ID работы: 1857125

Друзья навеки.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Карли. Бывало и такое, когда понимаешь, что у тебя ничего не получится, что будет все не так, как бы ты хотел. Закон подлости. Я ведь не нападала на математичку, это все Сэм, но она моя подруга и мне пришлось взять ответственность на себя. Ведь если еще одна жалоба на нее, то она больше не будет учиться в этой школе, а я этого не хочу. Мне хочется, чтобы хоть кто - то дружил со мной. Фредди? Так он же влюблен в меня с шестого класса, и с того момента ждет от меня свидания. Спенсер это очень хорошо понимает, поэтому всегда на моей стороне. Он самый лучший старший брат в этом мире. Все наверняка видели, что старшие братья ненавидят своих младших сестер, но они их любят в глубине души, а вот Спенсер, он не такой, он, если кто обидит меня, сразу же начинает защищать меня в независимости, я ли первая начала, или тот, кто меня обижает. До сих пор помню тот момент детства. Я гуляла во дворе, ко мне подошла девочка и попросила мою лопатку, я ей не дала и сказала чтобы она отошла от меня, она немного обиделась и назвала меня дурой, я разревелась и ко мне сразу же подбежал Спенсер. Он конечно понимал, что я поступила неправильно, но все равно защитил меня. После прогулки он всегда ругал меня за такие поступки, но кажется его ругательство на меня зря не прошли. Как ни крути, когда мне исполнилось четыре года, я начала делиться своими игрушками, общаться со своими сверстниками. Все начало налаживаться, пока мой папа не уехал на службу. Да, он сейчас находится в Европе, он у меня там военный. Иногда мне хочется повернуть время назад, чтобы вернуть все, что было раньше. Папу, всегда играющегося со мной. Веселую маму, которая всегда придумывала смешные слова к моим. Она всегда учила меня моде, одевала, как королеву красоты, но потом они с папой поругались и мама ушла. Я помню, мне было восемь лет. Потом, через год ушел папа, и когда мне исполнилось десять лет, мы со Спенсером переехали в эту квартиру. Как только я пришла в класс, все сразу же посмотрели на меня и стали обсуждать. Один мальчик, Фредди, он смотрел долго на меня, а потом улыбнулся. Оказалось, что мы живем напротив. Он всегда меня провожал до самой квартиры, иногда даже заходил и мы смотрели всякие фильмы, но он мне просто лучший друг, но он этого не понимает, он с шестого класса начала бегать за мной и просить с ним встретиться или сходить на свидание. Потом появилась Сэм. Знаете, наша дружба завязалась совсем таки странно. Я сидела за столиком в кафе. Ко мне подошла белобрысая девочка и попросила мой сендвич. Я естественно сказал "Нет". Она меня столкнула со стула, а я ее. В итоге она села обратно за стол и произнесла такие слова "Давай дружить". Вот так вот мы и познакомились. Мы с ней вместе уже четвертый год. Теперь немного о моем брате. Вообще, я говорила, он хороший. Но вот что мне в нем не нравится, так это то, что он постоянно делает какие - то скульптуры, которые потом воспламеняются. Знаете, что было, когда мне исполнялось двенадцать лет? Он сделал мне маленький камин, чтобы я могла греться, когда мне станет холодно. И знаете, что было, когда ударили морозы? Мы включили этот камин, а он загорелся. К нам постоянно ездят пожарные, еще один пожар и они больше вообще не приедут к нам. Эх. Вот Вы и узнали о моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.