ID работы: 1861198

Девять месяцев

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Хоуп бета
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Календарь уже отмотал середину лета, в городе стояла теплая приятная погода и общая прекрасная летняя атмосфера. Столица радовала жителей и гостей цветущими садами, красивыми фонтанами и обновленными фасадами зданий. И в суете большого мегаполиса было легко не заметить двух людей, которые просто гуляли, наслаждаясь выходным днем. Просто шли по дороге, держась за руки. Просто смеялись, шутили, а иногда соединялись в поцелуе. Просто улыбались и были счастливы. - Я бы не отказалась от глотка воды... - девушка остановилась и обратилась к своему спутнику, указывая в сторону супермаркета. Мужчина улыбнулся, согласно кивнул и последовал за ней. Фигуристка сделала всего шаг от кассы и сразу же прильнула к холодной бутылке. Слух поймал очередное предложение кассирши купить шоколад по акции следующему покупателю. - Нет, спасибо, у меня есть уже шоколад, - темноволосая женщина кивнула на стоящую перед ней коляску, - сладкий такой, ммм... Кассирша понимающе улыбнулась и продолжила пробивать продукты клиентки. Девушка, ставшая невольной свидетельницей довольно милой сцены, расплылась в улыбке, смотря на тот самый "сладкий шоколад", о котором шла речь. - Танюш, - мужчина протянул руку, - пойдем? - Да, да... Сейчас идём, - она вложила свою ладонь в крепкую руку, но продолжила смотреть на маленького черноволосого мальчика. Ребенок весело улыбался ей в ответ, болтая своими крошечными ножками. Мужчина проследил за взглядом любимой, отмечая, каким теплом, добротой и желанием он наполнен. А он ведь уже не в первый раз замечает этот взгляд, появляющийся при проходе мимо детской площадки, при звуках звонкого детского смеха... - У вас прекрасный сын, - девушка подняла глаза на оплачивающую покупку женщину. - Спасибо, - женщина с любовью взглянула на малыша и просияла, - он самый лучший! Быстро развернувшись, девушка пошла к выходу, оказавшись в объятиях любимых рук. Недолго думая мужчина поцеловал её в макушку. Всё будет, Танечка, всё будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.