ID работы: 1858287

Sinner in Me (Грешник во мне)

Слэш
G
Заморожен
50
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беседа 1.

Настройки текста
- Я не знаю, что я должен говорить в таком случае...и что вообще принято обычно говорить, вы же понимаете, да? Гхм-хм. Простите. Я немного волнуюсь... - Все в порядке, Бенедикт. Вы полностью свободны в своих высказываниях, все что звучит в этих стенах, в них же и остается. Не торопитесь. - Да-да...Да. Просто...Все немного странно. - О чем Вы, Бенедикт? Какие мысли Вас посещают? - Боюсь, это не очень мило с моей стороны... - Бенедикт... - Простите. Просто я думаю о том, какого черта я здесь делаю. Как так вышло, что я оказался у Вас на приеме. Я понимаю, терапия еще никому не повредила, но...Я не хотел, чтобы это было вот так. Честно признаться, я не хотел, чтобы все это, вообще все...привело к тому, к чему привело. Вы же понимаете меня, да? - Понимаю о чем Вы. Не бойтесь высказывать все, что чувствуете. - Это все еще может показаться странным, но...Вы. Вы когда-нибудь просыпались в холодном поту посреди ночи от того, что Вам было дико страшно, будто Вас здесь нет? Понимаете...Нет, я говорю не о страхе, что Вас может не оказаться в собственной спальне, или где-либо еще...Боже. Я говорю о страхе, что Вас нет в собственном теле, что Вы – это не Вы...Что Вы себе не принадлежите. И все, что Вас сможет спасти, в общем, единственное как можно придти в себя – это убедиться в том, что ВЫ на месте...Черт, я наверное, окончательно спятил или на пути к этому, но...Я несусь как чертов придурок в два часа ночи в ванную к большому зеркалу, на ходу себя ощупывая, чтобы не дай Бог...Простите. Мне важно, мне НУЖНО убедиться в том, что я это Я, мать вашу, Бенедикт Камбербэтч, хренов Бен, Бенни, да кто угодно, но Я, ПОНИМАЕТЕ?! Так вот, просто...Это меня очень беспокоит, чертовски, блять, извините, беспокоит. Я боюсь проснуться кем-нибудь из этих...из них. Из тех, кому я отдаю часть себя. - Ваши герои? Вы о говорите о своих ролях, я правильно Вас понимаю? - Да. О них. Я люблю их, они часть меня и всегда ею будут, но...Я бы очень хотел, чтобы они и оставались лишь частью – Шер...Шерлок, Кхан, Создание...Особенно Создание. Все остальные. Не хочу, чтобы они заполнили меня целиком, их бывает больше чем меня. Это меня пугает. Но в то же время я не хочу отпускать их насовсем, понимаете меня? Черт. Иногда мне кажется, что я схожу с ума...Или я просто дико устал от всего этого. Вы сможете мне помочь разобраться с этим...всем? Гхм-хм. Что мне делать, док? - Вы боитесь потерять Ваших персонажей в себе, Бен? Или Вы боитесь потеряться самому за ними? Вы должны определиться, какой страх мучает Вас сильнее. - Боже. У нас впереди ведь много занятий, верно?... - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.