ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
      Дверь в комнату Иван открывал осторожно, боясь еще раз разозлить зло дремлющее в ней. Но в это раз ему явно повезло, и меховой шарик (да именно шарик ибо после купания вся шерстка Василия стояла дыбом) тихо дремал. Россия закрыл дверь и плюхнулся на постель. От такого приземления его, уже не очень любимого хозяина, Руссокота подкинуло над постелью на несколько сантиметров и уронило обратно. Кот недовольно мявкнул и, встав на свои четыре, потелепал (P.S от беты: я понятия не имею, что имел ввиду автор этим странным глаголом, поэтому я оставил его без изменений) в сторону хозяина, тот усмехнулся и подхватил котейку на руки. Подцепив ногой ремень сумки, Иван подтащил ее ближе и достал из нее расческу. Василий так посмотрел на хозяина, что казалось вот-вот заговорит и выскажет все что о нем думает. Но тем не менее, Васенька причесать себя дал, хоть и изредка шипел.       Джонс, поднявшись на второй этаж и пройдя в комнату, засмотрелся на картинку, милость которой просто зашкаливала: Россия лежал на боку, сжимая в руке расческу, спал, используя уже расчесанного Василия как подушку. Кот, свернувшийся калачиком, тихо мурчал, но, заметив Альфреда, зашипел и, вывернувшись из-под головы хозяина, спрыгнул с кровати. Иван поднялся на руке и потер глаз. - О, Альфред, что все же смог оторвать себя от дивана? Молодец, ничего не скажешь,- Россия сел на кровати и свесил ноги. - Представь себе - кисло ответил Джонс поглядывая на Брагинского, тот заметив взгляд поднял одну бровь. - Что?       Америка только фыркнул и тоже сел на край кровати. - А дверь за собой закрывать не учили? - А зачем? Все равно ты закроешь если тебе нужно, - пожал плечами Альфред. - Я похож на швейцара? - Россия закрыл дверь и успел заметить заинтересованное лицо Франциска, мол, "Что они задумали?". Россия глянул на Джонса, который пытался подманить Руссокота. Тот ни в какую не хотел подходить к нему, видимо, простить купание хозяину он смог, а вот какому-то совершенно левому человеку - нет. "Хотя это похоже уже начало болезни "В меня кто-то целится из окна". Надо учиться отдыхать, Россия, а то совсем уже заработался," - и решив так, Иван откопал в сумке ночнушку и, кинув ее на кресло, стал стягивать майку.       Альфред, вздохнув, понял, что обиду Васьки колбасой не искупить, поднял от него взгляд и замер, так и продолжая держать колбасу возле носа Руссокота. Он неожиданно даже для себя сухо сглотнул и засмотрелся на Россию, который стягивал майку, открывая прекрасно сложенное тело. Вся спина русского была в шрамах, которые говорили о тяжелой истории. Под зарубцованной кожей перекатывались мышцы, но все это не выглядело уродливо, а наоборот притягивало взгляд, вызывало желание прикоснуться к этой бледной коже, провести кончиками пальцев по шрамам. Альфред тряхнул головой и почувствовав, что начинает возбуждаться, поспешно отвел взгляд в сторону, но это не сильно помогло, ведь перед глазами все еще стоял образ Брагинского.       Из транса его вывел кот, который ухватил зубами кусок колбасы и потянул на себя, Альфред отдал колбасу животному и позволил себе повернуться. Россия уже стоял в пижамных штанах и длинной футболке, Америка облегченно выдохнул и снова отвернулся к Василию. Вскоре Россия сел рядом и взял кота на руки, наблюдая за Джонсом, как тот опасливо протянул руку к коту. - Да не бойся ты его! - Ага, как же, после того, что я сегодня видел, я начинаю подозревать, что он мне руку по самое плечо откусит и не подавится, - Россия ухмыльнулся и погладил кота, а потом схватил руку ошарашенного Альфреда и уже его ладонью провел по шерстке Василия.       Америка удивленно посмотрел на Брагинского, но руку не вырвал, наслаждаясь прикосновениями прохладных пальцев Ивана и теплой шерсти руссокота. Через несколько минут Васька решил, что хватит балдеть и спрыгнул с колен Ивана. В ту же секунду Россия отпускает ладонь Альфреда и встает, чтоб отряхнуть штаны от шерсти. - Ну? - навис над Америкой Брагинский. - Что "ну"? - снизу вверх посмотрел на Россию Джонс. Иван фыркнул и отвел взгляд. - Вставай давай или ты не планируешь отдыхать? - Америка вздохнул и встал, позволяя Брагинскому сложить покрывало и нырнуть под одеяло.       Россия перевернулся на живот и обняв подушку через несколько минут тихо засопел, Америка посмотрел на умиротворенное лицо Ивана и быстро переодевшись лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.