ID работы: 1858119

Всё ближе и ближе.

Гет
R
Заморожен
30
небуду соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное решение.

Настройки текста
Глава 1.       Молли сидела в лаборатории и заполняла очередной отчёт. Работы было много, но девушка никак не могла сосредоточиться на чём-то конкретном. Неделю назад она влепила 3 пощечины своему любимому человеку, а сегодня в газетном киоске увидела интервью о его сексуальных развлечениях с девушкой со свадьбы Джона Ватсона, блогера, пишущего о своих приключениях с великим Шерлоком Холмсом. Нужно заметить, что именно этот заносчивый, высокомерный и грубый детектив был любовью скромного патологоанатома из Бартса. Ревность, непонимание и апатия нахлынули на Молли, как цунами на маленький прибрежный городок, сметая и разбивая все надежды на сохранение тех дружественных отношений, что были у них сейчас. Она могла принять отказ Шерлока от чувств и его преданность работе, но то, что детектив целует и обнимает другую девушку, ломало её.       Вскоре ко всем её нынешним переживанием добавились новые. Детектив, оказывается, чуть не умер сам и убил человека, после чего был отправлен в ссылку, но к счастью подвернулось преступление, требующее его присутствия, и он остался в Лондоне. Джон рассказал Молли об этом, когда они встретились случайно на улице. Сказать, что девушка была недовольна, что узнала об этом через такое количество времени и не от самого высокоактивного социопата, это ничего не сказать. Она была в ярости и никак не могла понять: « Почему он так с ней?». Молли всегда видела его насквозь. Все эмоции чувства девушка всегда могла прочитать, как на странице из книги, но сейчас боль росла и вызывала новые вопросы, ответы на которые открыли бы ей глаза в полной мере: «Она больше не в счёт? То, что он говорил, ложь? Ему наплевать на неё? Она нужна лишь для работы, и он её использовал? » Патологоанатом не смогла бы в данный момент спокойно воспринимать Холмса и вести себя с ним, как обычно, поэтому положила некоторые папки в сумку, чтоб закончить работу дома, и быстро покинула больницу святого Бартоломея.       В голове у девушки промелькнула занятная мысли, но её абсурдность заставила лишь грустно улыбнуться, забыв о ней. Через пару часов тщательного обдумывания ситуации, в которой оказалась Молли, эта же идея вернулась и не выглядела так глупо и безнадёжно, как в первый раз. Всем известно, что человек может повлиять на свой интеллект, а он в свою очередь меняет взгляды на жизнь и людей. А что будет, если неглупый патологоанатом из Бартса решится приблизиться к пониманию Шерлока путём саморазвития? Это поможет ей, если не понять детектива, то уж точно стать умнее и внимательнее, что в любом случае очень даже хорошо. Молли решила попробовать. Что же из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.