ID работы: 1879120

Бесстрашные.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
-"Ты тоже это видишь или мне это кажется." С улыбкой сказал Фор,Трис. -"Тогда у нас глюки..у обоих при чём,ахаах." Засмеялась Трис. Фор и Трис наблюдали из коридора как Эрик и Кристина целуются.. -"Мне можно крикнуть?" Трис схватила фора за руку и сказал.. -"Не надо,ты ведь видишь как им хорошо вместе.Иди ко мне.." Трис обхватила его за шею..посмотрела в глаза и страстно поцеловала..Мы решили всех собрать и переговорить,о поездке в другой город. -"Мне кажется нашу поездку в другой город нужно будет перенести потому что Кристина сломала ногу." Уверенно на весь зал сказал Эрик. -"Да полностью с ним согласен,ей нужно сидеть дома,а мы пока что с Трис сходим в город и добудем пищу..Фор схватил ружью и сумку...тут к нему и вмести с Трис они отправились в город. -"Можно кое что спросить." С улыбкой сказала Трис. -"Где-то я уже это слышал ,ну конечно спрашивай." С улыбкой сказал фор. -"Я больше не Трис — самоотверженная или храбрая. Мне кажется, что сейчас я становлюсь кем-то большим. Я начала это замечать.." -"Да я тоже это замечаю,девочка моя.." Я держала его за руку но тут мы подскользнулись и я упала на него.Он улыбнулся..обнял..прошептал на ухо что безумно любит..а я лежала на нём и вспоминала всем моменты когда мы были вместе.. -"Ты помнишь когда в тебя вкололи сыворотку ты чуть не убил меня,я думала ты больше не когда не вспомнишь меня,я тогда очень сильно растроилась.." У Трис из глаза потекла слеза.. фор заметил это и обнял её очень крепко.. -"Тихо..слышишь ? Я с тобой,я рядом всё хорошо,я не когда тебя не брошу я всегда буду рядом с тобой..Ведь я люблю тебя..Мы с тобой особенные ,мы дивергенты..мы не такие как все..запомни это раз и на всегда.."Фор прижался кончиком носа к моему носу..мы дышали с ним в такт..я начала закрывать глаза он приблизился..его губы были безумно близко,и он поцеловал меня,он обхватил меня..он приподнялся дал мне руку и мы встали,мы нашли еду..и отправились домой..когда мы приехали мы увидили что Карина и Эрик снова вместе..Фор решил с ним. -"Привет,а вы что с Кристиной встречаетесь мы видили вас утром ." Эрик засмущался. -"Я не понимаю что со мной я влюбился я вчера извенился что был так груб,и поцеловал..она мне уже очень долго нравится,а у вас как там отношения обстоят ?" Улыбнулся Эрик фору. -"Мы рады за вас,у нас всё отлично,лучше не куда. Ладно я пойду к Трис.Удачи." Фор развернулся и направился к Трис.. -"Солнышко не спишь?" С улыбкой на лице сказал Фор.. -"Нет не сплю вот сижу по тебе скучаю..о чём говорили." Трис села на Фора.. -"Ну в общем вчера Эрик извенился перед Кристиной что был груб и поцеловал ей,я рад за них." Фор нежно обнял меня...и поцеловал.. -"Давай будем спать я устала..я уже скорей хочу в другой город,я дни буду считать ,я люблю тебя.." -" И я люблю тебя,ложись в кровать ." Я легла фор тоже лёг ,он поцеловал меня в шею..и прошептал мне на ухо.. -" Ты лучшая девушка,жить не могу без тебя,ты мой ангел.." Фор начал смущатся. -"И ты лучший..я люблю тебя всем своим сердцем.." Я нежно целую его.. -"Сладких снов ,люблю.." -" Тебе того же...дорогой мой" Я легла на него и заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.