ID работы: 1865690

Похороните мою жизнь за плинтусом

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Абсолютно не каждый может понять смысл жизни. Мне кажется, моё мнение никто не станет оспаривать. Не каждый ценит прелести жизни. Не каждый радуется новому светлому дню, не каждый улыбнётся трудностям, без которых не может существовать наша жизнь. Человек целиком в чёрном шёл по улице пошатываясь. На улице стояла ночь. Пройдя под фонарями можно было хорошо разглядеть этого загадочного человека: он шёл в тёмно-фиолетовой мантии, и (конечно, безусловно, это смотрелось довольно-таки странно), он шёл в маленьких «карманных» наушниках. Плюс ко всему, этому ненормальному виду добавлялось нетрезвое пошатывание. Да, человечек напился. Бесспорно. Какое-то время он просто шёл… Но в один невероятный миг… взлетел! И на чём? На крыльях! Он взмылся высоко к небу. К сожалению, на улице никого не было (а может и к счастью), не каждый день видишь, как летает человек. Человек в чёрном подлетал к замку. Никто его на пороге не встретил. Он вошёл в великолепно-красивый замок (что-то прошептав), с помощью ворот, которые ему сразу открылись. Он вошёл в прихожую, быстро разделся (оставшись только в рубашке и штанах), и пошёл вперёд. Его начало знобить и трясти, и он принялся разговаривать сам с собой: -Я не понимаю, как она могла… Это не правильно… Это могла быть ошибка… Но волшебное зеркало не ошибается!.. И вдруг на повороте он встретил молодую девушку. Она начала расспрашивать: -Нортон? Где же ты был? Что происходит? Да ты… ты… Тебя же знобит всего! Нортон остановился. -Лисса, я… пре-к-крас-сно п-понимаю… - он начал заикаться, пошатнулся, и едва не упал. -Нортон! Быстро в кровать! Нечего… Она оборвала фразу, заметив, что Нортон начинает непонятно задыхаться. -В-воды… Лисса, щёлкнув пальцами, дала ему стакан с водой. Снова щёлкнула – появился из ниоткуда стул. -Где ты был? - она постаралась быть как можно более суровой. -У Астрагора… А… потом… - он начал снова задыхаться, поэтому встал, и, пошатываясь, пошёл в спальню. -Я завтра всё расскажу,- и он упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.