ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 25 - Бамбуковый лес. Часть 2.

Настройки текста
Итогом обнимашек стала ещё больше больная рука, озадаченная доктор Эирин и до чёртиков напуганная Теви. А дело, в общем, было так. Эта зайка меня сдавила, я естественно взвыл. Только, видимо, она меня сильно сжала. Так что, рука вновь закровоточила. Когда Теви от меня отлетела, то с озадаченным видом уставилась на свою правую руку. И, увидев на ней немного моей крови, она так застыла на месте, а глазки несколько....остекленели. - Теви, ау!!! - Я помахал перед её личиком. Нет ответа. - Зайка!!! Подъём!!! - Нет ответа. Придётся идти на крайность. Не хотел, но походу, другого пути нет. БАЦ!!! Пришлось не сильно отвесить ей по щеке. - Теви!!! Ты жива?!!! Наконец-то подняла на меня глаза. - КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я чуть не оглох, а Теви бросилась на меня. Еле успел боком повернуться - руку то я поднять не могу. - Прости, пожалуйста, не знала, что тебе больно! Прости, прости, прости.....! - Без остановки затараторила она. Ну, как маленький ребёнок, честное слово. Ну, я ничего лучше не придумал, чем просто поглаживать её по голове. Этот самый натюрморт и застала доктор. - Иииии... Что здесь случилось? - Походу, она немного выбита из колеи. - Да так мелочи. Теви, ну успокойся уже, всё нормально. Зайка кое-как от меня отцепилась. - Пошли. - Эирин поманила куда-то за собой вглубь поместья. Что сказать, действительно очень напоминает старинный дом какого-нибудь самурая. Очень много разнообразных украшений и довольно красивой мебели. Хорошо живут, однако! - Вот, выпей. - Эирин протянула мне какую-то пробирку со странной сиреневатой жидкостью. - Эм, а что это? - Анестетик. Не бойся, тебя не отключит. Или тебе привычнее на живую? - Она чуть развернулась ко мне и её глаза как-то нехорошо блеснули. Мне от такого сразу поплохело. Рука ныла, а после такой речи, мне сразу вспомнился один известный доктор-мясник. Так что пробирку я осушил в один глоток. Горькая дрянь. Бэээээ! - Вот и молодец. - Забрав у меня пробирку просто промурлыкала доктор. По спине у меня пробежал холодок. - Надеюсь, вы на мне опыты ставить не собираетесь? - Сорвалось у меня. - За кого ты меня держишь! - Теперь же от неё чувствовалось раздражение. - Всё, понял. Прошу прощения. Пройдя ещё чуть вглубь широкого коридора мы оказались у лестницы. Доктор сразу зашагала наверх, пришлось топать за ней. Операционная, как она называлась, оказалась обычной комнатой со столиком и парой кресел. Ну, ещё в придачу несколько шкафов со всякими склянками и разноцветными книжками. - Садись. - Указала на довольно глубокое кресло с широкими подлокотниками. Если его чуть наклонить и добавить место для ног, то выйдет точное кресло стоматолога. Уселся. Что сказать, очень удобно. Руку, я как понял, надо класть на подлокотник. Пришлось это делать второй рукой - повреждённая конечность была неподвижна выше кисти. Когда укладывал, заметил, что эта горькая гадость уже действует. А дальше всё было как в травмпункте, за исключением того, что Эирин очень аккуратно прижимала маленькие куски ткани медицинскими щипцами, а Райзен капала на то место какой-то тёмно-лиловой жидкостью. Всё это было настолько монотонно, что я даже перестал обращать внимание. Главное - не мешать, и всё будет в кожуре и абажуре. - Странно... - Я уже начал размышлять о жизни, как Эирин наконец-то подала голос. - Что-то не так? - Мне уже самому стало интересно, что с моей конечностью не так. Я особо не напрягался, ещё в Храме было видно, что такие травмы для неё не проблема, да и калек в Деревне я не видел. - Сейчас, секунду. - И полезла куда-то в шкафчик. Порывшись там пару минут,она извлекла на свет хирургические ножницы. - Эм, доктор, вы чего? - Точно препарировать будут, как жопой чувствовал!!! - Не бойся. - И оттяпала из раны совсем маленький кусочек мяса. - Надеюсь.... - И капнула на него какой-то тёмно-зелёной жидкостью, резко пахнущей кислотой. Кусочек мяса тут же почернел. Эирин сразу же напряглась. - Доктор, что случилось? - У меня отчего-то не хорошее предчувствие. - Я не смогу тебе помочь. - Прямо обрушила она на меня новость. - А в чём дело!? - Я уже чуть ли не психовал. - На ране следы тёмной магии. Пока их не убрать, рана не затянется. Я медик, но не волшебник. - Даже как-то виновато проговорила она. - И....Что мне делать? - Всё плохо-плохо-плохо!!! - Искать того, кто устранит тёмную магию. До этого момента, я совершенно бессильна. Тут нужен волшебник. - Волшебник, волшебник... - Я усиленно соображал, кто подходит под это описание. Рейму точно ничем не поможет, Мариса тут тоже ничего не сделает. Стоп! А если... - Доктор, можно как-то связаться с Храмом? - вроде бы тут тоже должен быть телефон, раз в Храме он был. - Да, а что случилось? - Кажется, что Эирин озадачена. - Кажется, я знаю, кто может помочь. Надеюсь, что она согласится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.