ID работы: 1869279

Любовь под дождем

Слэш
NC-17
Завершён
14
Daisuky_Mine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Дождь вновь барабанил по крышам домов и потоками стекал по стеклам окон, создавая этакую занавесь. В камине мерно потрескивал огонь, слабо освещая небольшую комнату. Клинику я оставил на моего заместителя, а мы с Реем решили пойти в ближайший отель, чтобы поговорить в более комфортной обстановке.       — В связи с ситуацией, связанной с Джоном Кингом, тебе лучше пожить где-то еще, я не могу подвергать тебя опасности, — важно сообщил Рей, сидя в кресле, из которого был хороший обзор и на дверь, и на окно. Я сидел неподалеку, на мягкой и большой кровати, застеленной белоснежными покрывалами.       — Ты говоришь как телохранитель, — насмешливо заметил я. — Где же ты пропадал все это время, Рей?       Послышался тихий вздох, мягкая улыбка, игравшая ранее на губах Рея, померкла, в его глазах отразилась печаль.       — Ты правда хочешь это знать? – тихо, почти беззвучно, спросил он.       Я кивнул. Хотел ли я знать? Что за тяжкую тайну хочет он сохранить? Прости, Рей, я должен знать. Я хочу… хочу разделить с тобой всю боль, всю тяжесть прошедших лет.       Фудзивара вновь тяжело вздохнул.       — Давай чуть позже, не сейчас… — устало проговорил он.       Я хотел было возмутиться, мол, когда? Когда наступит это твое позже? Но лишь кивнул. Рей мягко улыбнулся и, пройдя ко мне и присев на корточки, обнял меня. Его ярко-голубые глаза смотрели на меня, и я видел, как в них пляшут странные огоньки.       — Я люблю тебя… — тихонько, совсем еле слышно, вымолвил я.       — Я тоже люблю тебя, — ответил он и, чуть приподнявшись, поцеловал в губы.       Это был наш первый поцелуй. Никогда… никогда не целовал таких мягких, нежных и любимых губ. Рей проводит языком по моим губам, я их слегка приоткрываю, словно в предложении продолжить. Он снова касается своими губами моих, аккуратно проникая языком в рот, лаская им мой язык, проводя им по кромке зубов, скользя по нёбу. Я запустил пальцы в его волосы, ощутив всю их мягкость и шелковистость. Поцелуй затягивал, вырывая меня, нет, скорее всего, нас из реальности, отвлекая от клиники, Джона Кинга и прочих хлопотов. Сейчас, в данный момент, для нас были только мы и наш поцелуй. Мир крутился только вокруг наших губ. Рей, как бы невзначай, уложил меня на кровать и оторвался от губ на мгновение, чтобы только прошептать:       — Я люблю тебя, Акира! Всегда…       Но я прервал его, вновь целуя. Рей усмехнулся сквозь поцелуй и запустил одну руку под рубашку, скользя по моему торсу, словно пересчитывая ребра. При этом перехватил инициативу, вновь заполняя мой рот своим языком. Опьяненный этим удовольствием, я начал спешно расстегивать его рубаху, стремясь поскорее от нее избавиться. Все шло к этому. Раньше я и не предполагал, что может все так случиться. Я люблю Рея, но как-то не рассматривал наши отношения с такой стороны, хотя и желал прикоснуться к нему, поцеловать. Вскоре с меня слетела не только рубашка, но и брюки. Было ощущение, что его руки находились везде. То он играет с сосками, которые уже податливо затвердели, то пробежится по торсу или начнет играть с яичками, через ткань трусов. Я скользнул руками по спине, сжимая его ягодицы в своих руках. Какие же упругие, черт! Он оторвался от моих губ, заглядывая в мои глаза своими, ярко-голубыми, с дьявольскими огоньками в них.       — Как же давно я этого ждал, — соблазнительный шепот, обдающий мои губы его жарким дыханием.       Он этого ждал. Не могу поверить. Губами же Рей скользнул ниже, к подбородку, потом к шее, покрывая ее крупными поцелуями и изредка оставляя отметинки. Дыхание сбилось уже давно, и возможности восстановить его не появлялось. Рей уже ласкал мой член, водя аккуратно пальчиками по всей длине, лаская головку, тем самым просто сводя меня с ума. Ни одна женщина, с кем я спал за это время, не обращалась со мной так умело, доводя до оргазма почти за считанные секунды. Собрав аккуратно мою сперму пальчиками, он приподнял мои бедра и осторожно проник внутрь, смазывая и разрабатывая мой анус. Было немного больно и некомфортно, но его поцелуи, которые он рассыпал по всему телу, заставляли забыть о дискомфорте. Шепча нежные слова, он заставлял меня таять от удовольствия. О, Боже, помоги мне! Но вскоре он убрал пальцы из меня.       — У тебя великолепная попка, Акира, — послышался еще более возбуждающий шепот в ушко.       Я не знал, как реагировать на этот комментарий, но тело словно знало само, мой член стал еще тверже, а по телу прошла дрожь. Я понял, что хочу Рея. Хочу, чтобы он заполнил меня своим членом… оттрахал.       — Войди в меня… пожалуйста, — сгорая от желания и смущения, выдавил я.       Рей усмехнулся и накрыл мои губы своими, вновь сливаясь со мной в страстном поцелуе, при этом аккуратно толкнувшись внутрь. Когда он зашел в меня полностью, я почувствовал ту заполненность, словно так и должно было быть изначально. Рей двигался во мне, сводя с ума и вновь подводя к оргазму.       — Акира, подожди, давай кончим вместе, — нежно произнес он, но в его словах чувствовался приказ.       Я кивнул, сдерживаясь изо всех сил и пытаясь отвлечься, но не получалось, мысли все время возвращались к тому ощущению заполненности.       — Кончи… — вскоре послышалось рядом с ушком, и я повиновался, разбрызгав сперму по своему животу. Рей же извергся в меня, еще больше увеличив это чувство заполненности.       — Я люблю тебя, Акира, — с улыбкой проговорил он, выходя из меня. Но мое тело, словно не хотело отпускать его, мышцы сомкнулись плотным кольцом вокруг его члена.       — Ты же не уйдешь? Не исчезнешь больше? — тихонько спросил я, проведя рукой по его щеке.       — Обещаю… — с мягкой улыбкой ответил он, вновь увлекая меня поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.