ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 24 - Бамбуковый лес. Часть 1

Настройки текста
Погода стояла отличная. Солнышко светит, птички поют. Ветерок тёплый и приятный. Да ещё и компания подходящая - красавица-доктор. Надо было бы радоваться, но не особо получается. Ладно, не страшно, но в довесок, я узнал нескольких новых личностей. - Не расскажешь, что случилось? - Спросила доктор, когда мы спустились с лестницы. - Да так, неприятности случились, вот и результат. - Ну, не хочется мне про всю эту кашу вспоминать. - А можно поподробнее? Я слышала, что в Деревне случилась какая-то заварушка, но подробностей не знаю. - Сам же вижу, что тебе пофигу, так чего спрашиваешь-то? - Подробности? Да какие там, колдун какой-то напал. Но мы ему шею намылили. - Под "мы" ты подразумеваешь себя и Рейму? - Нет, тот гад наколдовал что-то, и нас отрезало от мира, как колпаком. Он меня там чуть не прибил, но спасла меня Юкари. - Даже так? Интересно, почему же тогда ко мне обратилась лишь Рейму? - Тут у неё промелькнула неподдельная искорка любопытства. - Вот этого, я не знаю. Но было довольно много тех, кого побили. - Мне даже самому стало любопытно. Между тем, мы уже пришли в Деревню. Что могу сказать, деревня приходит в себя. Народ потихоньку приводит в порядок пострадавшие здания. Многих видел с разными повязками. Ну, вроде бы всё не та плохо. - Эирин!!! - Донеслось откуда-то слева. Мы с докторшей совместно повернулись. Нам махал рукой какой-то мужчина, лет так сорока. Хорошо сложен, на вид приятное лицо, и лёгкая небритость на лице. - Дзиро! Что-то случилось? - Похоже, что они знакомы. - Да так, хотел попросить наших посмотреть. - Вроде бы как-то в шутку сказал, но видно, что ему не до смеха. - Прости, но я сейчас занята. - И как бы невзначай показала на меня. Эй, это как-то двояко звучит!!! Мужик, походу, подумал о том же, раз как-то подозрительно закашлял в кулак. - Ладно, давайте! - Махнул нам рукой и куда-то пошёл. - И кто это был? - Спросил я, когда мы уже почти вышли из деревни. Было видно, что идём мы куда-то вдаль. - Ишимуро Дзиро, лидер Деревни. А ты с ним ещё не знаком? - Ответила Эирин. - Как-то ещё не доводилось встречаться. Ладно, спасибо за наводку, буду знать. - Дальше мы шли молча. На выходе из деревни было много полей, что было вполне логично. После, была лишь одна развилка, где мы свернули направо. Дальше, дорога шла по прямой. Всё же, что не говори, а природа тут очень красивая, словно застыла во времени. Никакого тебе города и асфальта, только песочно-земельная тропинка, да травка по бокам. - Почти пришли. - Подала голос Эирин. В это время мы уже практически вошли в бамбуковую рощу. Мне, конечно, приходилось видеть похожие, но эта была просто огромной. Хорошо, что тропинка чётко ведёт куда-то вперёд. - Неплохая роща, однако. - Этот лес бамбука действительно впечатлял. Тропинка уже завела нас вглубь рощи. Были и боковые дорожки, но они были довольно маленькими. Так что, заблудиться было бы довольно проблематично. - Мы на месте. - Вдруг отозвалась докторша. И действительно, в конце тропинки показалось нечто, напоминающее строение. Им оказался большой такой особняк в восточном стиле. Два этажа, много окон и балкончиков. Красиво. - Проходи. - Эирин просто втащила меня внутрь за здоровую руку. Что сказать, очень красиво всё обставлено, создаётся ощущения поместья какого-нибудь феодала. - Райзен! - Тут же позвала доктор Эирин. Откуда-то из глубины поместья послышался топот, и вскоре к нам выбежала уже знакомая мне зайка. Только теперь очков на ней не было. - Всё готово? - Спросила докторша. - Ещё нет, ещё минут десять, не больше. - и легонько поклонилась. - Хорошо. - повернулась ко мне. - Подождёшь? - А куда я денусь? - Мне и оставалось, что пожать плечами. - Хорошо. Райзен, пойдём. - И пошла куда-то вглубь. Правда, когда они уходили, эта самая Райзен посмотрела на меня, а я на неё. Наши взгляды встретились. Мне стало дурно. Не знаю, как описать, как будто на карусели перекрутился. Поэтому, я плюхнулся на ближайший стул. Ждёмс... Но ждать пришлось не долго. - Привет! Ты кто? - Передо мной просто из ниоткуда нарисовалась девочка, лет так четырнадцать, не старше. Розоватое платьице, немного кукольное личико. И кроличьи ушки на голове. Это что тут за косплей-центр?! - Я - Иван, а кто вы? - Я? Я - Теви, а что ты тут делаешь? - И хитренько так смотрит, а руки сложила за спиной. - Лечиться пришёл, вернее, зашиваться. - А чего врать-то, говорим, как есть. - А разве госпожа Эирин сегодня принимает? - Она сама меня и привела, сейчас, вроде бы, операционную готовят. - Тогда всё здорово! - Она просто с ликованием подпрыгнула на месте. - Доктор Эирин тебя вмиг вылечит! - И по-дружески хлопнула по руке. По больной. - АААААААЙ!!!!!! - Больно было очень!!! Видимо, действие Марисиной дури прекратилось. Меня аж скрючило. - Ты в порядке?! - Она, видимо, такого не ожидала, и потому испугалась. - Нормально, только не трогай! - Я кое как отдышался. - Хорошо, прости, пожалуйста. - Эта мелочь стоит с виноватым видом. И чего мне с ней делать? - Ладно, только руку не трогай. - Спасибо! - И бросилась обниматься. - ААААЙ!!! - Больную руку опять сдавили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.