ID работы: 1871365

История одного лета.

Смешанная
R
Заморожен
6
Alise_Z бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чашка приятно обжигала пальцы, но каждый из сидящих за круглым столом еще больше впивался в нее, чтобы согреться или не заболеть. - А есть что-нибудь покрепче? – вдруг спросил Рома. Девушки удивленно уставились на него. - Вроде, есть, - Даша встала из-за стола и прошла к холодильнику. Распахнула дверцу и стала рассматривать нижние полочки. Наконец, она достала с нижней полочки небольшую бутылочку красного вина и поставила ее на середину стола. – Вот. - Отлично, - Рома потер руками и хлопнул. – Рюмки есть? - Лучше бокалы, - поправила его Оля. - Сейчас, - Даша шагнула в комнату и взяла со стеклянной полочки три бокала. – Наливайте, Роман. Парень расплылся в довольной улыбке, и крышечка с хрустом повернулась. Красное содержимое дурманящего запаха наполнило фужеры. - За летко, - и звон бокалов наполнил всю комнату. Так, спустя час, две бутылочки были распиты на троих. Ромка размяк и откинулся на спинку стула, закрыв глаза. Оля глупо хихикала на пару с Дашей, пуляя пустую бутылку по столу. - А давайте в бутылочку сыграем? – вдруг предложила Оля. Рома никак не отреагировал. - Я не против, - понизив голос до шепота, согласилась Даша. Бутылка закрутилась и указала горлышком на Олю. - Так, на что мы играем хоть? - Ммм… на поцелуйчики? - Отлично. Снова поворот. И бутылочка указала на Рому. - Вот так сразу? - слегка удивилась Оля, но чуть приподнялась и подошла к другу. Он тихо посапывал. – Спит. - Пофиг, целуй. – Подстрекатель из Даши хоть куда. Оля мысленно досчитала до трех и коснулась его губ мягким поцелуем. Парень чуть вздрогнул и он, крепко обхватив подругу за талию, притянул к себе. - Ах, ты не спал, - протянула Даша. Рома хитро усмехнулся и чуть откинулся назад. Вдруг стул затрещал, и парень, все еще державший Олю, полетел на пол, стукнувшись головой. - Ромка, больно? – сразу забеспокоились девушки. - Немного, - потирая затылок, улыбнулся он. - Я сейчас лед принесу, - Даша рванула к морозилке. Оля подтянула за руки парня и посмотрела его голову. - Ничего страшного, - констатировала она. – Всего лишь ушиб. Лед был приложен, голова перевязана, и был объявлен отбой. Рыжик уже спал в ногах Даши, которая лежала на спине и разглядывала потолок. На нем отражались блики с улицы, свет от фар проезжающих машин. В голове девушки пролетели моменты ближайшего года, в воспоминаниях всплывало прошлогоднее лето. Да, он было упоротым, в корне изменило их всех. Но в то же время, сама Дарья сделала кучу ошибок. Хотя, на них мы и учимся. Оля же разместилась в соседней комнате, на втором этаже. Кровать показалась ей весьма тесной, но все же на ней можно было заснуть, вот только девушка не хотела. Внизу, в двух метрах от нее внизу, на диване находился Рома. Он, казалось, единственный на пару с котом спал в маленькой квартирке. К воротам дома подъехала какая-то машина, оттуда вышли соседи. Свет фар осветил потолок второго этажа, и Оля стала разглядывать эти блики непонятной формы. Еще раз повозившись на кровати, девушка встала и тихо спустилась вниз по лестнице. На столе стоял недопитый бокал с вином, и Оля осушила его одним глотком. Тут же ее взгляд вперился на друга, что лежал на спине, накрытый легким покрывалом. Она подошла ближе к дивану, едва заметно улыбнувшись при виде его перевязанной головы. Оля провела тыльной стороной ладони по его растрепанным каштановым волосам, на которых играл все тот же холодный свет фар. Так же он озарял лицо Ромы. Мягкие губы были сейчас темно-алого цвета, и Оле до чертиков захотелось вдруг к ним прикоснуться. Что она, впрочем, и сделала. Девушка провела указательным пальцем по нижней губе, и Рома вдруг открыл глаза. - Ты чего не спишь? – тихо прошептал он. - Не хочется, - ничего более банального у девушки в голове не было. Рома чуть приподнялся на локтях и посмотрел на Олю. - Ты… Она подняла на него глаза, и парень вдруг залюбовался ими. Они светились нежно-голубим цветом в свете луны. - Что? – сдавленно проговорила девушка. Рома поджал губу и убрал прядь ее блондинистых волос за ушко. - Ты пуся. Оля вдруг тихо хихикнула. - Спасибо. - И еще… ты… мне нравишься. Это сейчас прозвучало так реально, так искренне. Не то, что было в сети. Именно сейчас, именно здесь, когда Оля просто сдерживает себя, чтобы не кинуться другу на шею и не уткнуться в его теплое плечо. Словно прочитав ее мысли, Рома придвинул ее к себе за руку и обнял. Неожиданно. Вот так просто – без лишних слов. И от этих прикосновений, на душе девушки вдруг стало так легко. Напряжение, что сковывала ее весь день, разом спало. Но тут… Алкоголь ударил в голову, что-то внутри закипело, и Рома повалил Олю на спину. Сантиметр за сантиметром покрывая поцелуями ее шею. Из груди девушки вырвался вздох, и она закрыла глаза. Теплое дыхание почувствовалось где-то на груди, и вдруг парень прильнул к губам Оли горячим поцелуем. - Пожалуйста… - хрипло проговорила она. Только, что девушка просила, сама даже не знала. Рома воспринял его для себя сигналом, и Оля почувствовала толчок. Еще один… И еще… С каждым разом все быстрее и быстрее увеличивался темп. Простынь уже вся скомкалась, покрывало валялось где-то в ногах. - Только не закрывай глаза… - прошептал Рома. – Только не закрывай… Наконец, пара потонула в белом пламени удовольствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.