ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выходной вместе с друзьями

Настройки текста
      В кровати спит наша любимая Виолетта. Она должна подойти к студии к двум часам, а сейчас на часах только без трёх минут двенадцать. Вилу немного начала просыпаться. Проснувшись до конца, она пошла в ванную комнату. Приняв все водные процедуры и переодевшись в домашнюю одежду, Вилу спустилась вниз на завтрак. За столом уже сидели мама, папа, Рамальо, Ольгитта, а Анджи пришла одновременно со мной.  — С добрым утром! — радостным голосом сказала Вилу.  — С добрым, милая! — сказала Мария.  — Милая, тебе что принести? — спросила Ольгитта, лучезарно улыбаясь.  — Мне то же самое, что и остальным, — ответила кареглазая, улыбнувшись в ответ.  — Хорошо, сейчас принесу, — сказала Ольгитта.  — Мам, пап, сегодня ко мне придут мои друзья, — проговорила Вилу, обращаясь к родителям.  — Это получается не только Франческа и Камилла? — спросил отец, в ответ он увидел кивок.  — Кто тогда еще? — спросил он.  — Мальчики. Леон, Макси, Бродвей и Марко, — ответила Виолетта.  — А, Леона я знаю. Его отец работает со мной в компании, — сказал Герман.  — Тогда ничего, если они придут? — уточнила Вилу.  — Пусть приходят! У тебя появились друзья, и это замечательно, — сказала Мария.  — Спасибо, вы — самые лучшие родители! — сказала Кастильо и крепко обняла маму и папу.  — А вот и завтрак! — сказала радостно Ольгита выходя из кухни.       Виолетта быстренько поела и пошла выбирать, что ей надеть. Выбрала она розовую юбку, белую блузку и розовые балетки, волосы же она оставила распущенными. На часах уже было четырнадцать минут первого. Спустившись в гостиную, Виолетта села за рояль и начала петь песню. — No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar. Qué es esto que siento tan dentro de mí, Hoy me pregunto si amar es así. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Y cuando te acercas no sé, como actuar Parezco una niña, me pongo a temblar. No sé que me pasa, no sé si es normal, Si a todas las chicas les pasa algo igual. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. Te quiero, te quiero. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. En tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar.       Она посмотрела на время и пошла в комнату за сумкой. Виолетта решила выйти пораньше, чтобы прогуляться по родному городу. Предупредив всех дома, шатенка ушла. Она проходила мимо парка. Там были лавочки и красивые деревья. Вилу подошла к одной из лавочек под прекрасным деревом. Она подошла, села на лавочку и начала любоваться видом.  — Здесь прекрасно, не правда ли? — спросил парень, стоявший позади девушки.       От этого девушка вздрогнула. Повернувшись, она увидела Леона. А потому она улыбнулась и получила в ответ такой же жест. Снова посмотрев на вид города, она решила ответить.  — Да, здесь очень красиво! — с улыбкой на лице сказала девушка.       Леон сел рядом с Виолеттой. Посидев так немного, Вилу спросила Леона.  — Леон, а сколько времени?  — Уже без семнадцати два, — ответил шатен.  — Может уже пойдем к студии? Там ребята будут ждать, — сказала кареглазая.  — Пошли тогда, — сказал Леон, вставая с лавочки и подавая руку Виолетте. Она положила свою ладонь в его, и они пошли к студии. Там уже ждали друзья, но около студии стояли ещё две девушки. Этими девушками были Людмила и Нати, но ребята не обращали на них внимания. Вернемся к друзьям. Ками разговаривала о чем-то с Бродвеем. Фран слушала, как Марко играет на гитаре. Андреас ничего не делал, просто стоял. А Макси стоял и смотрел на Нати. Было видно, что он в нее влюбился. Вот Вилу и Леон подошли к друзьям.  — Привет! Нас ждете? — спросила радостная Вилу.  — Да, вас ждем. Ну что, раз все собрались, может быть, пойдём? — сказал Макси.  — Да, идём. Все взяли? Покрывало, еду и все остальное? — спросил Леон.  — Да, взяли! Марко даже взял гитару, — ответил Бродвей.       После этого ребята пошли в парк на пикник. Дойдя до парка, девочки нашли хорошую полянку. Постелив покрывало и разложив еду, ребята начали рассказывать о себе. Потом Фран взяла гитару и начала играть мелодию из одной песни. Вилу и Ками поняли, что эта песня «Hoy Somos Mas» и начали подпевать. За ними Макси достал свой ноутбук и сделал там что-то. Парни тоже начали петь. Допев песню, они начали смеяться и дальше разговаривать. Тут у Виолетты зазвонил телефон.  — Ребят, я отойду ненадолго, — сказала Вилу и ушла.       Отойдя немного подальше Вилу ответила на звонок. Ей позвонил отец.  — Алло? Привет папа! Что-то случилось? — спросила шатенка.  — Привет! Нет, ничего не случилось. Просто я с твоей мамой и Ромальо уезжаю в командировку на неделю. Ты останешься с Ольгой и Анджи. Хорошо? — спокойно, но с ноткой печали сказал Герман.  — Да, хорошо папа! Пока, меня ребята ждут! — сказала Вилу.  — Пока, солнышко, — ответил отец и отключился.       Вилу подошла к друзьям и села на место.  — Вилу, кто звонил? — спросила Фран.  — Папа звонил. Сказал, что он с мамой и Ромальо уезжает в командировку на неделю, — ответила Кастильо.  — Понятно, — сказала Фран.  — Ребята, давайте завтра ко мне пойдем на ночевку? Ужастики посмотрим, — предложила Вилу. — Мы согласны! — ответили все в унисон, следом все засмеялись.       Посидев еще немного, ребята решили, что надо уже расходиться подготовиться к ночевке. Все разошлись. Оказывается, все живут близко друг к другу, так что далеко не надо будет ходить. Наша Виолетта пришла домой. Поужинав с Анджи и Ольгой, она пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, шатенка села на кровать, достала из-под подушки свой дневник и начала писать о том, как прошел день.

Дорогой дневник!

      Сегодня день прошел очень весело. Мне кажется, что я начинаю влюбляться в Леона. Я заметила, что Фран нравится Марко, а Ками — Бродвей. Было очень весело, но мне позвонил отец и сказал, что он уезжает с мамой и Ромальо в командировку, было как-то грустно. Но дома я остаюсь с Ольгой и Анжи. Завтра придут ко мне друзья на ночевку, будем смотреть ужастики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.