ID работы: 1875351

Поломанные

Гет
R
Завершён
76
автор
Dasha_Ann бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Did I disappoint you or let you down? Should I be feeling guilty or let the judges frown? 'Cause I saw the end before we'd begun, Yes I saw you were blinded and I knew I had won. "

James Blunt – Goodbay My Lover

- Значит, все в порядке? Друзья? - осторожно уточнил Лавров, но уже с более расслабленной улыбкой. - Да, всё супер. - Ладно..., - растерянно проговорил он и поспешил удалиться с кухни. Полная идиотка! Как можно было поверить в то, что между ними всё по-настоящему? Даже, когда, все вокруг твердили о том, что он до сих пор любит абсолютно другую женщину... И чего она только ждала? Того, что он сам на прямую скажет ей, что она была для него лишь игрушкой? Знала, что этот момент настанет, но продолжала создавать иллюзию того, что всё сложится не так. Верила, что ее любви хватит и на то, чтобы заставить его забыть о прошлом, и что он, рано или поздно, сможет полюбить её так же сильно, как и Вику... Но чудес не бывает и сказок не случается. В ее года, пора бы запомнить это. Хотя, возможно, они и случаются, но не с теми. Как оказалось, она далеко не та принцесса, ради которой Макс готов свернуть горы. Катя оперлась руками о стол, пытаясь восстановить дыхание и не дать волю слезам, которые так и рвались наружу. Нет, ни в коем случае нельзя плакать. - Эй, Кать, у тебя всё нормально? - раздался знакомый голос Севы. - Всё окей, - выдавила из себя девушка и набрав в легкие побольше воздуха, принялась за выполнение заказов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.