ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 21 - Вторжение. Часть 2

Настройки текста
Теперь всё было куда хуже, чем раньше. Теперь моим противником был какой-то тёмный колдун, или ёкай, не понять. Тёмный туман совсем сгустился, и теперь было мало что видно. И как мне с ним драться? На помощь извне уже даже можно не надеяться - этот неизвестный что-то сделал, что время вокруг замерло, исключением были только мы. Пофигу, прорвёмся! Стреляю в него. Но, пока пули ещё летели, он просто растворился в тумане. Чёрт, дело плохо! Если за спину зайдёт, то убьёт сразу. Быстро начинаю смотреть вокруг, держа наготове пушку. Только чувствую я, что это мало чем поможет. Вокруг этот чёртов туман, и из-за него видимость почти нулевая, не дальше нескольких метров. - Неужели это всё? - Раздалось из тумана. Но направление определить я не мог - голос шёл отовсюду. – Я, несколько, разочарован. Хотя, чего можно ждать от человека из внешнего мира. - Что?! Откуда ты знаешь, что я не местный?! Ты что, ёкай? - Я даже несколько ошалел от такой осведомлённости. - Ёкай! Ха! Я человек, по крайней мере, таким я был от рождения. - Было мне ответом. - Тогда откуда ты всё знаешь? - А что о мире знаешь ты? Ты думаешь, что мир однородный и всё в нём определяется законами физики и понятиями людей? - А это тут вообще при чём? - Он уже меня начал раздражать. - А при том! Это место наглядно говорит о том, что не всё так просто. Якумо мудро поступила, что скрыла его, но теперь, путь сюда пробит, и нам никто не помешает. - Ты и о Юкари знаешь? Кто ты вообще такой? - Я уже, наверно тысячный оборот сделал, а его всё нет. - Вижу, что ты и её встретил, так даже проще. Мы столетиями пытались запечатать её, но безуспешно. Потом её след пропал. Но не так давно, мы обнаружили слабый след магии. Мы знали, что она ушла из нашего мира, но Якумо не могла исчезнуть совсем. И мы обнаружили это место. Но оно было под защитой. - Тут глаза уловили какое-то движение, и я сразу выстрелил туда. - Но мы сломали защиту. И теперь мы можем войти сюда без помех. - Да, и чего вы хотите? Поселиться тут?! Да и вообще, кто это "мы"? Ты тут один. - Достал уже бегать, хотя бы на глаза показался для приличия. - Один? Ха-ха-ха! Нет, я не один! Мои братья и сёстры всегда со мной. Ладно, что-то мы с тобой заболтались, прощай! - И тут на меня полетел тёмно-синий сгусток огня. Ну, нифига себе! Пробуем сбить. На удивление, получилось. Не ожидал, что на пистолете, такие мощные чары. - Вот значит как? Так даже веселее. - И в меня летят ещё несколько штук. Да сколько можно!!! С ходу сбиваю одну, и бегу вперёд. Эти гадости следом, видимо, наводящиеся. Разворот, и ещё две готовы. Хорошо, что они ещё медленно летят, Юги быстрее маячила. Снова вперёд и опять с разворота снимаю оставшиеся огоньки. - Похвально. - Тут же чувствую присутствие за спиной. - Но мало. Срочно разворачиваюсь. Но не успеваю вскинуть пистолет. Замечаю что-то тонкое и острое, летящее по дуге. - ААААААААА!!!!!!!! - Вокруг сразу же всё поплыло, а левую руку просто утопило в боли. По-другому не сказать. Чёрт! Ноги подкашиваются, и падаю. Эта тварь стояла передо мной, держа в руке что-то на подобии катаны, только лезвие было чисто чёрным, и по нему стекала кровь. Моя кровь. Он рубанул по руке, но, слава боку, не отсёк. Но мясо до кости снял, прилично так. Чёрт! Пытаясь кое-как зажать кровоточащий разрез, я уже понял, что не справлюсь. - Что ж, ты был не плох. - Он приблизился ко мне. - Но ты мне помешал. Он занёс свой меч за спину. Я уже понял, что случится, так что просто закрыл глаза. Стрелять я не мог - всё плыло. ДЗИНЬ!!! Я открыл глаза. Сквозь плывущую пелену я увидел невероятную картину. Меч этого гада напоролся на другой, который держала изящная рука, исчезающая выше локтя в разрыве пространства. - Теперь твоим противником буду я. - Портал раскрылся шире, являя миру Юкари. Внешне спокойное лицо, но глаза просто пылали яростью. - Юкари Якумо, для меня честь лично встретить вас. - Этот гад чуть отскочил, и изобразил шутовской поклон. Глаза Юкари по-настоящему засветились. - Я надеялась, что сюда вы не пройдёте, что ж, да будет так, идите, но ступивший сюда умрёт! - Второй рукой Якумо достала из появившегося на мгновение разрыва ещё один меч. - Как пожелаете. - Меч этого гада окутала тёмная дымка. Сейчас что-то будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.