Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1877355

Как всё могло бы быть.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

I Wanna Dance With Somebody

Настройки текста
      Солнечные лучи, прорывающиеся через плотные шторы, резко осветили комнату целиком, и Даррен зажмурился настолько сильно, как только смог, ворча параллельно с этим что-то себе под нос. Он любил Нью-Йорк, этот город, который никогда не спит. Любил и утреннее солнце, которое порой даже спасало его от уныния и апатии, помогало перебороть себя и встать с кровати ранним утром. Но после вчерашней ночи, которая напомнила о себе жутким похмельем, ему хотелось хорошенько выспаться, а может и вовсе не вылезать из-под тёплого и мягкого одеяла. — Доброе утро, танцор! Эй, ну, Крисс, давай вставай шустрее, я жутко есть хочу, а у тебя в холодильнике мышь повесилась! — Марк, Что? Что ты здесь делаешь?! — О-о-о, наш альфа-самец ничего не помнит. Что, неужели ни капли? Ха! Корд, Грант, идите-ка сюда! Он и в правду ничего не помнит! — Не ори ты так! - прошипел Даррен, принимая полу сидячее положение. - Если вы все здесь, значит это точно не к добру. Что вчера было? Я помню только то, как ныл Корд о нехватке острых ощущений.       Парни уселись поудобнее и Марк начал свой рассказ. Он напомнил Даррену о всех событиях вчерашнего вечера, плавно перетекающего в ночь. Не утаивая ничего : ни танцев Даррена на барной стойке полуобнажённым, ни его флирта с какими-то жутко симпатичными девицами, ни даже того, как к Гранту подкатила какая-то очень непонятная, мужеподобная девушка, оказавшаяся в конечном итоге транссексуалом. Брюнет сидел с открытым ртом и временами посмеивался. Его, в принципе, не удивил ни танец на барной стойке, ни его прочие шалости, однако Грант и его "подружка" не на шутку позабавили. Обидно было то, что Даррен абсолютно ничего не помнил. Абсолютно.

