ID работы: 1874687

Мне суждено было умереть

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже около часа сидев за столом на кухне у Тошика, Женя смотрела в одну точку и почти не шевелилась, лишь изредка делая глоток уже давно остывшего чая. Кирилл давным-давно ушел к себе в квартиру, объясняя это тем, что давно не видел гитар, не чувствовал родной запах. Тошик все это время лежал на кровати, обхватив руками крэш, который был недавно подарен Женей. Когда ему надоело лежать, он аккуратно положил тарелку рядом с собой и встал с кровати. Зайдя на кухню, он сначала даже и не обратил внимания на девушку. - Зачем вернулась? – заметив ее боковым зрением, спросил Тошик. - Я и не уходила, - хмыкнула она. Поставив чайник, он даже не повернулся к девушке. Нервно барабанив пальцами по столешнице, парень боялся продолжить разговор. - О чем думаешь? – неожиданно спросила она. - Да вот, друг мертвый воскрес недавно. - А мне кажется, что твои мысли заняты сейчас немного другим. - А тебе ли не наплевать? – грубо спросил он. - Хуже бабы, ей Богу, - выдохнула Женя и встала из-за стола. – Я пойду. Пройдя несколько метров, она остановилась. Обернувшись, посмотрела на его грустный взгляд. - Гордый? - Немного. - Гори, твое фото, гори, все, что ты мне дарил, я не буду скучать, - пропела девушка и скрестила руки. - Я хочу закричать, - монотонно проговорил Тошик и усмехнулся. – Сядь. - Зачем? - Просто сядь, мне страшно одному. Вдруг у меня хомячок воскреснет, кто его знает… Минут двадцать они просто сидели и молчали. Она залипала в телефон, он смотрел на нее. Из динамиков гаджета донесся подозрительно знакомый голос: - Я бы нарисовал большое солнце, чтобы каждому достался хоть маленький лучик. - Эй, ты что там смотришь? – резко подорвался Ниженко, поняв, что это его голос. - А когда-то ты был милым, - она усмехнулась. - А сейчас я, значит, не милый? Ясно. - Сейчас ты Антон. - А вот это уже заява.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.