ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 22 - Вторжение. Часть 3

Настройки текста
Не смотря на просто дикую боль в левой руке и плывущую перед глазами пелену, я старался хоть как-то не отключиться. В противном случае, я стану просто огромной проблемой для Юкари. Хотя, обо мне она сейчас думает меньше всего. Этот гадёныш довёл её до крайности, теперь же она просто любого на куски порвёт. Да, страшная женщина, а вернее, ёкай. - Не мешайся! - Бросила она в мою сторону, и рванула к этому гаду. ДЗИНЬ!!! Удар мечей я ощутил даже на расстоянии, а искры доказывали, что удар был ой каким не слабым. - И это всё? - Этот мерзавец ещё и издевается. Глаза у Юкари вспыхнули с новой силой. - Где же твоя сила, Якумо? Неужели создание Барьера лишило тебя всех сил? Вот теперь можно было паниковать. Этот тип знает СЛИШКОМ много. Если же он не ёкай, то кто же он тогда? Человеком назвать его просто язык не поворачивается. Тут за его спиной открывается разрыв, и из него на этого гада летит ещё пара мечей. - Не катит! - Он сразу же ушёл вправо. И пытается ударить Юкари. Пусть у Якумо их и пара, но у него тоже не простой ножик. Даже сквозь пелену затуманенность сознания, я чувствовал ауру, исходившую от его меча. Желание ударить, причинить боль, убить... Очень мерзкое чувство. Юкари блокирует, но видно, что блок вышел с трудом. Меч этого гада остановился в паре сантиметров от лица Якумо, не смотря на её Х-образный блок. - Жаль, очень жаль. А история говорила о тебе как о сильнейшем ёкае. Выходит, что основную часть сил ты всё же утратила. - Он отпрыгивает от неё очень вовремя - на том месте где он только что стоял, из разрыва на земле, по нему снова ударили мечи. - Назовись! - Только и выдавила из себя Юкари, она теперь не зла, а просто в бешенстве! - И что даст тебе моё имя? - Очень многое, хочу узнать имя того, чью голову оставлю как трофей!!! - И кинулась на него. Я ничего уже не мог разобрать. Поле зрения мне скрыло облако пыли. Теперь же слух мне полностью занял звон стали и вскрики. Видимо, у них там жарко. Я же постарался отползти от эпицентра чуть дальше. Ноги не держали совсем, видимо много крови потерял. Просто чудо, наверное, что я ещё в сознании. ДЗИНЬ!!! Вспышка искр, и рядом со мной падает один из мечей Юкари. Видимо, оппонент не так слаб, как кажется. - Ах ты!!! - Донеслось до меня. Похоже, что Якумо тоже прилетело. Чёрт, да что делать-то? Вокруг стоит что-то на подобии барьера, вокруг которого замерло время. Так что, я тут в ловушке. Единственный способ выйти отсюда - это уложить того гада. Звон мечей продолжился с новой силой, но вскрики Юкари стали почти постоянными. Либо она уже за точкой кипения, либо она ранена. Нет, я должен помочь. Быстро осматриваюсь, и обнаруживаю мой пистолет. Он так и лежит у лужицы моей крови. Быстрая ревизия - осталось пять пулек. Что же делать?! Но тут приходит глупая, но единственно верная мысль. Чуть возвращаюсь и беру упавший меч Юкари. Красивая такая катана с беловато-сиреневой рукоятью. Но как мне его нести? В правой-то пистолет! Ну ка, а если так? Да, не приятно, но жить можно. Сжав в раненой руке катану, я попробовал встать, но ничего не получилось, да и не должно было бы. раненая рука висит плетью, могу только кистью двигать, и то не приятно. Осталось только использовать катану как опору. Титаническое усилие, и я снова стою, но чувствую, что рухну в любую минуту. Вдох-выдох, вдох-выдох... У