ID работы: 1874687

Мне суждено было умереть

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

II часть. Глава 15

Настройки текста
Тошик несколько секунд смотрел на нее, потом резко поднялся на ноги и ушел в другую комнату. Оттуда донеслись крики: - Да! Да! Да! Твою мать, неужели. Женя засмеялась и уткнулась головой в рабочий барабан. Ниженко спокойно вернулся обратно. Лицо не выражало совершенно никаких эмоций. - Ты очень беспалевный, Тош. - Ты все слышала? – он закрыл лицо руками. - Это было мило. Тошик подошел к окну и посмотрел на небо. - Пошли гулять. - У вас же там пати-хард, куда ты пойдешь? - Мы пойдем! – он улыбнулся и взял ее за руку. – Толстовку надень. Быстро собравшись и тихо выйдя из квартиры, ребята спустились вниз по лестнице. Выйдя из подъезда, они пытались определиться с направлением. - Короче, давай банально. Кафе и кино. Поехали? - Выбора у меня все равно нет. Добравшись до заветного торгового центра, ребята забежали в него. Купив билеты на сеанс, который будет только через два часа, они с чистой совестью пошли в кафе. - Две этих пироженки и два апельсинового сока, - сказал Тошик официантке. - Хорошо, секундочку. Женя обхватила шею Тошика руками и улыбнулась. - Боже мой, как мило, - он обнял ее за талию. – Щас задам дебильный вопрос, но… - Но тебе это свойственно? - Заткнись! – парень засмеялся. – Мы вместе? - Это скучно. Быть вместе. Круто же было, когда мы вечно с тобой ссорились. - Я могу тебе это устроить и в отношениях. - Ну уж нет, – она улыбнулась. – Хотя, с тобой иначе нельзя. - Да блин, мы еще встречаться не начали, а ты уже много че про меня сказала. - Хочу предупредить. У меня ужасный характер. - Я заметил. - Молчи. Я эгоистичная, самовлюбленная, злая, строгая. - Привыкну. А ты терпи меня, поняла? И не надо вот только опять расставаться из-за такой фигни…- сказал он и сморщился, поняв, что сказал не то. - Кстати. Что это была за бумажка? - Жень, я не знаю, - Тошик развел руками. – Считай, что ты разговариваешь с трупом сейчас. - Леша!!! – завопила на все кафе Женя, ломанувшись к какому-то парню. Она не услышала последнюю фразу Ниженко. Девушка шла напрямик к своей цели. Он снял наушники и улыбнулся. - О, Сафина, - парень раскинул руки, - старшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.