***

Четвёрка выбралась вместе в кафе, что было на первом этаже дома Даррена. Они ели невероятно вкусную пиццу, запивая кто чем: колой, спрайтом, соком и разговаривали, смеялись и, конечно же, не забывали подстёбывать Гранта (да, ему это надолго запомнят). Да и сам Грант был не против, в их компании каждый становился объектом стёба, как минимум трижды в неделю. Великолепная четвёрка: Даррен, Марк, Грант и Корд. Всегда вместе, всегда на веселе, всегда невероятно привлекательны и сексуальны. Друзья с самого детства.       Душой компании был Марк. Ещё никто и никогда, за почти двадцать два года дружбы, не видел его унывающим или без улыбки на лице. Он всегда заряжал ребят позитивом, даже когда у самого было не всё гладко. Даже после смерти отца он оклемался быстрее всех остальных родственников. Ну, или сделал вид. Все знали, насколько тёплыми были отношения между отцом и сыном. Но, все любимые люди когда-нибудь уходят. Мальчики поражались Марку, восхищались им, и, конечно же, очень любили.       Грант. Альфа-самец, пикап-мастер, мистер-улыбка. Да-да, именно так можно описать Гастина. Несмотря на свою непостоянность и ветер в голове, он был очень надёжным. Если кому-то из четвёрки что-то было нужно, значит они шли сразу с Гранту. Уж он не подведёт.       А вот если вам нужно было что-то потерять, разбить, сломать - то смело идите к Корду! Вот уж в чём этот парень просто мастер. Вроде он был и не очень большим (однако, ежедневное посещение тренажёрного зала давало понять, что силы хоть отбавляй), но жутко неуклюжим. Обычно, это до добра не доводило. Зато их всегда пропускали в клубы, потому что Оверстрит был знаком почти со всеми местными охранниками, благодаря тренажёрному залу, естественно.       Даррен был типичным творческим. Больше всего его привлекала музыка, игра на гитаре, сочинение песен. Все четверо имели отличный слух и голос, но Даррен буквально жил этим. Он всегда напевал разные мелодии во время завтрака/обеда/ужина. В душе, в тренажёрном зале, где угодно и когда угодно. Что порой очень сильно действовало на нервы всем остальным. А ещё, у него была прекрасная память на тексты песен и мелодии. Он с трудом бы запомнил пару фраз из фильма, книги или научной работы, зато если вы попросите его назвать песню по первым аккордам - он тут как тут. Порой, казалось, что в его голове хранится целая библиотека звуков, дискографии всех популярных (и не очень) исполнителей, начиная с 90-х, заканчивая недавно вышедшими треками.       Они были очень разными, но дополняли друг друга, что делало их дружнее с каждым днём. Уже двадцать два года дружбы, подумать только! Много ли вы найдёте людей, которые с самого рождения не разлей вода? Единственная вещь, которая была общей в этой компании - страсть к веселью, шумным вечерам в клубах, и алкоголю. Да, эти парни умели веселиться!       Парни плотно пообедали (вообще, это был их первый приём пищи, но вряд ли кто-то завтракает в начале третьего)и каждому нужно было расходиться по делам: Корд спешил на тренировку, Даррен - к своей любимой гитаре, а Марк с Грантом договорились сходить в New Yorker*, чтобы прикупить новой одежды. Они вместе добрели до Таймс-сквера и уже собирались расходиться, как Даррен вдруг замер. "..And when the night falls my lonely heart calls.." — Эй, бро, что случилось? - похлопал по плечу замершего брюнета Корд. — Тшш. Песня. "..Oh I wanna dance with somebody. I wanna feel the heat with somebody.." — Внимание-внимание, дамы и господа, легендарный момент! Даррен Эверетт Крисс не может вспомнить название кавера одной из самых знаменитых песен... — ..Уитни Хьюстон, I Wanna Dance with Somebody, выпущенный 2 мая 1987 года, из альбома "Whitney". Да-да, Грант, я прекрасно знаю эту песню и помню о ней всё, до мелочей.. "..Yeah I wanna dance with somebody.." — ..Но я не понимаю, почему она заела в моей голове, будто это что-то важное. Дьявол. - Даррен зажмурился, схватился за голову и начал думать. Так обычно происходило, когда он пытался вспомнить аккорд или год выпуска альбома того или иного исполнителя. — Ой, Дарр, брось, ты и так с похмелья не отошёл, а ещё и мучаешь себя воспоминаниями. - Снова заговорил Корд и попрощался с парнями, он и так почти опаздывал.       Все разошлись, а Даррен решил, что гитара подождёт. Ему жутко захотелось в Центральный парк. Его туда тянуло. "Почему бы не проветриться?". - Промелькнуло в его голове, и он сразу же отправился туда. А в голове всё ещё звучала эта до боли знакомая песня, которую прекрасно перепела Хизер Моррис. Да, именно её кавер звучал на Таймс-сквер из чьих-то колонок.

***

       Брюнет бродил по Центральному парку уже около часа. Боль в голове прошла, свежий воздух влиял на него просто удивительно. А вот мотив песни никак не уходил. "Чёрт, ну может уже хватит?!" - Злился сам на себя Даррен за то, что позволил себе впустить эту мелодию в свою голову. Ему навстречу шёл парень, стильно одетый, с идеальной прической и очень забавной сумкой-рюкзаком, на которой было пару значков со Звёздными Войнами. "Эти голубые глаза..", - думал он, - "..где я их видел?" И вдруг, его как током пронзило. Мурашки покрыли всё его тело и он не смог пошевелиться. Ноги стали ватными, в горле пересохло, а пульс участился. Да, он вспомнил, где их видел. И вспомнил, что вчера было в клубе. Ту часть ночи, о которой парни решили умолчать.. "..With somebody who loves me."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.