ID работы: 1881526

Сыпь воспоминаниями

Джен
G
Заморожен
177
автор
ГaлaТея бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Здравствуй, Урахара. - Ааа. Куросаки-сан, давно не виделись. Какими судьбами к нам? - Урахара приветливо помахал рукой, приглашая старого недо-друга пройти в комнату и присест за стол. Невежливо оставлять стоять гостей в дверном проходе. - Сегодня к нам заходили шинигами. - Иссин не хотел ходить вокруг да около, поэтому сразу перешел к делу. Ему не нравилось это внезапное появление друзей Ичиго. Пусть и бывших. - Они хотели поговорить с Ичиго. - Да-да. Кучики-сан и Абараи-сан были у меня утром. Детишки всего лишь соскучились по своему рыжему другу. Что тут такого. - Урахара, ты прекрасно все понимаешь. Не надо разыгрывать тут сцены. - мужчина строго посмотрел на торговца сладостями и скрестил руки на груди, как бы показывая этим, что настроен на серьезный разговор и не собирается играть в вежливость. Урахара тяжело вздохнул и поставив чашку чая, которую крутил в руках когда пришел Куросаки-старший, сцепил пальцы в замок. - Что ты хочешь от меня услышать? Зачем пришли эти двое? - Да. Что им нужно в Генсее и тем более от Ичиго. Они за четыре года с момента Айзена ни разу не появились, не навестили. Не думаю, что это Готей-13 запретил им общение с Ичиго. - Я не знаю зачем они пришли. Мне сказали, думаю, тоже самое, что и тебе. Соскучились, решили навестить, мы же все-таки друзья. Кучики-сан или искренне верит в то, что говорит, или считает, что хорошая актриса. А вот Абараи и не пытается скрывать, что ему все это не нравится. - Что ты имеешь в виду под "все это"? - Пока только то, что они так внезапно пришли в гости. Я еще не знаю, что за этим всем скрывается, - бывший капитан двенадцатого отряда сделал глоток уже остывшего чая и досадливо поморщился - нет ничего отвратительней холодного зеленого чая, - но тебе стоит присмотреться к этой парочке. Особенно к Рукии. Я уверен, что они еще придут к твоему сыну. - Это может быть опасно для него? - какой никакой, но Иссин все-таки отец и несмотря на испортившиеся отношения со своим старшим ребенком, он все же волнуется и переживает за него. Он почему-то все еще воспринимает Ичиго как маленькое неразумное дитятко, которого нужно оберегать и наставлять на путь истинный. Хотя по сравнению с настоящим возрастом экс-капитана девятнадцатилетний мальчишка на самом деле всего лишь младенец. - Я знаю не больше твоего, Куросаки-сан. Сразу после визита шинигами, Еруити-сан отправилась в Общество Душ что-нибудь узнать. Может быть им опять понадобилась сила твоего сына. - Он заплатил своей силой шинигами за победу над Айзеном. И вся верхушка Готей-13 прекрасно об этом знают. - Если им понадобится, то они могут вернуть ему его силу. Они всегда делают то, что им выгодно даже если приходится идти против собственных правил и запретов. Тебе ли об этом не знать. - Что ж... Сообщи мне как только что-нибудь узнаешь. - Иссин встал из-за стола и направился к выходу. - Обязательно. Об этом можешь не беспокоиться. Я тоже не хочу, что бы Куросаки-сан страдал.

***

Рукия досадливо пнула стул, на котором уселся Ренджи. Ее невероятно вывело из себя поведение бывшего временного шинигами. Мало того, что не подчинился прямому приказу Главнокомандующего, так еще наговорил много гадостей о нем. Да кто он такой, чтобы так отзываться о Ямамото-сане. - Да что он о себе возомнил?! - Кучики уставилась на напарника злобного сверкая глазами. Тот, в свою очередь, отстраненно смотрел куда-то в стену. Его очень поражало поведение своей подруги и в голове крутилась навязчивая мысль "когда она такой стала?" - Ренджи, я тебя спрашиваю! - Да ничего. Вполне нормальный ответ с его стороны. - Что? Ты совсем сума сошел? Вы с ним сговорились, да?- девушка презрительно зыркнула на красноволосого. - Дура что ли? - все, сдали нервы слушать эти вопли и безосновательные обвинения, - Ты сама башкой своей подумай! - Я уже обо всем подумала, когда получила этот приказ!- Кучики гордо вскинула подбородок, как бы демонстрируя этим своему собеседнику собственное превосходство. Ренжди на это лишь пожал плечами и, взяв с кровати кожаную коричневую куртку, вышел из номера гостинной, в которой им пришлось снять комнату из-за того, что Ичиго не захотел пускать их. Хотя кому он врет. Ичиго выгнал их даже не дав поговорить. Абараи его не осуждал за это. Он бы сам так сделал, если бы с ним поступили подобным образом, и пинка бы дал для скорости. "Ичиго, пожалуйста, не будь дураком"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.