Юкари дела развивались очень жарко. Что-то чётко различить я не мог, мешала пыль да и муть перед глазами. Но звон ударов мечей, да частые вскрики, говорили, что у неё не всё так гладко, как я надеялся. Да ещё и этот тёмный туман. Они разошлись не на шутку. Причём в прямом смысле этого слова. Стоило мне сделать несколько шагов к ним, как из облака пыли выскакивает Юкари, приземлившись рядом со мной. Этот гад же летит сверху, занеся меч для удара. Только теперь он выглядел странно, а именно все узоры и руны на его броне светились красноватым светом. Опять какая-то магия? ДЗИНЬ!!! Он наносил удар, Юкари блокирует, и они стоят, пытаясь перетолкать друг-друга. Это шанс! Быстро выхватываю пистолет, и стреляю по нему. Но не тут-то было, пульки от него просто отскочили. Тут он отпрыгивает от Юкари. - Так ты живой? - Только и успел сказать он, и ему пришлось уворачиваться от удара Якумо. Всё, патронов не осталось. Беда! Но тут, у меня появилась новая проблема. Теперь он зачислил в цели ещё и меня. И, видимо, решил вынести меня сразу. Успеваю заметить, как он летит на меня. - Осторожно! - Кричит Юкари. Что-то резко толкает меня в сторону, и по ушам ударяет женский крик. Юкари!!! Повезло мне ещё, что я упал на здоровую руку, а то бы сразу вырубился бы. Но меч я так из руки не выпустил. Срочно поднимаюсь. У Юкари сильно раскроен бок, и её платье постепенно меняет цвет на красный. Но что-то в этой ране было не то. Края её чуть светились тёмно-красным. - Зря ты вообще бросилась его спасать. - Этот гад совсем расслабился, и даже опустил меч. - Какое приятное стечение обстоятельств, теперь же мы заполучим сразу и Ятагарасу и твою кровь. У Юкари на это расширились глаза, но в них был не страх, а, как будто бы, осознание ошибки. - Умри! - Он занёс меч для последнего удара. - НЕЕЕЕЕТ!!! - Последние силы в ноги. Рывок. ЧАФК!!! Меч, что потеряла Юкари и на который я опирался. Вошёл точно ему в рёбра, выйдя на другой стороне. - Кхак!? - Только и сумел спросить он, выплюнув при этом приличное количество крови. Его меч со звоном падает на землю. ЧАФК!!! Сзади в этого гада вонзается ещё несколько мечей, появившихся из разрыва. Под этим гадом начинает собираться приличная лужа крови. Только она была угольно-чёрной. Я просто отпустил меч и упал рядом. Щас отключусь, но нельзя!!!Держись, держись!!! Мечи Юкари исчезают в разрыве, и он падает на спину. Юкари еле поднявшись, видно, что сил у неё мало, срочно берёт чёрный меч этого гада... И ломает его пополам. Свечение в её ране тут же исчезло, а рана зажила просто на глазах. Мир вокруг вновь резко вернулся в норму, а не далеко упали бумажки Рейму, застывшие во времени вместе с хозяйкой. Сначала Она ничего не поняла, но, увидев нас, тут же ринулась ко мне. - Иван!!! Ты жив!? Скажи что-нибудь!? - Ничего себе у неё взрыв эмоций! - Тихо, живой я. Только, сил нет. - Тут я не врал. Как я упал на лицо, так у меня сил нет повернуться. - Тихо, сейчас помогу! - В её руках появились новые бумажки, только эти были слегка голубоватого цвета. - Глупцы! - Донеслось сбоку хрипение. Этот гад ещё жив! - Вы всё равно проиграли! Скоро, Тёмный Ятагарасу вернётся в мир, и ваше светило исче... ВЖИК!!! Что там было, я не видел, но по-моему, Юкари сдержала слово, насчёт его головы. - Лежи, всё хорошо. Я почувствовал на спине тёплую ладошку Рейму, и тут я наконец-то отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.