ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 28 - Ужин и кошмары.

Настройки текста
Теви в себя приходила долго. Аж полчаса. За это время добрая доктор Эирин намотала на практически здоровую руку метров сто бинтов и вылила на шрам почти пол-литра какой-то зеленоватой жидкости. Но, обо всём по порядку. - Ну вот и всё. - Гордо заявила доктор. - Завтра с утра ещё одна перевязка и можешь топать. Будешь как новенький. - Спасибо вам большое. - Ну, а что ещё говорить-то. - Всё в порядке. Ладно, спускайся в зал, я сейчас подойду. - И пошла к столу с книгами и свитками. - Пойдём. - Райзен, как заправский часовой, стояла у двери. Ладно, так даже проще. Спустившись на первый этаж, Кроля просто протащила меня в комнату, почти напротив лестницы. Это был довольно большой зал, украшенный как всё поместье. В центре стоял довольно большой стол на котором было просто море всякой провизии. Да и выглядело всё как в первоклассном ресторане. - Садись. - И просто за ручку провела к месту на углу. Сама же села с другой стороны угла. Мне может и показалось, но когда она меня тащила, то она слегка покраснела. Хотя, сейчас у неё личико всё такое же холодное. Но глаза усиленно держит вниз. Может и к лучшему. Минут так через пять, не больше, начали сходится кролики, которые сразу же заняли весь стол. Мне уже очень хотелось всё это попробовать, однако, этикет я знал. Только тут он будет немного построже. Ух, чего тут только нет. И салаты всякие, вижу несколько горшочков с чем-то горячим, и фруктов много, разные блюда из риса. Только вот ничего мясного на глаза не попалось. Впрочем, логика тут есть, кролики же вегетарианцы. Впрочем, желудку не долго было суждено ныть, так как в зал вошли остальные жители поместья. А именно Эирин с Кагуей. Последняя, кстати, переоделась. Теперь на ней была розовая кофточка с бантиками вместо пуговиц и длинная красноватая юбка с рисунками цветов. Доктор села слева от Райзен, и, так получилось, что Кагуя села напротив меня. Мне даже стало как-то неудобно. Так и принялись за трапезу. Кролики вели себя довольно шумно, и уплетали всё под метёлку. Исключением был наш маленький кружок. Кагуя молчаливо и тихо уплетала какой-то салатик, периодически бросая на меня заинтересованный взгляд. Эирин тоже потихоньку ужинала, периодически что-то наливая Кагуе из маленькой бутылочки. Райзен же недобро сверлила глазами Теви, которая прижималась ко мне с правого боку. Что-то странно она себя ведёт. Походу, Райзен ей последние мозги выбила. Закончилось всё почти так же, как и началось. Первыми ушли Эирин с Кагуей, а Райзен отбуксировала меня в комнату, чуть дальше по коридору. Комнатка была не очень большой. Главное - тут была кровать! Далее тут был небольшой комодик, шкаф и пара столиков. Ладно, уже довольно темно, а свет зажигать (в прямом смысле слова, тут стояли небольшие масляные светильники) не хотелось. Так что, я сразу же примостился на кровать. Интересно, как там Рейму? Ладно, надо спать. Я оказался в каком-то огромном зале. В центре было нечто, напоминающее синтоистский алтарь, позади которого была большая чаша, с пылающими внутри углями. Перед этим алтарём на полу восседали четыре человека, все были мужчинами. Внешность их была какой-то размытой, но одна деталь была необычайно чёткой - чёрный знак на лбу. Точно такой же, как у того колдуна, что мы с Юкари завалили. Что за чёрт?! Как я тут оказался?!!! Четверо в центре взялись за руки. - Re an duan kare! - Хором сказали они. Их сцепленные руки засветились бордовым цветом. - Re an duan kare! - Hi tes kare! - Do tun ta re! Пол под ними так же засветился только уже тёмно фиолетовым. - Hataru tas e no an kare! - В руках каждого из них возникли чёрные лезвия. - Uto ke tes do tun ta re! - И каждый воткнул это лезвие в руку сидящего напротив. Кровь юркими струйками потекла на пол. - Re an duan kare! - Вновь начали они. Создавалось такое ощущение, что повреждённые руки совсем им не мешали. - Re an duan kare! - Кровь, что стекла на пол, начала растекаться в стороны чёткими лучиками. - Hi tes kare! - Как только ручейки достигали края светящегося круга, то они начинали подниматься в воздух, словно их что-то притягивало. - Do tun tare! - Кровь, поднявшись на некоторое расстояние над землёй, начала вырисовывать круг. - Hataru tas e no an kare! - Как только круг замкнулся, внутри него по контуру появились самые разные руны, которые светились красным. Пространство внутри круга, словно бы, поплыло. - Uto ke tes do tun ta re! - Круг, вспыхнув фиолетовым, просто вмялся в центр, открывая взору фиолетовое пространство с глазами, как у Юкари. - Проснись! - Донеслось до слуха. - Что?! Кто здесь?! - Картинка вокруг словно замерла. - ПРОСНИСЬ!!! - Меня резко дёрнуло назад. Я оказался в комнате. На улице ещё ночь (окно не закрыл, балбес.), а рядом с кроватью собралась половина поместья. Пара кроликов держали на весу зажженные фонари. В первых рядах стояла Эирин, которая держала меня за плечо. Видимо, это она меня и разбудила. - Хвала богам, ты проснулся. - На лице докторши появилось какое-то облегчение. - Что произошло? - Я что-то ничего не пойму. - Ты ворочился во сне, стонал, что-то бормотал. В общем всех напугал. - Мне надо в Храм! - Твёрдо заявил я. - Что? На ночь глядя? Зачем?! - Я, походу, немного шокировал Эирин. - У меня дурное предчувствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.