ID работы: 1879947

Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Ярко-розовый закат

От лица Музы

Ярко-розовый закат освещал всю Гардению, а здесь в центральном парке это особенно видно. Субботний вечер проходит в тишине и романтике. Так давно мы этого хотели, просто быть счастливыми. Я держу за руку моего любимого. Он такой большой на фоне меня, а я просто маленькая фея с большими сердцем, которая жизнь за него отдаст. Ривен посмотрел на меня своими фиалковыми глазами и спросил: - Не замерзла? Облака сгущаются, скоро дождь пойдет. - Не замерзла. С тобой не замерзнешь. Я улыбнулась ему и решила от балды задать вопрос: - Ривен.. - Что? - Ты меня не бросишь при любых обстоятельствах? Он нахмурив брови, ответил: - Муза, ты опять за свое? Опять глупые вопросы? Ты сомневаешься во мне? Так и скажи! Похоже я разозлила его. Всегда так. Надо быть аккуратной с эмоциями Ривена. Он через чур вспыльчив. - Прости.. Пятнадцати секундное молчание. Я опустила голову и кинула взгляд на Ривена. Он был зол, ну и расстроен наверное. Я такая глупая! Задаю одни вопросы по тысячу раз и потом удивляюсь его вспыльчивости. - Прощаю.. Тихо прошептал Ривен. Я чувствовала себя плохо. Не только морально, последнее время слабость, усталость и прочая ерунда. Хоть бы не залететь. Да и поправилась я в Гардении на 3 килограмма. Это все вафли Флоры на завтрак. Мы не спеша дошли до дома, хотя нужно поторопиться, Ривен был прав, начался дождь. Флора и Лейла принялись готовить ужин. Стелла сидела в гостиной и пилила ногти, как обычно. Мне нужна была гарантия и тест на беременность. В дождь я не пойду в аптеку. Стелла покупает по 10 тестов в месяц, стащу у нее один-два. Думаю не заметит. В душе я порылась в 2 полке Стеллы и нашла тесты, взяв их, я провела нужную операцию. С волнением я присела на край ванны и со страхом взяла тесты в руки. Боже, положительные. Черт! Может ошибка? Сделав еще 2, я убедилась в беременности. Все что я сейчас знала это - первое: я точно беременна и второе: я не знаю, как сказать это Ривену. Выйдя из ванны, я учуяла вкусный запах. Флора кулинар. Запах был вкусным, но есть не хотелось, тошнило. Я прошла в нашу с Ривеном спальню и прилегла на край кровати. Эта тошнота будет преследовать меня пока я не рожу чтоли? Вдруг дверь в комнату открылась и зашла Лейла, она озабоченно спросила: - Муза, все собрались за ужином, а тебя нет. Что то случилось? - Нет, нет, Лейла. Все отлично. Просто голова болит, немного отдохну. Все нормально. - Точно? Ты бледная, как стена. - Просто устала. - Ладно, Муз, если надумаешь спускайся. А если плохо будет зови. - Слушаюсь и повинуюсь. Лейла улыбнувшись, скрылась за дверью. А меня клонило в сон. Закрывая глаза, я попыталась уснуть. Утро вечере мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.