ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 27 - Медсёстры, кролики, принцессы

Настройки текста
Жизнь прекрасна, да и на улице погода в самый раз. Рука теперь совершенно не болит, но шрам остался. Эирин мне чуть ли не в приказном порядке сказала остаться ночевать. Ладно, где наша не пропадала, правда, хотелось бы сейчас быть поближе к Рейму. Эх, я уже даже скучать начал. Ой-ой, кажись, влюбляюсь, а не желательно бы! Но тут в голову лезли события первой ночи в храме. Старательно тряхнул головой, прогоняя эти мысли, но как-то они не особо прогонялись. Хорошо, что кимоно на мне широко сидит, а то было бы стыдно. Эйентей, так называлось это поместье, был крольчатником. По-другому сказать просто нереально. После того, как Эирин меня залатала, то сразу же отдала команду неизвестно откуда взявшейся Теви приготовить гостевую комнату. А после этого, осчастливила меня заявлением, что я ночую тут. Так вот, стоило мне спуститься на первый этаж, как глазам предстал оживлённый дом. Вокруг туда-сюда мельтешили маленькие девочки, на вид около четырнадцати, и все поголовно с ушками на голове. Зрелище ещё то, должен вам сказать. - Уже закончили? - Откуда-то справа выскочила Теви. - Ну... - Я чуть замялся. - Вроде бы да, только вот, зачем меня здесь оставлять-то? Вроде бы ещё светло, до Храма дойду спокойно. - Да ладно тебе, уже вечер, так что оставайся. Пока можешь погулять, а вечером будем ужинать. - И убежала. Я даже глазом моргнуть не успел. Ладно, всё равно больше делать нечего. Вот и сижу. Хорошо, что тут есть маленький садик со скамейками, и хорошо, что я свой плеер с телефоном захватил. Карман в кимоно хоть и не большой, но имелся. Так что, жить можно. Теперь я сидел на одной из скамеек и, слушая любимую музыку, думал, как мне теперь быть. С одной стороны, мне нужно вернуться в свой мир. У меня есть дом, семья. Эх, сразу как-то грустно стало. Но с другой стороны, я уже как-то тут попривык. А Рейму так и вообще не хочу отпускать. Даже не смотря на то, что было, очень не хочу с ней расставаться. Блин! С каких это пор я стал таким странным и думаю о таком? Может, наконец-то, проснулась тяга создать семью? Кстати, а почему бы и нет. С такими мыслями, я и задремал, хорошо, что скамейки со спинками. Проснулся я от того, что кто-то совсем легонько тряс меня за плечо. Разлепил глаза. Ух ты! Меня пыталась разбудить девушка, на вид не старше семнадцати, длинные иссиня-чёрные волосы широкой ровной волной спадали почти до земли. Очень ровное, почти кукольное личико украшали тёмно-карие глаза. Одета была широкое тёмно-розовое кимоно, украшенное множеством цветов. - Простите, я, наверное, задремал. - Аккуратно встаю со скамьи. - Вы Иван? - Прямо в лоб спросила она. Я впал в ступор. А голосок у неё, что не говори, приятный. - Эм... Да... - Только и смог выдавить я, шок - это по-нашему!!! - Вас Райзен всё никак не может найти. Как вы здесь оказались? - И аккуратно устроилась на скамейке. - А, меня Эирин лечила, теперь зачем-то оставляют до завтра. А сюда я пришёл, чтобы никому не мешать. - Честность - наше всё. - Ясно. У вас необычное имя. Вы из деревни людей? - Эм, вообще то нет, я из внешнего мира. Собеседница сразу же заметно напряглась, и мне это решительно не понравилось. - И с какой целью вы прибыли сюда? - Даже по голосу чувствуется напряжение. - Да я сюда вообще случайно попал. Я тут даже ещё недели не пробыл. Но до этого времени, я вообще не подозревал, что такое место вообще существует. - Ясно. - Похоже, что она немного расслабилась. - Пойду к госпоже Эирин, узнаю, зачем меня искали. - Думаю, что лучше будет отсюда аккуратненько уйти. - Хорошо, удачи вам. - Благодарю. А можно узнать ваше имя? - Не удержался, хотя, познакомиться надо. - Кагуя. - После небольшой паузы произнесла она. - Хорайсан Кагуя, приятно познакомиться. - Взаимно. Что ж, до свидания. И направился обратно в поместье. Благо вход не далеко, но стоило мне войти, как на меня налетела Райзен. - Вот ты где! Где ты был!? - Похоже, что она довольно долго меня искала. - Я в садике был. А что случилось? - Тебя надо перевязать, после сразу же ужин. Идём. - Развернулась и пошла. Пришлось идти за ней. Но не прошли мы и десяти шагов... - Труселя на публику!!! - Прокричал вихрь голосом Теви, а мне предстало зрелище задранной юбки Райзен и вид её трусиков с рисунком морковки. БАЦ!!! Всё случилось быстро. Всё, что я успел внимательно рассмотреть, так это то, как Теви подлетела к потолку, после чего рухнула на пол. Я просто в реальности видел, как вокруг неё вращаются звёздочки. Полный нокаут. - Фаталити. - Донеслось сзади меня голосом Кагуи. - Райзен победила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.