ID работы: 1872815

История правильной любви

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 / Завтра тебе предстоит еще один тайный день!

Настройки текста
Апрель, стал для ребят тяжелым месяцем так как они здавали экзамены. И у Деми с Найлом не было много времени на общение, и тем более время на общение было всегда где то в тайных местах. Найла уже начала раздражать их с Деми срываемость от мира, но он хорошо понимл чт для Деми будет крахом если все узнают. Найл не мог спать ночами он хотел приголись Деми на веснний бал который должен быть в конце учебного года. Но он не хотел скрываться, он хотел нежно целоваться с Деми, танцевать и ходить вместе не боясь внимания публики. Все эти 2 года он не мог придамать ничего, что бы они могли с Деми спокойно встречаться. Он лежал на кравати и смотрел на фото Деметрии Ловато, без которой он не мог жить. Но вдруг он услышал знакомый голос, пронзающийся с первого этажа. Он с осторожностью спускался вниз по лестнице и там он увидел своего дядю Фрэнка. Он беседовал с его мамой, о какои то переезде. Найл был удивлен и про себя думал: -Дядя Фрэн не должен быть сейчас сдесь! Все дело в том что дядя Фрэнк развелся со своей женой еще в 2010 году, тогда он познакомился с одной моделью в Мексике и уехал к ней на родину. После этого Найл его не видел. Найл был зол на дядю Фрэнка так как раньше они были лучшими друзьями, а после того как он уехал он даже не позвонил за все эти годы. А ведь Найлу нужно было поговорить хоть с кем то о его проблемах с Деми. Ведь никто, даже мама не занла об этом, ведь Найл дал слово Деми что никто не узнает пока она не скажет что готова. Дядя Фрэнк увидел Найла и чуть не расплакался, ведь он скучал не меньше самого Найла. -Здраствуй Найл! Сказал дядя Фрэнк Найлу. -Ну привет... -Я привез тебе гитара, я помню ты очень хотел ее когда тебе было 10... Ты мечтал стать музыкантом... -Ну мне уже не 10! Сказал Найл и со злостью демонстротивно ушел к себе в комнату. Позже когда все уже ложились спать, к Найлу зашел в комнату дядя Фрэнк. -Я знаю что у тебя какие то проблемы, почему ты не рад меня видеть? Я скучал! -Ты уехал... Оставив меня одного! -Извини! Но у меня есть хорошие новости!Я перезжаю в соседний дом вместе с моей невестой и ее сыном, кстати он твоего возвраста может познакомитесь. -Возможно... -Что у тебя случилось, двай раскажи мне! Найл расказал дяде Фрэнку все! То как он спас Деми, почему они скрываються от всех, об Ариане он рассказал и о ее влюбенности к Найлу, хотя у нее есть парень... -Мда...Я даже не знаю что можно тут поделать! -Я тоже... -Ладно Найлер, ложись спать завтра тебе предстоит еще один тайный день! Дядя Фрэнк ушел, Найл уже лежал в постели но никак не мог уснуть! В его голове крутились лова дяди "завтра тебе предстоит еще один тайный день!"... Найлу предстоял еще один день с тайнами, но сейчас у него хотя бы есть собеседник который выслушает Найла если ему будет совсем плохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.