ID работы: 1858363

КЛАМП-драбблмарафон

Смешанная
NC-21
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Курофай. Фраза : - День рожденья - грустный праздник "хлюп"

Настройки текста
Повезло им в этот раз или нет? Похоже, что Курогане был единственным, кто в этом сомневался. То, что все снова свалились именно на него - это уже привычно, можно даже не убивать ушастый онигири, а вот то, что ляпнулись они во всем великолепии междумирского перехода аккурат посреди центральной площади, да еще и средь бела дня.... Курогане нервно оглянулся по сторонам, а ну как кто колышки осиновые тащит по доброте душевной? Но колышков не тащили. Тащили совсем даже не колышки, и уж тем более не осиновые. Тащили выпивку. Так повезло им или не очень? День рождения наследника деревенского старосты - это, конечно, праздник. И веселый. да. Так всем весело, что даже Мокона уже икает от выпивки. Шаоран, по своей давней привычке, отправился тренироваться, на сей раз крепко стиснув в руках ядовито-зеленый шланговидный воздушный шарик. Нежная душа шарика не выдержала, и бедняга громко скончался, послав лесом все благие намерения юноши. Сам же юноша особо не расстроился и свернулся клубочком прямо на полу. Сакура и Фай проводили время не менее традиционно: громко и в унисон мяукали, сидя рядышком на лавочке и размахивая посудой. На середине очередного мява девочка уснула. Курогане тут же заткнул Фаевский рот ладонью, движением брови красноречиво давая понять, что ждет мага, мяукни тот еще хоть раз. Пока Курогане укладывал молодежь спать, Фай продолжал пить, с грустно-светлой улыбкой оглядывая последствия народного гулянья. Закончив с детьми (хотя, какие они дети, раз столько пережили?), Курогане шлепнулся на скамью рядом с Фаем. - Ну, что будем делать? Это посреди праздника до нас никому дела не было, а утром спросят. - Все равно надо перышко найти. - А оно тут есть? Что эта говорящая булка сказала? - "Кампай". - Хорош уже пить, ты!!! - Курогане почти подскочил над лавочкой. - А я что? - Фай неожиданно икнул и попытался отодвинуть бутылку подальше от нервного приятеля. - Это не я, это Мокона. Он только "кампай" и говорил. Ну еще: "Добавки". - Пфе! - Курогане снова сел. - А вообще, Куро-пон, нам повезло, что на праздник попали - меньше объяснять придется. - Да у меня с вами и так - не жизнь, а сплошной праздник. Фай пьяно хмыкнул и неожиданно запел: - День рожденья - грустный праздник, - голос у него был неожиданно приятным, вот только все совершенно испортил глупый всхлип, который разозлил Куроане. - Сколько ж тебе лет, чертов маг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.