ID работы: 1869279

Любовь под дождем

Слэш
NC-17
Завершён
14
Daisuky_Mine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тот день останется ярким воспоминанием на всю жизнь. Я занимался любовью с Реем, он обещал больше не оставлять меня, а также предложил переехать.       — Куда бы ты хотел отправиться? — с мягкой улыбкой спросил он.       — Туда, где постоянно идет дождь, — с некой мечтательностью отозвался я.       — Хм… — Рей задумался. Тусклый свет прикроватной лампы освещал его задумчивое, нынче отчего-то бледное лицо.       — Я подумаю над этим и сообщу тебе, — мягкая улыбка вновь легла на его губы.       Я кивнул. Я верил Рею. Он обещал вернуться, и он вернулся, значит и это обещание Рей выполнит.       — Пока я занимаюсь переездом, тебе лучше пожить в другом месте. Я настаиваю, чтобы ты пожил в моем поместье. Охраны будет достаточно, да и я буду рядом с тобой, — важно, тут же преобразившись в лице, говорил Рей.       Его поместье было в городе Сагамихара в префектуре Канагава. Благо, что не слишком далеко от Токио, но ездить каждое утро из Канагавы в Токио слишком затруднительно.       — Но как же моя клиника? — таки возразил я, заглядывая в его глубокие ярко-голубые глаза.       — Не волнуйся, — успокоил Рей, — оставь клинику на своего заместителя, важные документы пусть присылает тебе факсом. Об операциях тоже не волнуйся, мы пригласим высококвалифицированных хирургов и других работников, если потребуется.       Да, я все понимал и принимал правду Рея, но что-то удерживало меня, говорило, что уезжать еще нельзя. Я вздохнул, опустив голову и всматриваясь в свои руки. Рей приобнял меня за плечи и поцеловал за ушком.       — Я приму любое твое решение и останусь с тобой в любом случае, — тихий шепот, обдающий мою шею его дыханием.       Я рассказал Рею, что дело не только в клинике, но и в отце, который все еще находился на лечении. Рей меня понял, он сказал, что снимет квартиру на время, пока мы не уедем из Токио совсем. Моему счастью не было предела, Джон Кинг совсем забылся, но… к несчастью, слишком быстро решил напомнить о себе. Звон разбивающегося стекла, и мы с Реем на полу.       — Ч-что это? — еле выдавил я.       — Тише, не вставай, он сейчас уйдет, — успокоил меня Рей, — Ты как? Не ранен?       Я отрицательно покачал головой. Нет, я не был ранен, но был слишком напуган и потерян. В меня стреляли… Не могу поверить, меня хотели убить…убить… Капля крови с плеча Рея упала мне на щеку.       — Рей… — с замиранием сердца, — ты ранен?       — Просто царапина, — все тем же успокаивающим тоном.       Рей ранен, его могли убить… из-за меня. В голове промелькнули мысли, что если бы я согласился жениться на Джулии, то ничего бы этого не было, но тогда бы я предал Рея. Мысли о предательстве напугали меня еще больше. Противоречивые чувства разрывали мою грудь, заставляя задыхаться от собственной беспомощности. Рей чуть приподнялся, выглядывая из-за нашего укрытия, кровати.       — Осторожней, — с придыханием вымолвил я.       Рей вернулся ко мне и накрыл мои губы своими в успокаивающем поцелуе.       — Все в порядке, он ушел, — сказал Рей, мягко улыбнувшись.       — Это же был Джон Кинг? — со вздохом поинтересовался я, Рей кивнул. — Как он узнал, что мы сейчас здесь? Он хотел меня убить? Но зачем?       Вопросы так и сыпались. Я понимаю, что Джон хотел отомстить за отказ в слиянии его с отцом компаний, который выражался в моем отказе жениться на Джулии. Но таких радикальных поступков я не ожидал, признаюсь.       Рей прижал меня к себе, тем самым словно защищая от всего.       — Я с тобой. Нет причин волноваться, — нежный успокаивающий шепот. — Я разберусь с этим подонком Кингом. Доверься мне…       Его последняя фраза. Рей просил довериться ему, но я уже… уже доверял и принадлежал ему всем сердцем.       — Ты все еще якудза? — тихонько поинтересовался я. Ведь, если он говорит, что разберется с Кингом, то он имеет для этого силу, значит, он так и остался якудзой. Конечно, это не изменит моего к нему отношения, просто стало интересно. Рей вздохнул.       — Не сейчас.       — Снова «не сейчас»… — я понурил голову. — А когда? Я доверяю тебе, но… слишком мало знаю тебя. Прошло четыре года, и ты немало изменился, хоть и остался все тем же Реем, моим Реем.       Рей вздохнул и обнял меня, прижимаясь к моей груди так, что я чувствовал биение его сердца. Я понимал, как было больно ему слышать мои упреки, касавшиеся его прошлого, но я не мог оставаться в неведении, я хотел стать ближе к нему. Рей погладил меня по волосам, нежно поцеловав в висок.       — Сейчас не время разговоров о прошлом. Не то место и не та обстановка, — мягко сказал он.       — Я понимаю… прости… — еле слышно прошептал я.       — Давай снимем другой номер, не думаю, что нам здесь уместно оставаться.       Я кивнул, и Рей поднялся с пола, помогая встать и мне. Мы спустились к ресепшену и после недолгих разговоров сняли новый номер. В номере была аптечка, поэтому я осторожно перебинтовал Рею плечо, хоть он и говорил, что в этом нет надобности.       Был только вечер, часов восемь от силы, но я вымотался так, словно не спал двое или трое суток. Сегодня я не возвращался к разговору о прошлом и вскоре уснул в объятиях моего любимого.

***

      Ночь прошла спокойно, больше никаких нападений не было, но меня мучали кошмары, от чего я просыпался чуть ли не каждый час. Утром я чувствовал себя разбитым и больным. Голова трещала по швам, словно я непробудно бухал дней пять, а в мыслях вертелись те ужасы из снов. Я успокоился только тогда, когда понял, что нахожусь в отеле и Рей со мной… он жив.       На часах было начало двенадцатого, Рей уже не спал, а нежно смотрел на меня своими ярко-голубыми глазами. За окном снова барабанил дождь, а из наушников Рея раздавалась музыка Адама Хёрста, что невольно заставило меня улыбнуться.       — Тебе приснился приятный сон? — поинтересовался Рей.       Я покачал головой. Говорить о своих кошмарах я не собирался, но и врать про хороший сон не хотел.       — Тогда что? — с любопытством смотрит мне в глаза.       — Я просто счастлив, что ты рядом со мной.       На губах Рея появилась мягкая улыбка.       — У тебя очень красивый цвет глаз, — негромко произнес он. — Почему же я не замечал этого раньше?       Я удивленно смотрел на Рея. За всю жизнь мне делали много комплиментов по поводу моей внешности, но про глаза говорили впервые.       — Словно два рубина, — продолжал он, — сверкают под ниспадающими серебряными волнами твоих мягких волос. Твой бархатистый голос опьяняет меня так, что я готов сорваться и без предупреждения ворваться в тебя. Акира, я люблю тебя.       Я залился краской смущения. Признание в таком стиле было явно для меня вновинку, а Рей говорил это с такой легкостью, что это невольно заставляло меня испугаться.       Послышался смешок, и Рей приподнял мой подбородок, мягко и одновременно страстно целуя меня в губы. Его руки нежно обнимали меня, прижимая к нему так, что я вновь мог почувствовать биение его сердца. Проникнув язычком в мой рот, он без боя взял власть над ним. Нет, он взял власть надо мною, и уже давно. Я буквально таял от прикосновений этого страстного и неудержимого якудзы.       Рей ловко поменял позу так, что я оказался под ним. Ни на миг не отрываясь, он вытащил ремень из брюк и завязал мои руки, после таки отстранившись, оглядел меня оценивающим взглядом.       — Ты выглядишь великолепно! — буквально промурлыкал Рей. — Твой взгляд, ты явно меня соблазняешь, — он вновь припал к моим губам.       В его глазах светились огоньки страсти, похоти и чего-то неудержимого, но чего именно я понять не мог. Рей быстро завладел мной, и я податливо извивался под его руками, которые бродили по моему телу, пересчитывая ребра, заигрывая с сосками, поглаживая мои бедра. Вскоре Рей отстранился от меня, снова окинув взглядом.       — Ты великолепен, — довольно протянул он. Я был слишком смущен его словами, чтобы отвечать на комплименты.       Мой очаровательный якудза, почему-то я не сомневался в этом, помог мне встать на колени, а потом аккуратно наклонил меня так, что я грудью лежал на подушках, а попа очень выгодно была выставлена на показ. Рей погладил меня по ягодцам, одной рукой при этом надрачивая мой член.       — Ты такой аппетитный, — шептал мой возлюбленный мне на ушко, склонившись надо мною и прикасаясь обнаженным торсом к моей горячей спине.       Оргазм неизбежно подкатывал, накрывая меня с головой, а нежные слова, которые шептал Рей возбуждали меня еще больше. Я обильно излился в его руку. Послышался довольный смешок, Рей нежно поцеловал меня в шейку, и в следующий момент я почувствовал его пальцы в своей попе. Осторожно растягивая меня там, он целовал мою шею, плечи и спину. Вскоре, очевидно, решив, что я вполне готов принять его член, он отстранился, убирая пальцы.       — Расслабься, мой ягненочек, — протянул он, приставляя свой член к моему анусу.       Я кивнул. Мой внутренний мир кричал от предвкушения почувствовать его член во мне. Я даже чуть дернулся, сам уж насаживаясь, но Рей меня остановил, крепко сжав мои бедра своими сильными руками. Из моей груди вырвался досадливый вздох, и якудза усмехнулся.       — Ну-ну, не спеши так, ягненочек, — почему он начал так меня называть, я не понимал, впрочем, спрашивать сейчас не было времени. Рей сам толкнулся внутрь меня, вызывая тихий стон. Входя в меня дюйм за дюймом, он двигался во мне, провоцируя более громкие и протяжные стоны.       — Тише, мой мальчик, — промурлыкал Рей, — не мешай соседям, если не хочешь, чтобы пришли зрители.       Его слова смутили меня, одновременно, возбуждая еще сильнее. Оргазм вновь неизбежно подкатывал, норовя свести меня с ума. Рей был тоже на пределе. Его рука скользнула по моему берду, а потом начала поглаживать мой член, благодаря чему я кончил. Послышался смешок, Рей вновь прижался к моей спинке, целуя за ушком, и, делая последние резкие движения, замер во мне, кончая в мою попу с хриплым стоном.       Нежный поцелуй в шейку, и Рей вышел из меня, аккуратно укладывая на бок, сперма же медленно текла по бедрам. Рей нежно гладил меня по волосам, мягко смотря своими ярко-голубыми глазами.       — У тебя есть место, где ты мог бы отсидеться сегодня? — негромко спросил он. — Завтра я уже сниму хорошую квартиру.       — А дома не подойдет? — с надеждой в голосе спросил я, не хотелось прятаться где-то еще. Рей покачал головой.       — Нет, но… — задумался чуть, — мне кажется, я знаю, где ты можешь скоротать время.       Я похлопал глазами, а на лице Рея от чего-то засияла улыбка. Ничего более не объясняя, Рей встал и, подхватив меня на руки, унес в ванну, где в странном, но от чего-то счастливом молчании помог мне вымыться.       — Так ты мне скажешь, что ты придумал? — таки поинтересовался я.       — Поживешь пару дней у Тима, — довольно заявил он.       — У Хавока-сана? — я чуть приподнял брови, в моей памяти возникли недавние события нашей встречи с Тимом Хавоком. Хоть ничего и не было особенного, но эта новость привела в действия все мои чувства. Рей кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.