ID работы: 1868157

Надежда на счастье

Слэш
NC-21
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже сев в машину, Том почувствовал сильную, тянущую боль в животе и ощутил как между ягодиц становиться влажно. Началась течка. Том услышал сильный запах кофе с молоком от сидящего рядом Супруга. Он втянул носом этот аромат и потянулся к Дэниэлу. Дэниэл увидев это движение, прижал его к себе и ласково провёл по его голове ладонью, успокаивая своего Мужа, он понимал, что тому скоро будет хуже, если ничего не предпринимать, но и сделать ничего, пока они не приедут домой, не мог. -Тише, мой милый, тише, скоро приедем, потерпи пожалуйста. Скоро будет легче, я помогу тебе. Потерпи ещё немножечко, любимый. А Том в это время чувствовал всё усиливавшееся возбуждение, от гладящей его руки и бархатного голоса, не вслушиваясь в слова. Он начал ёрзать на сиденье, ощущая, что его брюки намокли сильнее и неприятно натирают чувствительную кожу. От ладони Супруга шёл приятный жар и он потёрся головой об неё, желая больше прикосновений. Он слышал слова Дэниэла, но уже не воспринимал их смысла. Дэниэл поторопил водителя, который уже обратил внимание на поведение его Мужа и нажал на газ, насколько позволяли дорога и поток машин. Дэниэл прижал Тома к себе покрепче и переместил руку с головы на спину, поглаживая лёгкими, круговыми движениями. Том потянулся к губам Дэниэла в ожидании поцелуя и обхватил его руками за шею, притягивая его голову ближе к себе. Дэниэл итак уже был на грани, очумевший от запаха Мужа, но усилием воли немного отодвинулся, понимая, что если он его сейчас поцелует, их уже никто и ничто не остановит. А Том уже начал постанывать и тереться о Дэниэла, желая облегчения от огня, который всё жарче разгорался внутри. Он тянулся к нему, не соображая где они находятся. Машина остановилась и Дэниэл резко распахнул дверцу, выйдя сам, он схватил на руки Тома и почти срываясь на бег зашагал к входной двери, которая распахнулась сама, не успел он подойти. -Надо сказать Отцу спасибо, что предупредил прислугу. - подумал он. -Все свободны пока я не позвоню, чтобы через десять минут в доме никого не было - сказал он на ходу, быстро поднимаясь по лестнице на второй этаж к их спальне. -Да, сэр. Будет исполнено. Дворецкий поклонился и закрыв дверь, пошёл исполнять распоряжение. Пинком открыв дверь в спальню, Дэниэл дошёл до кровати и бережно положил возбуждённого Тома на неё и принялся его раздевать. Отцепив от волос фату, он в восхищении провёл по ним ладонью, ласково перебирая пряди. Спустившись руками вниз, по лицу Тома, он расстегнул, а потом снял с него рубашку. Не сдержавшись, провёл кончиками пальцев по плечам, груди, коснувшись горошин сосков и дальше на его талию, до границы, обозначенной поясом брюк. Расстегнув ремень и ширинку, Дэниэл одним рывком стянул с Тома брюки и уже мокрое бельё, которое мешало добраться до такого желанного тела, которое так и стремилось к нему, прижимаясь и ласкаясь. Почувствовав свободу, Том быстро перевернулся на живот и оперевшись на колени и локти он выпятил свою попку и повилял ею, с желанием в глазах посмотрев на Дэниэла. Глубоко выгнулся в спине и издал тихий стон, исполненный такого нетерпения и боли ожидания, что Дэниэл отключив последние здравые мысли, сорвался. Быстро скинув с себя свадебный наряд, он встал на колени сзади Тома и ласково, но с ощутимым нажимом провёл ладонями по его ягодицам, спустился на его бёдра и крепко прижал такую манящую плоть к своему члену, который пульсировал с ужасающей силой, грозя излиться раньше времени от переполнявшего его желания. Его Муж издал долгий, томный стон и начал тереться о набухшую плоть, стремясь ощутить её внутри себя как можно быстрее. По комнате витал одуряющий аромат лимона, свежести и корицы, тесно переплетающийся с другим, гармонично вписываясь в запахи кофе с молоком. Дэниэл немного отодвинулся, вызвав короткий разочарованный стон Тома, и опустив руку, приласкал кончиками пальцев такую манящую дырочку ануса, которая сильно истекала смазкой, ожидая проникновения. Дэниэл прижал головку своего члена к анусу Тома и начал движение вперёд, стараясь сдержать желание войти быстро, грубо и до конца, двигаясь сильно и быстро, чтобы быстрее достичь разрядки, но краем сознания понимал, что у Мужа это первый раз и надо действовать осторожно. Но как оказалось, у Тома было своё мнение об этом, как только он почувствовал движения члена Супруга в себе, он с силой подался назад, насаживаясь на него и издавая удовлетворённый стон от чувства наполненности, желая большего и виляя бёдрами, показывая, что Дэниэлу не стоит осторожничать. Его Супруг всё понял правильно и крепче ухватив Тома за бёдра, стал делать глубокие движения, выходя почти полностью и тут же входя до основания, стукаясь своими бёдрами о бёдра Тома. Дэниэл немного сместился и снова глубоко и резко вошёл в такое желанное тело, а Том почувствовал как по его телу прошёл жгучий разряд наслаждения, выгибающий его поясницу до предела возможного, от соприкосновения к какой-то точке внутри него и всхлипнув от дикого желания, начал с силой насаживать на член, желая почувствовать те же ощущения. Услышав как Том начал постанывать, порой почти переходя на крик от движений Дэниэла, он почувствовал, что уже близок к разрядке и начал рваные, быстрые и сильные рывки, стремясь доставить удовольствие не только себе, но и партнёру. Отпустив правой рукой бедро Тома, он взял член Мужа нежно, но крепко, ласково пройдясь большим пальцем по истекающей головке и начал двигать ей в такт своим движениям внутри него, то сжимая, то почти разжимая ладонь. Его Муж извивался под ним от удовольствия, его стоны перешли в хрипы, бёдра двигались в бешеном темпе, а всё тело покрылось испариной и блестело в свете ночника. Тут Том напрягся, сильно выгнулся в спине и испустив долгий, хриплый стон с пересохших губ, кончил прямо в ладонь Дэниэла и обмяк, испытав сильный оргазм. Дэниэл почувствовал пульсацию внутри Тома и как сильно тот его сжал, ещё раз глубоко вошёл в него и застыл, зарычав от лучшего в мире оргазма, который он только испытывал, кончая внутри своего Мужа, чувствуя как набухает узел, связывая их на пару часов вязки. Головка члена Дэниэла давила на простату Тома, посылая по его телу микро-импульсы наслаждения, расходящиеся по всему телу, заставляя его извиваться в пароксизме страсти, снова и снова кончая в ладонь Дэниэла, которая продолжала ласкать его член. Почувствовав как Том снова кончил, Дэниэл с глубоким рыком последовал за ним и впился зубами в изгиб его шеи, ставя свою метку, дрожа от испытанных ощущений, перед глазами вспыхивали звёздочки и меркли по мере того, как расслаблялись их тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.