Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1877355

Как всё могло бы быть.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый приступ ревности.

Настройки текста
      Несмотря на волнение парней их встреча прошла как нельзя лучше. Уже на пятой минуте разговора Крис задорно смеялся, находя шутки Даррена невероятно забавными, а брюнет, в то время, любовался этими вновь искрящимися глазами. Ему нравилось заставлять Криса смеяться. Нравилось разжигать этот огонёк в глазах друга. Они просидели час или два в маленьком ресторанчике, а после отправились гулять по Центральному парку. Крис рассказывал про своё знакомство с Джоан, как и обещал. Рассказал о том, как начал увлекаться миром Поттерианы. Даррен слушал его с открытым ртом и не мог перестать восхищаться: такой молодой, а уже столько достижений. Пишет книгу, прекрасно поёт, может позволить себе дорогие вещи и имеет прекрасный вкус в одежде.       Им было легко вместе. Они обошли это парк уже чёрт знает в какой раз, но усталости не чувствовали, даже наоборот, были готовы бродить ещё столько же и даже больше. Но, к сожалению, время поджимало и Даррену уже нужно было идти: сегодня в семь он должен перепроверить и отправить все документы для поступления в АИ. Расходиться не хотелось и это было видно по лицам обоих, но хорошего понемножку. — Дай мне свой номер, думаю имея его мне будет легче с тобой связаться, - улыбнулся Даррен. — Знаешь, если бы у меня был твой номер, меня бы здесь, скорее всего не было. Крисс удивился и не совсем понял о чём идёт речь. — Я очень волновался перед встречей и уже был готов всё отменить, - продолжил Крис, - .. но у меня не оказалось твоего номера. К счастью, - закончил шатен и улыбнулся немного смущённой улыбке. Ещё в самом начале встрече Колфер словил себя на мысли, что ему очень хорошо, спокойно, уютно. Компания Даррена была ему по душе, и он зря волновался. — Если честно, я тоже немного волновался, но только потому, что ты первый человек, которого я позвал выпить сразу после нескольких часов знакомства. Это странно.. но здорово. У меня ещё никогда такого не было. И оба смутились. Парни обменялись номерами и разошлись, договорившись увидеться на днях снова.

***

—Грант, лови его! Мы с Кордом закрыли все доступные двери! Лови же, он сейчас всё здесь развернёт!, - кричал Марк, пытаясь словить белого кролика, которому явно нравилась квартира Даррена, - Лови! Лови же, ну! — Парни, я до.., - не успел договорить Крисс, войдя в квартиру, и увидел очень интересную картину: Грант лазил под кроватью, Корд устроился на столе, делая "западню", а Марк, заметив хозяина, понёсся к нему и пытался отвлечь от невероятного хауса и беспорядка, который появился в его отсутствие. Дело было в том, что Корду стало скучно и он решил зайти в магазин для фокусников. Ему всунули белого кролика и "волшебную шляпу", так как Корд был очень доверчивым, было несложно продать ему какую-нибудь ерунду за приличные деньги. Довольный он пришёл к Даррену, где его ждали Грант и Марк. Представление обещало быть более-менее нормально, но всё вышло из-под контроля. Кролик сбежал, разрушив половину квартиры и хорошее настроение сбежало вместе с ним, уступив очередь злым крикам. — Даже спрашивать не буду, что здесь произошло и какого чёрта кролик бегает по гостиной, но если он или вы сделали что-нибудь с моими документами для АИ, я вас убью. Всех. И вдруг Даррен почувствовал что-то тёплое, прижавшееся к его ногам. Это был виновник "торжества". И вся злость куда-то исчезла. Он наклонился, взял на руки этот пушистый комочек и произнёс : "Добро пожаловать, Крис". А потом, не объясняя ничего, удалился вместе с пушистиком в комнату. — Он сказал Крис? — Да, Грант, он сказал Крис, - и Саллинг с Гастином непонимающе переглянулись.

***

— О, старина Дэнни! Привет! Что-то тебя давно не видно в зале, что-то случилось? — Какие люди! Корд, я думал ты уже и не придёшь к нам. Нет, ничего особенного, потянул ногу и всего! Скоро вернусь в строй, - засмеялся старый знакомый Оверстрита, с которым он познакомился в тренажёрном зале. Ночью этот парень работал вышибалой в клубе Pacha*. Проходи. Это твои друзья? Проходите! Друзья Корда - мои друзья, - приветливо проговорил довольно большой по размерам Дэнни. В принципе, ничего удивительного, каждый второй раз именно так ребята и попадали клуб вне очереди. Музыка шумела во всю, парни решили, что им пора расслабиться, поэтому денег на спиртное не жалели. Всё шло по тому же алгоритму, что и всегда: ребята напивались, а потом вытворяли всевозможные глупости. Корд и Даррен танцевали (если это конечно можно так назвать)на барной стойке, танцполе и даже у шеста. Грант, как обычно угощал каких-нибудь красоток слабоалкогольным напитком и рассказывал им красивые истории о парне по обмену из Франции, которым он якобы являлся. Да, у него действительно был хороший французский, особенно, когда Гастин был пьян. Марк же участвовал в различных конкурсах и развлекался как мог. Через полчаса Даррен и корд уже не отдавали себе отчёта о своих действиях и откровенно танцевали с двумя стриптизёршами, которые были только рады такому вниманию. Даррен снова почувствовал себя альфа-самцом, но чёртов Крис не выходил из головы. Тогда Крисс решил, что мало выпил. Музыка играла всё громче, алкоголя было всё больше, танцы становились всё развязнее, а парням всё веселее. Ещё через минут 10 Даррен изображал ковбоя в одних только джинсах, а Корд был тореадором, трясущим своей красной рубашкой над головой. "If you want my body and you think I'm sexy Come on, sugar, let me know.."

***

— Я не уверен, что это хорошая идея. — Что? Крис, говори громче, я тебя не слышу!, - кричал Адам изо всех сил, стараясь перекричать музыку. — Я говорю, что это плохая идея!!! — Брось! Тебе давно пора расслабиться, Pacha - один из самых лучших клубов Нью-Йорка, так что просто веселись! Адаму захотелось наконец-то выбраться в какой-нибудь ночной клуб и он решил прихватить с собой Криса. Последний долго сопротивлялся, но всё же не смог спорить с Ламбертом, у него был невероятный дар убеждения. И вот, они здесь. Адам услышал дикие крики, взвизги, аплодисменты и решил посмотреть, что происходит, через пару секунд он окликнул Криса: "Эй, дружище. Смотри, там Даррен! Вот парень даёт! Ха, ты только глянь! Даже танцовщицы из моего последнего клипа так не извивались, как этот ковбой" Колфер подумал, что это очередная неудачная шутка Адама и просто улыбнулся, но потом понял, что Адам всё ещё за чем-то наблюдает и сам взглянул.       Он увидел и Корда, пляшущего со своей рубашкой, и тех танцовщиц лёгкого поведения, и Даррена. Внутри всё сжалось, какой-то непонятный комок подступил к горлу. Ему стало душно и он не смог больше смотреть на то, как одна из девиц лапает Крисса. Шатен молча развернулся и убежал прочь. Он не слышал криков Адама, громкой музыки и взвизгов. Наступила полная тишина и лишь эта картинка, где Даррен зажимается с какой-то..девушкой. "..If you really need me just reach out and touch me Come on, honey, tell me so".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.