ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
      Девочки пошли в аудиторию, где будут проходить кастинг пения. По дороге Вилу заметила Леона и улыбнулась, в ответ он тоже улыбнулся. Подойдя к аудитории, Вилу сказала дрожащим голосом:  — Девочки, я ужас, как боюсь! Кажется, что на сцене упаду в обморок!  — Вилу, успокойся. Всё пройдет отлично! — успокаивала подругу Франческа.  — Да, я согласна с Фран. Не нервничай, всё хорошо. Мы репетировали.  — Девочки, вы правы, надо перестать нервничать, — менее уверенно сказала Виолетта.  — Вот и хорошо! — сказали в унисон Фран и Ками.       Девочки отошли ненадолго. К Вилу подошёл Леон, она ему улыбнулась.  — Я знаю, что ты и так талантливая! И удача тебе не нужна. Но все равно удачи, — сказал Леон.  — Спасибо! — ответила Вилу.  — Тебе надо почаще улыбаться. Ладно, я пойду. Пока, до встречи! — на прощанье сказал Леон и ушёл.  — Пока! — ответила она.       К ней подошли подруги и стали ждать, когда их вызовут. Вот вышла Анджи и сказала, что входит Вилу, затем идут Фран и Ками. Вилу спела песню « Te Creo «. Франческа спела песню « Veo Veo «. Камилла спела « Junto A Ti «. Им сказали, что результаты будут через два часа. Подруги только кивнули.  — Девочки, я не могу поверить! У меня были такие эмоции, когда я пела! — говорила с радостью Виолетта.  — У нас тоже! Мне хочется, чтобы мы все вместе поступили в студию, — с восхищением говорила Камилла.  — Мне тоже! — подтвердила Фран.  — Девочки, давайте сходим в кафе, а потом вернемся обратно? — предложила Вилу.  — Я за! Хоть как-нибудь развеемся, — поддержала подругу Фран.  — А у меня просто не остается выбора. Я тоже иду! — сказала Ками.       Девочки пошли к выходу и разговаривали на разные темы. Они так разговорились, что даже Вилу врезалась в какого-то парня. И этим каким-то парнем оказался наш дорогой Леон. Хорошо, что не упал.  — Ой, прости Леон! Я случайно, — начала извиняться кареглазая.  — Да ничего, бывает, — сказал Леон, как будто ничего не бывало.  — Вилу, не познакомишь? — спросила Франческа.  — Тебя это тоже касается, Леон, — сказал парень в кепке.  — Ладно, я — Виолетта, но можно просто Вилу. А это — Франческа и Камилла. — представила подруг Вилу.  — Но можно просто Фран, — добавила Франческа.  — Ну, а я — просто Ками — сказала Камилла.  — Я — Леон. А это — Максимилиано, Марко, Андреас и Бродвей, — представил своих друзей Леон.  — Можно просто Макси, — сказал Максимилиано.  — Очень приятно познакомиться! — сказали в унисон мальчики.  — Взаимно! — сказали девочки.  — Хотел бы спросить. Куда вы хотите сходить? — спросил Бродвей, смотря на Ками.  — Мы в кафе, — ответила она, тоже не спуская глаз с него.  — Можно составить вам компанию? — спросил Марко, он тоже смотрел только на Фран.  — Мы за! — ответили подруги.       Они пошли в кафе. Заказав там, что они хотели, начали разговаривать. Так прошло два часа. Они все дружно пошли обратно в студию. Там уже висят списки поступивших. Девочки пошли и посмотрели на лист. Так прошла минута молчания и начались визги подруг.  — А мы поступили! Все втроём! — говорила Фран.  — В честь такого события я предлагаю завтра сходить в парк погулять, — сказала Вилу.  — Класс, мы пойдем, — ответила радостно Ками.  — Мальчики, я вам тоже предлагаю сходить с нами, — обратилась Вилу к парням.  — Мы пойдем обязательно! Давайте встретимся у студии, — предложил Леон.  — Давайте, я за! — сказала Вилу.  — Мы не против! — ответили все остальные.       Так мальчики ушли на занятия, а девочки разошлись по домам. Ведь у новичков занятия начинаются с понедельника, а завтра — суббота. Так закончился сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.