ID работы: 1858363

КЛАМП-драбблмарафон

Смешанная
NC-21
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Курофай фраза... "Ха-ха! Три раза!!!"

Настройки текста
- Фьюуу!! - И тут же - бах! Сакура и Шаоран спокойно смотрели на привычную картину: тощий и длинный маг, отказавшийся чародействовать и огромный, крепкий ниндзя-мечник, которому запретили убивать. - Заткнись!!! - Курогане яростно размахивал старой саблей, последние лет сто мирно провисевшей над камином. - Куро-папочка злится! Вай!! - Фай ловко уходил от размашистых и нервных атак. - Так нечестно! Почему Фай и Курогане одни веселятся? - Мокона попрыгал к краю стола, отчаянно семафоря ушами Фаю, предлагая взять пушистый кавай в игру. Фай умел не понимать даже очень толстых намеков, но сейчас ловко прошмыгнул между тяжелой напольной вазой и тонким резным столиком на витой ножке, направляясь к Моконе. Подхватив прыгающую зверушку, маг ушел в изящный пируэт, уворачиваясь от тупой сабли и подпуская мечника ближе. - Пууу! - Радостный Мокона спорхнув с тонких ладоней Фая, впечатался в перекошенную ро... эээ.. лицо Курогане. - Убью! Белый манджо!! - Оторвать от себя няшку оказалось не так-то просто даже самому опасному убийце древней Японии. - Фьюуу! - Смеющийся Фай задрал обе руки над головой и юркнул в дверь. Заливистый смех блондина прокатился перезвоном бубенцов где-то за окном. - А ну стой, человек-палка! - Курогане, наконец, оторвал от лица Мокону и перекинул зверька Шаорану. - Пууу!!! - прокомментировал Мокона, шлепаясь с теплые ладони. Несмотря на то, что швырнули зверушку со зверским выражением на смуглой физиономии, полет и приземление прошли мягко и почти нежно. - Ну вот, снова убежали, - Сакура виновато посмотрела на управляющего гостиницей. - Это часто так? - мужчина мягко улыбнулся. - Ну... с тех пор, как Курогане после одной из таких выходок принес Фая на руках, стало пореже, - честно ответил Шаоран. - Я понимаю, - кивнул управляющий и обвел гостиную взглядом: все хрупкие и ценные вещи остались на своих местах целые и невредимые.

***

- Думаю, что в этот раз нас раскусили, Куро-сама. - Ха-ха! Три раза!!! - Курогане одернул футболку. - Да твои дебильные шуточки по «мамочку-папочку» - самое лучшее алиби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.