ID работы: 1874687

Мне суждено было умереть

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- А давай запишем твои видеоответы? – улыбнулся Тошик. - Ага, чтобы меня потом в ваших пабликах обсуждали? - Да нет, - произнес он исконно русскую фразу, - лично для меня, в общем. - Ладно, только у меня одно условие. Никому, ни при каких обстоятельствах не показывай это. - Я же сказал, это только для меня. Так, сейчас подумаем, какие вопросы тебе задать. Что бы ты сказала толпе? Исключительно действие. Ну, ты помнишь. - «Заткнитесь». - Почему? – удивился Ниженко. - Ну, ты же сказал тогда «Кричите!», а я бы ответила «Заткнитесь!» - Логично, - он засмеялся. Тошик несколько секунд думал, какой бы вопрос ей задать, и, наконец, спросил: - Ты любишь меня? - Сразу дальше, - отмахнулась Женя и отвела взгляд. - Ясно, - довольно протянул парень, увидев, как у Жени «забегали» глаза. - Если ты не покажешь никому это видео, я расскажу кое-что. - Третий раз… Короче, я клянусь тебе! - Ты же хотел знать всю правду обо мне? На самом деле, меня зовут Женя Сафина. Мне не двадцать в этом году, а… семнадцать. Родом я из Нижнего Новгорода. А, и еще. Я предметник. - Значит, Сафина… - он усмехнулся. – Семнадцать… Ну прикольно, я педофил. - Мне в этом году восемнадцать, не парься. - О, ну раз восемнадцать, - протянул Тошик. – В смысле, предметник? - Ну, в смысле, у меня есть такая серебряная фигурка, наделяющая меня сверхъестественными силами. Раньше был Павлин, а сейчас Кот. - А где первая фигурка? - У Кирилла. У него их две. Богомол и Павлин. Первая – невидимость, вторая опасность отводит. - В каком смысле? - Ну, в тебя стреляют, а пуля не попадает в тело, как будто разбивается о невидимый барьер. - Прикольно. - Не веришь? – тот одобрительно кивнул. – Проверь сам. Она протянула парню фигурку Кота. Взяв предмет в руки, Тошик провел пальцами по серебристому металлу, предмет казался ледяным, от него щипало кожу. - Подумай о ком-нибудь. Первый, кто пришел в голову Ниженко, был Мильковский. - Попытайся подумать, что может случиться с этим человеком, допустим, через три дня. - Эм… - Ну, просто представь, что с ним может случиться. - Я попробую. Вспышки. Расплывчатые фотографии. Мелькают, как нарезанная на кадры видеосъемка. Машина. Так, Ниженко, напрягись, что за машина. Точно! Эту тачку Влад недавно приобрел. Мильковский, как же ты с машиной связан? Так, попробуем приблизить. О, круто, получается. Твою мать. Голова Жени в крови, сам он без сознания. Рядом Влад. Зажат между сидением и бардачком. - Эй, ты чего? – вырвала его из «просмотра» Самойлова-Сафина. - Мильковский и Зайченко… Они… Авария… - с большими паузами говорил Тошик, прибывая в шоке. - Так, понятно. Попробуй дату рассмотреть! Ниженко, пробуй! - Сейчас, - он усиленно пытался мысленно приглядеться. Есть, получилось! - Двадцатое апреля. - Так это же завтра. Стоп, нет, уже час ночи? Тогда сегодня, - запнувшись на полуслове, проговорила девушка. - Поехали, - решительно сказал он и взял Женю за руку. - Куда? Ты уверен, что мы их остановим? - Нет, блять, я не уверен! – зло крикнул он. - Но мы должны попробовать. - Мы должны не попробовать, а остановить их. - Мы обязаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.