Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Прошлое — это история, которую мы рассказываем себе сами.

***

Надо ли было говорить, что теперь МинЧжу не давали прохода? В институте, в магизине, на улице, в транспорте – обязательно находились откуда-то журналисты и задавали свои глупые вопросы. Девушка лишь сдержанно улыбалась и гордо проходила мимо всех. Родители пригласили сегодня ее домой на ужин, потому она немного нервничала. Легкой походкой писательница проследовала в свою квартиру и с облегчением вздохнула, когда все эти люди остались за дверью. Неожиданно откуда-то из глубин сумки раздалась мелодия. Это был не рингтон ее мобильника… МинЧжу порылась в сумочке и извлекла мобильник. Точно, это же Кан отдал ей в руки свой телефон, когда они оказались в подсобке, а за дверью стоял ее брат. Девушка нажала на экран и открыла папку входящих сообщений. «Когда вернешь мне телефон?)» «Мне он понравился, оставлю себе». «Эй, подруга, у тебя денег больше, чем у всей Южной Кореи, а ты стащить собралась мой телефон?» «Денег много у моих родителей, а не у меня» На экране телефона высветился вызов и заиграла приятная мелодия. Девушка решила, что вкус у него совсем не дурной, а после подняла трубку. - Что такое? – спросила она, сбрасывая с ног туфли. – Тебе не понравился мой ответ? - Конечно нет, - парень говорил очень тихо. - Почему шепотом? – МинЧжу хитро улыбнулась, проходя в гостиную. Шатенка плюхнулась на диван и посмотрела на время. Еще четыре часа до встречи. - Потому что за дверью находятся очень любопытные личности. - А … - она посмотрела на экран, там было имя ДэГон. – Оу, а я могу их переписать и продать фанаткам? Заработаю в десятки раз больше, чем если буду писать очередной рассказ. - Коварная ты женщина, - послышался стук, недовольные возгласы других участников группы. – Представляешь что они устроят? - Представляешь что будет, если мы встретимся? За мной по пятам ходят толпы народа, я даже поправить прическу не могу без комментариев. Все спокойно только дома, - девушка вздохнула. - Не переживай, скоро все уляжется, - одобряюще произнес Кан. Она даже представила как он улыбнулся при этом. Красноречивее всяких слов. Девушка закрыла глаза, чтобы увидеть это получше. - Ты правда так считаешь или просто хочешь забрать скорее свой телефон обратно? - Ты не можешь не язвить? – парень хмыкнул. – Ладно, я что-нибудь придумаю. - Купи себе новый телефон, - после этих слов писательница отклонила вызов и с широкой улыбкой на лице уселась на свой любимый диван. Было приятно вспомнить их самую первую встречу…

***

Она не могла стоять, ей трудно было передвигаться. Но за жизнь девушка хваталась как могла. Больница уже стала роднее дома, медсестры и врачи казались ближе, чем собственная семья. Мама приходила не так часто, как хотелось, а брата и отца вообще не видела. ЧжиВону попросили не говорить в чем дело, потому она даже в разговорах по телефону старалась не жаловаться. А было больно, чертовски больно… каждый день по кругу снова и снова проходить лечение. В какой-то момент надежда оставила ее. - А это разве не айдол? – услышала МинЧжу от медсестры, которая везла ее на процедуры. Она сейчас говорила со своей подругой. Та несла какие-то документы. Они переглянулись и стали всматриваться в парня, который вышел из коридора в противоположном конце холла. - Не знаю, но он мог бы им быть… - прокомментировала вторая. - Слышала у нас после аварии привезли одного из таких, - шепнула медсестра МинЧжу. Девушка не увидела, но почувствовала, как те решили все выяснить. Вздох. - Послушай, ты сама сможешь доехать до конца коридора? Знаешь ведь где кабинет? – можно было бы и не торопиться бросать вот так ее здесь. Шатенка подняла голову и лишь, улыбнувшись, слабо кивнула. Подружки тут же упорхнули в неизвестном направлении, а МинЧжу направилась в кабинет. Она ненавидела все эти процедуры, но не могла все так оставить… Будущая писательница уже возвращалась в свою палату. Оставалось совсем немного проехать вперед, как сзади послышался топот, а после девушка ощутила руку на своем плече. - Ай… - слишком сильно схватил ее кто-то. - Ой, прости, тебе больно? – мужской голос. – Ты не могла бы мне помочь? Я хочу спрятаться, - наконец парень вышел вперед. МинЧжу подняла голову, чтобы рассмотреть его получше. Высокий и красивый. Похож на айдола. Может, это тот, о ком говорили медсестры? Девушка молча проехала вперед и открыла дверь своей палаты. Маленькая месть этим молодым подружкам за то, что ее вот так оставили. – Спасибо, - произнес он, заходя внутрь. Дверь только успела закрыться, как тут же появились и врачи и медсестры. Все были еще слишком молоды или просто не в отношениях, чтобы не обращать внимания на всех красивых парней вокруг. - Ты не видела здесь проходившего мимо высокого парня с белыми волосами? – обратились к ней. МинЧжу подняла руку и указала на правый поворот. – Спасибо. Я принесу тебе сок, - после этого все дружно скрылись в заданном направлении. Девушка ухмыльнулась. Сок. Конечно принесет… дверь осторожно приоткрыли с внутренней стороны. Шатенка изобразила подобие улыбки на лице. - Они ушли?.. - Да, - отозвалась шатенка, смущенно опуская взгляд. – Ты не мог бы отойти, я хочу прилечь. - А, конечно, извини, - он отошел назад, пропуская ее. Парень закрыл дверь за ней и прошел в комнату. Девушка с интересом и подозрением посмотрела на него. – Я немного тут посижу? Пока они не успокоятся. - Ты им не заплатил по страховке? – попыталась пошутить она. – Вообще, незнакомцы в больничной палате смотрятся как-то странно - Меня, зовут Кан. Теперь ты знаешь меня. И они знают тоже… - белобрысый посмотрел с опасной на дверь. Шатенка хмыкнула и загадочно улыбнулась, когда пыталась усесться поудобнее на кровать. - Приятно познакомиться, меня зовут МинЧжу. И я скрываюсь лучше тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.