ID работы: 1872815

История правильной любви

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
13 марта 2014 года была настоящая жара. Есле верить старинным прогнозам, какая погода в этот день, такое будет и лето. Студенты коллежда искуств были рады первому солнечному и теплому дню. Найл очень волновался какой будет этот день, ведь именно тогда у них с Деми была великая дата, они уже как 2 года вместе. Найл сидел на крыше колледжа, он выбрал именно это место так как именно там они познакомились. В тот день Деми собиралась покончить с собой, прыгнув с крыши, и именно в этот момент Найла случайно попросили отнести цветы на кришу что бы потом их почистить. Найл мужественно спас от суецида Деми, правда когда в первый раз он пытался ее уговорить Деми его очень сильно толкнула так, что он сам чуть не упал. И когда Деми сказала: -Я больше не могу... Я никому не нужна! Найл схватил ее за руку, они прижались к друг другу и он сказал: -Ты мне нужна! И они страстно поцеловались... Найл сидел на крыше и вспоминал этот день, как вдруг он услышал шаги. На лестнице начала веднеться скромно и смущенно опущенная голова Деми. Она смущалась как ребенок перед Найлом, ведь в него были влебнены все девушки из колледжа. И она просто до ужаса боялась его потерять, ведь она была далеко не первой красоткой в колледже. Еще с младших классов над Деми издевались, она была пухлым ребенком с темненькими густыми волосами, которые вечно путали ее ненавистники... Найл с изумлением смотрет на рядом стоящую Деми, он считал ее ангелом. Ведь она одна не была похожа на массу гламурных кукл барби в этом мире. Она была умной и обоятельной, но при этом очень застенчивой. Деми стояла в полушаге от Найла, они минута стояли смотревши на друг друга и не промолвели не слова. Пока Найл не подошел к Деми и не обнял ее. Он сказал: -Я люблю тебя, почему ты плачешь? -Я не могу поверить что это не сон, я просто не могу жить без тебя... Сказала Деми уткнувшись в рубашку Найла. Найл вытер слезы Деми и еще крепче обнял ее, а затем он поцеловал ее. Поведение Деми они было тогда совершенно обычным, ведь за все эти два года она все еще не может поверить что они с Найлом встречаются. После трогательного проведения ланча, ребята спустились в низ и разошлись по классам. Они не хотели что бы кто нибудь знал о их отношениях. Ведь Деми очень боиться людей так как все над ней издеваются из за того что она пухленькая. И никто бы не понял их отношений, все бы еще больше начали гнобить Деми и говорить ей всякую клевету. У Деми была лишь одна подруга это была Ариана. Ариана училась с Деми 5 лет, она была единственной кто всегда защищал Деми. И в присудствии Арианы никто даже подумать ничего плохого о Деми просто не мог, ведь Ариана была самой красивой девченкой в колледже. И если кто то при ней оскорблял Деми она моментально могла понизить уровень популярности этого человека ниже плинтуса. И бесусловно Ариане до жути нравился Найл, ведь первая девушка колледжа должна быть с первым парнем колледжа. Но не тут то было! Найл что бы Деми не беспокоилась о его верности. Найл сразу всем сказал что у него есть девушка, но не сказал кто. Деми не хотяла что бы кто то знал потому что, если Ариана узнает об этом то жизнь Деми привротится в ад. У Арианы был парень Джей, но он изменил ей год назад. И она просто уничтожела его, и ему пришлось даже переехать. Вот этого и боялась Деми. Сейчас у Арианы парень Нейтан и они очень любят друг друга. Ариана не любит когда ей врут, она считает что это тоже самое что и измена. А если она узнает о Деми и Найле она поступит так же как поступила с Джеем. И поэтому Деми просто молчит и не хочет неприятностей, но походу Найл устал прятаться. И намерен рассказать миру правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.