ID работы: 1868157

Надежда на счастье

Слэш
NC-21
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      По истечении двух часов, Дэниэл ощутил, что узел начал ослабевать и осторожно вышел из тела Мужа, аккуратно укрыв его простынёй, чтобы тот отдохнул до следующего всплеска желания, которое начнётся часа через три и будет продолжать неделю или полторы с небольшими передышками на еду и сон. Поднявшись с кровати он подошёл к двери и приоткрыв её посмотрел вниз, увидев поднос с холодными закусками, пару бутылок воды и вино. Он усмехнулся и взяв поднос занёс его в комнату, ногой захлопнув дверь. Как только Том открыл глаза Дэниэл потянулся к его губам.       -Привет, спящий красавец. Хочешь перекусить, я тут тебе оставил мяса и фруктов.       Том смущённо опустил глаза и густой румянец залил его лицо и шею.       -Привет. Если только чуть-чуть. Долго я спал?       -Нет. Примерно час, но не волнуйся, у нас ещё есть время пообщаться, до того как всё продолжиться. К тому же наши отцы уже в курсе, так что насчёт свадебного банкета можешь не волноваться.       -ТОЧНО! Я совсем про это забыл - Том обхватил голову руками и румянец захватил ещё и часть груди от смущения.       Дэниэл тихонько засмеялся и приблизившись к Томасу, притянул его в свои объятья и крепко обнял, зарывшись лицом в распущенные и немного спутанные волосы своего Мужа, втянул в себя его незабываемый аромат. Томас хоть и был смущён собрал свою смелость в кулак и чуть повернувшись очень робко прикоснулся губами к губам Супруга, его левая ладошка несмело провела по его груди путаясь в волосках и задел ненароком горошину соска.       Дэниэл втянул в себя воздух от пронзившей его молнии желания и прижав к себе Тома ещё крепче углубил поцелуй. Томас сначала напрягся всем телом, а потом с тихим стоном ответил на поцелуй, руками изучая тело своего Супруга, познавая его и восхищаясь как прекрасно сложено его тело, крепкие мышцы, накачанный пресс и ни грамма ненужной массы. От поцелуя кружилась голова у обоих и оторваться друг от друга заставила только нехватка кислорода. Том тяжело дыша прижался к Супругу ещё крепче и прошептал.       -Я люблю тебя! Как же я мечтал о тебе после той нашей встречи, как желал быть с тобой рядом. Все мои мечты наконец-то стали реальны - и робко улыбнувшись посмотрел на Дэниэла, приподнял руку и ласково провёл ею ему по лицу, кончиками пальцев очертил скулы, пробежался по горбинке носа и очертил губы.       Дэниэл затаил дыхание. От такой незамысловатой ласки всё его тело напрягалось ещё больше, пробуждаясь и требуя большего, но он боялся спугнуть Тома резким движением, боялся испугать и оттолкнуть от себя своим нетерпением, прекрасно понимая, что как бы Томас не храбрился сегодня был его первый раз и он наверняка не знает как себя дальше вести с Дэниэлом. Дэниэл мягко коснулся Тома в ответной ласке, также исследуя его личико пальцами и восхищаясь его чертами, его лицо было идеальным. Дэниэл с большим сожалением немного отодвинулся от Томаса.       -Всё таки тебе надо поесть пока есть такая возможность, иначе тебе не хватит сил на гон и ты заработаешь истощение. Узнать друг друга мы ещё успеем, у нас ещё всё впереди - и взяв поднос с едой со стоящего рядом столика поставил его перед смущённым Мужем. Пока Томас кушал, Дэниэл сидел рядом и рассматривал Томаса, всё больше убеждаясь, что ему очень повезло с Мужем и его жизнь теперь наполниться радостью, а когда появятся детки то ещё и смыслом двигаться всё дальше и дальше. Хотя и сейчас ему было неначто жаловаться, но всё таки своя семья и собственные дети это совсем другое.       Пока он сидел и задумавшись перестал обращать внимание на Тома, тот покончив с едой, убрал поднос и сходил в душ, что-бы освежиться, потом сев на край кровати принялся распутывать волосы, что-бы заплести их в косу. Внезапно по его телу прокатила обжигающая волна и с тихим стоном он выгнулся в пояснице, ощущая как между ягодиц сильно повлажнело, а по комнате разлился его аромат освежая и заставляя Дэниэла выпасть из дум в реальность и рвануть ближе к Томасу, с жадностью вдыхая его аромат он прижался к нему всем телом и потеревшись своим напрягшимся членом со стоном припал к губам Томаса.       Том выгнувшись ещё больше вцепился руками в плечи Дэниэла и начал тереться об него что-то невнятно бормоча и требуя. По его телу прокатывало волнами желание, заставляя терять голову от Супруга, его запаха кофе с молоком, его рук которые всё требовательнее двигались по его телу, разжигая ещё больший огонь, который всё сильнее распространялся по его венам, выжигая все сомнения и неуверенность в дальнейшей жизни и приникая к губам супруга в крепком поцелуе он всё отчётливее понимал, что он нашёл ту гавань в которой ему не страшно будет повести всю оставшуюся жизнь и растить детей от любимого Супруга, и просто наслаждаться счастливым и спокойным будущим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.