ID работы: 1857125

Друзья навеки.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проделки Сэм и Карли!

Настройки текста
Не думаю, что понедельник может начаться весело, особенно, если первым уроком алгебра. Школьный кабинет, в нем полно парт, стульев и самое главное... учеников. Все сидят за отдельными партами. Карли Шей за первой, ее лучшая подруга Сэм на парту дальше нее, а их общий друг Фредди на другой колонке. Обычный урок алгебры, но что - то здесь неладное. Учительница сегодня сама не своя. Может все это из - за того, что ее бросил муж. Карли осторожно привстала со стула и подошла к лежащей на столе учительнице, которая уже наверное целых два часа ревела. - Мисс Титимон, что случилось? Почему Вы плачете? - вежливо спросила девочка, но в ответ учительница наорала на нее и заставила прыгать сто раз в углу. Да уж. Хорошая миссис. Тем временем в квартире Шейнов. Спенсер как всегда делает свою скульптуру. На диване, как ни странно, сидит Луберт и ковыряется в своих ногах. Это очень противно видеть. Но звонок телефона все изменил. - Алло, - поднял трубку Спенсер. - Здравствуйте, - послышался мужской голос с того конца провода, - это Спенсер Шей? - Да, это я. А кто Вы? - улыбнулся парень. - Ваша сестра, Карли Шей, пытается убить учительницу по алгебре, вместе с Сэм ПакКет. - Вы уверены, что Сэм бьет учительницу с Карли? Просто моя сестра не может так поступить. - Поверьте, мистер Шей, поверьте. Вы не можете придти и унять ее? - Да, да. Конечно. Я скоро буду. Такого от Карли никто не ожидал. Это жестоко конечно, но что поделаешь? Учительница и вправду всех уже достала. Бедный Спенсер вошел в кабинет алгебры и сел рядом с Карли и Сэм, так как учителя не было в классе. - И что это за поведение? - спросил он - Эта накрашенная кукла, заставила меня прыгать в углу, - крикнула сестра и встала со стула. Но не прошло и минуты, как Карлота села назад и обняла своего брата, - пожалуйста, придумай какое - нибудь оправдание, - хныкнула она. - Эх, - произнес с огорчением Спенсер, - так уж и быть. Но знай, не будь ты моей сестрой, я тебя бы не защищал. - Я знаю. Ты меня любишь и сделаешь все, чтобы защитить, - улыбнулась девочка. В класс вошла учительница и села за стол с куча бумажек, раскиданных по всему столу. Вы спросите, почему у учительнице столько мусора на столе? Да все просто. Она свинья. Так ее все называют, потому что она ходит в грязном костюме и у нее всегда на столе бардак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.