ID работы: 1879120

Бесстрашные.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Я просыпаюсь,я живу что Фора нету рядом,где он?! Я разволновалась,я оделась и выбежала,Фора не было не где,я испугалась а вдруг с ним что-то произошло? Он ведь бы предупредил меня если бы куда то отправился я прекрасно знаю его,я начала искать его в комнатах не его не Кристины не Эрика не Калеба не было,на минуту я сошла с ума..Тут я зашла в комнату..в ней лежали все,мёртвые. -"Аааа,боже,нет!" Закричала,я Фор резко проснулся. -"Что такое? Что случилось?" Фор с ужасом сказал. -"Мне приснился сон..." -"Что за сон?" -"Мне приснилось,что я проснулась тебя рядом не оказалось я начала искать тебя ,но нашла вас всех мёртвыми на минуту я подумала что это не сон.." Фор,обнял Трис ,посмотрел ей в глаза.. -"Я рядом,всё хорошо,не волнуйся это всего лишь сон ,я люблю тебя.." Фор нежно положил Трис ,он лёг рядом..посмотрел ей в глаза улыбнулся и вытер её слёзы..       Я проснулся и увидел что Трис нету в комнате она скорей всего пошла прогуляться,пойду найду её..Я вышел из комнаты.Трис стояла в конце коридора я увидел её и подбежал к ней.. -"Что ты тут делаешь?" Я взял её за руку,посмотрел в глаза.. -"Просто я решила погулять вот остановилась постоять а что нельзя?" Он прижал меня к стене,кончиком носа дотронулся моего,он смотрел мне в глаза..Мы дышали в такт.. Я думала о том как мне хорошо с ним.. -"Иди ко мне..." Нежно прошептал Фор мне на ухо..Фор начал страстно и уверено обнимать меня...Тут я схватила его за руку положила голову ему на плечо обнимая,нежно сказала ему.. -"Прости,Фор я не готова ещё." -"Всё хорошо,я понимаю,я готов ждать вечность ,ведь я люблю тебя." Фор нежно поцеловал ,Трис. На улице было холодно все сидели по своим комнатам и мы решили провести это день вместе,мы отправились в комнату..Я подошла к Фору,обеими руками обхватила его шею,посмотрела в его глаза,он улыбнулся мне,он взял меня за руку,но тут я заметила что его рука порезана,и при чём очень сильно. -"Фор что у тебя с рукой?!" С ужасов на лице сказала я. -"Да так порезался вчера,когда нож точил ,он отскочил и пряма мне в руку.." -"Будь аккуратней,я ведь переживаю ,я не хочу что бы тебе было больно." -"Хорошо,ради тебя я буду аккуратен.я больше жизни люблю тебя,всю свою жизнь я хочу провести с тобой,я не когда не забуду ,все те моменты которые я провёл с тобой,я не когда не забуду как увидел тебя в первый раз,уже тогда я что то начал чувствовать внутри себя,я хотел сказать тебе,но боялся,боялся оттолкнуть тебя ,но когда ты спросила про моё тату я понял что вот он этот шанс и его упускать нельзя." Фор улыбнулся мне. -"Ты знаешь,я тоже не когда этого не забуду,я очень рада тому что у меня есть ты,то что судьба свела меня с тобой,ведь если бы я выбрала другую фракцию не чего этого бы не было,мы бы даже не знали друг друга." Я толкнула Фора на кровать,он начал страстно целовать меня.Но тут кто то постучялся к нам в комнату мы в быстро встали ,Фор подошёл и открыл,это был Эрик. -"Дорогие вы мои,не желаете ли вы поужинать?" В шутку сказал Эрик. -"От куда токая благородность?"Улыбнулся Фор -"Да так,просто настроение хорошое,мы ждём вас на ужине." Фор подошёл к Трис,и сказал. -"Пойдём на ужин нас уже ждут." -"Хорошо пошли." С улыбкой на лице сказал Трис и взяла Фора за руку. Мы спустились в низ: Калеб,Эрик и Кристина сидели за столом,мы пресели к ним,после ужина мы отправились к себе в комнату...Мы с Три слегли в кровать...Она прижалась ко мне всем телом ,она была тёплой,я поцеловал её..и заснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.