ID работы: 1878694

MilleniuM

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Тайрон Тарсис бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 - Заговор.

Настройки текста
Некродис. "Мрачное место" - вот что подумала Меловиан, глядя на планету, простиравшуюся под ней. Некродис почти полностью был пустыней из темных камней и скал, обдуваемых холодными воющими ветрами, над которой висел багровый шар умирающего красного карлика. Эльфам нужна была эта планета потому что здесь на каждый квадратный километр приходилось по несколько месторождений вещества, необходимого для создания источников почти безграничной энергии, которые применялись эльфами в космических путешествиях и освоении планет. Меловиан прибыла сюда для того чтобы проверить работу одной из шахт по поручению Совета Арды. И сейчас, стоя на балконе высокой башни и глядя на небольшой шахтерский поселок внизу, она сожалела о судьбе тех, кто вынужден был работать здесь. - Миледи удовлетворена результатами проверки? - раздался почтительный голос позади нее. Меловиан обернулась и увидела управляющего шахтой - Глариона Лейморна, тандарианина, которые отличались изогнутыми вниз рогами, идущими из скул и черными глазами, а также голубоватой кожей и удлиненными фалангами пальцев. - Да, удовлетворена - ответила Меловиан, оборачиваясь, - Совет Арды будет доволен вашей работой. Когда прибудет мой корабль? - Через пару часов, миледи. Могу предоставить вам комнату на это время. - Буду очень благодарна - слегка улыбнулась Меловиан. POV Меловиан. Меня не отпускает тревога... Связь с Лилиандель становится все призрачней, и я не знаю, почему. Порой связь вообще исчезает, и мое сердце сковывает леденящий ужас что снова я не почувствую Лилиандель, что она погибла там, на планете Земля, без меня... Я неосознанно согласилась принять поручение Совета, надеясь что они пошлют меня к Лилиандель и я снова увижу свою сестру. Но надежда на это так слаба... Я чувствую, как по моим щекам текут слезы. Мой дар предвидения шепчет мне о тьме на пути моей сестры, и все что было прежде поглотит эта непроницаемая тьма... Земля. В подвале одного из лондонских домов при тусклом свете лампочки сидели вокруг грязного стола трое человек. Им всем было примерно по 20 лет и все они были бледны и темноволосы. Один из них, самый старший по виду, говорил: - Они используют нас. Эти Эльфы прикрываются благими намерениями, чтобы сначала изучить, а затем поработить нас. Зачем, спросите вы? А затем что каждый совершенный разум отказывается от эмоции в пользу рациональности, а рациональность не считается с моралью. Эльфы уже достигли того этапа, когда их эмоции почти полностью контролируются ими. Они летают среди звезд и расширяют свои владения, и им нужны рабы. Да, именно так, рабы, как бы ни парадоксально это звучало - говорящий обвел взглядом своих товарищей - рабы чтобы отсылать их на шахты полезных ископаемых, чтобы они трудились и отдавали бы все что создала их культура за тысячелетия развития. Наша задача не допустить этого. - И каким образом? - взволнованно спросил оратора самый младший из них. - Необходимо нанести удар прямо в сердце их Империи. Послезавтра на Арду отправляется корабль с людьми. Один из нас проникнет на корабль и прибыв в их мир, использует их же оружие против них - Активириует Семя Хаоса и Разрушения и уничтожит проклятую Арду вместе со всеми ее обитателями!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.