощущения были непередаваемые. Дико ныла спина, правая рука, обе ноги и глаза. - Что с Юкари? – Эирин перестала тереть глаза, но по виду можно догадаться, что она дезориентирована. - Я сняла привязку. Должна сказать, такой искусной работы я ещё не видела. – Ответила Пачули. Глаза у неё теперь были вполне нормальными. А вот это плохо. Если эту привязку Пачули снимала столько времени, то что будет, когда они сюда заявятся вновь? - Что теперь будем делать? – Это уже Моко. Странно, я не заметил, когда она спустилась. - Лечиться. Кто более-менее цел, тащит пострадавших. Все в Эинтей! – Как генерал скомандовала Эирин, а сама взвалила на плечи Кролю. - Сестрёнка!!! Это было здорово!!! – А вот и Особняк подошёл к нашему мини сборищу. Должен признать, без них мы бы проиграли. - Госпожа, вы в порядке? – Горничная даже тут являлась таковой. - В полном. Пачули, поможешь доставить пострадавших? – Ремилия проявила явно не свойственную ей заботу. Чародейка лишь махнула рукой, и Юкари с Райзен окутало лёгкое синеватое свечение. - Я временно убрала вес. Теперь донести их будет проще. Как же я устала. – Как-то сонно сказала Пачули. И я ей верю. Ну, что же, раз веса нет, то и напрягаться не надо. Так что я спокойно взвалил на руки Хранительницу Барьера. - Идём? И мы всей потрёпанной компанией двинулись к бамбуковому лесу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.