ID работы: 1875351

Поломанные

Гет
R
Завершён
76
автор
Dasha_Ann бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
<b>

"Я не пью, я отмечаю, Каждый день, что по тебе скучаю. Я не грущу, шучу и праздную, Каждый день, что мы такие разные".

Неделя пролетела незаметно. Или почти незаметно. Отношения Кати и Макса приняли по-настоящему негативный характер, чем было прежде. И лучше бы, она продолжала игнорировать Макса, чем постоянно бросала в его сторону гневные взгляды и колкие фразочки. В принципе, Лавров сам виноват, что довел девушку до такого поведения. После того случая, когда он впервые увидел её с этим Ильёй, то весьма взбесился и на следующий же день, не удержался от пары шуток в адрес Катиного избранника. Их оценили все, кроме, самой Екатерины, разумеется. Но разве, это могло остановить Макса? И вот, только сейчас, когда Катя, практически в открытую выражала свою ненависть к нему, он успокоился, наконец, осознав, что вел себя, как придурок. Хотя, он и есть придурок. Потому что, нормальный человек никогда бы не позволил себе такое, если бы намеревался добиться расположении девушки. Но вот наступила долгожданная пятница и единственное, что сейчас обсуждалось в раздевалке, так это, куда можно поехать развлекаться и отмечать этот прекрасный день недели. - Я предлагаю тот бар, где еще справляли день рождение Сени! - выступил Федя, который был уже полностью переодетый в повседневную одежду и готов был, хоть сейчас, двинуться в путь. - Только не он! Вы видели, какие личности там собираются? - воспротивился Луи, недовольно фыркнув. - Да, я согласен с ним, - одобрительно закивал Лева. Макс сидел на скамье и завязывал шнурки на своих кроссовках, особо не участвуя в дискуссии. Ему было абсолютно все равно, куда они поедут. Напиться можно везде, а это всё, чего хотел парень. - Ладно, ладно, замолчали. Пусть дама решит! - громко объявил Федя, увидев входящую в раздевалку Катю. - Что я опять должна решить? - устало спросила Екатерина, проходя к своему шкафчику с вещами. - Мы собираемся где ни будь посидеть. Ты, вот, куда хочешь? - пояснил Сеня и вопросительно уставился на Катю. Семенова достала из шкафа одежду и развернувшись обратно к мужчинам, ответила: - Я просто хочу домой. Мне нужно за ночь собрать вещи, ибо, на выходные, у меня намечен переезд. Так что, как-нибудь без меня, ребят. После того, как Максим услышал слово "переезд", то резко поднял голову, устремив взгляд на Семенову. Куда она собралась перебираться? Не уж то, к своему любимому Илюше? Очередной поток раздражения прошелся по телу Лаврова, но он, сжав зубы, заставил себя промолчать. Рыжеволосая же направилась в ванную комнату, с целью переодеться. Очевидно, что коллеги расстроились, услышав ее отказ, но поделать девушка ничего не могла. Она так ждала этого дня, когда сможет съехать со своей квартиры в их новое, уже совместное с Ильей, жилище. Вот, наконец, ремонт был закончен и молодые люди договорились, что за субботу и воскресенье перевезут все вещи. Катя, как обычно, отложила все дела на последний момент и теперь, ей предстояла веселая ночка. Но, возможно, ей удастся справиться и быстрее. Ну, хотелось бы в это верить...

***

Максим и сам не понял, как оказался у дверей Катиной квартиры. Хотя, кто знал, она это или нет? Может, девушка и отсюда уже переехала? За девять месяцев много, что могло измениться и место жительство - совсем не исключение. Но разве это остановит человека, который выпил почти две бутылки коньяка? Пусть он и пил их не один, а в компании Феди и Севы, но этой дозы хватило, чтоб остатки здравого смысла полностью испарились из головы Максима. Брюнет настойчиво позвонил в дверной звонок, иногда стуча по самой двери. Сколько он так стоял? Пять минут, а может и час, но в итоге, дверь приоткрылась и на пороге возникла Екатерина. - Какого черта, Лавров?! Ты на часы смотрел? - возмущенно проговорила Катя, стараясь не повышать голос, хотя, после того шума, который устроил Максим, это было бы вполне нормально. Макс чуть пошатнулся, но остался в равновесии. Честно говоря, он вообще не чувствовал своих ног, хоть они, безусловно, были на месте. Услышав последний вопрос Семеновой, Максим о чем-то задумался и достав из кармана своей ветровки мобильный, стал внимательно вглядываться в дисплей. Это выглядело настолько глупо, что в другой ситуации, Катя бы от души посмеялась над парнем, но не сейчас. - Тут что-то не видно, - разочарованно произнес Макс, протягивая телефон Екатерине - Вот, сама посмотри. Семенова недовольно нахмурилась и выхватив мобильник молодого человека, сказала: - Может, потому что, он у тебя разряжен и отключен? А хочешь, я даже скажу тебе, как так могло произойти? Всё это из-за того, что кое-кому стоит меньше бухать, а уж тем более, названивать ночью чужим девушкам! Рыжеволосая практически перешла на крик, но во время остановилась. Всё равно ему сейчас ничего не объяснишь. Не по-хорошему, не по-плохому. В понедельник, как только, он заявится на работу, она ему припомнит, как он названивал ей из клуба и писал всякие бессмысленные смс, а потом, и вовсе, заявился домой. - Ну, если ты не хочешь в клуб, то я решил, что сам к тебе приду, - с типичной для выпивших людей, виновато-растерянной улыбкой, сообщил он - Как там говорят? Если девушка не идет в клуб, то Макс идет к девушке. Катя терпеливо выслушала Максима, который нес просто самый настоящий бред. Выгнать его было бы самым адекватным решением, но Екатерина не могла это сделать. Кто знает, что он может натворить в таком состоянии? Он трезвый умудряется попадать во всякие передряги, то что уж говорить о ситуации, когда он в хлам пьян. - Так не говорят, идиот, - прошептала Семенова и отошла от двери, пошире открыв ее, жестом показывая, что парень может входить - Как можно столько пить? - Я всего лишь пьян от любви, милая, - шутливо протянул Лавров, заходя в квартиру.

Продолжение будет сегодня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.